St1L Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сделал все по инструкции: Скачал руофф клиент ГФ, обновил его полностью, скачал вашь обдейт и обновил через него, дальше нажимаю Start и нечего непроисходит, тупо закрывается окно и все, скажите что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1L Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тоже самое, открывается апдейт, идет проверка, после окончания проверки нажимаю Start, нечево непроисходит, тупо закрывается апдейт ((( хачю на этот серв Post Merge: [time]1253151423[/time] Что мне делать? Т_Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Отключить DEP и антивирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1L Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Анти вирус откл, поесните мне что такое DEP и как его окл, плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Анти вирус откл, поесните мне что такое DEP и как его окл, плиз Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows" Для Vista: Пуск-Все программы-стандартные-выполнить,затем в повившемся окошке в строке ввести bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff и нажать ОК перезагрузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1L Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows" У мя галочка стояла где Вы и напесали( З.Ы. попрежнему немагу зайти Post Merge: [time]1253154712[/time] Блин единствены Русский серв gf с таким онлайном и немагу зайти :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сделал все по инструкции: Скачал руофф клиент ГФ, обновил его полностью, скачал вашь обдейт и обновил через него, дальше нажимаю Start и нечего непроисходит, тупо закрывается окно и все, скажите что делать? У меня недавно было такое, не знаю с чего вдруг случилось это, я удалил астериос ини, запустил апдейтер, он скачал её обратно и ла2 запустилась.. Не знаю поможет ли это тебе, но терять тебе нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микадо Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тоже самое было пока не переустановил клиент с другого компа а старый удалил!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1L Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не помагла переустановка, неужели нелзя было сделать норм пач( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У мну када не заходила делейтил папку астериос и перекачивал заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 точно до конца прообгрейдил, там такое окошко раньше выскакивало сколько обновлять и ещё часа на 4 обновок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мб просто стоит не руофф клиент скачать а обычный? Клиент руоффа апгрейдил астериовским патчем и норм все пашет .. Post Merge: [time]1253223415[/time] А вообще если не заходит или вылетает.. я считаю это знаком,значит нех тебе в игре делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Без разницы, чей клиент апгрейдить. Можете даже от WoW, но качать много придется, и будет много лишнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Без разницы, чей клиент апгрейдить. Можете даже от WoW, но качать много придется, и будет много лишнего А прыгать тогда можно будет ? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А прыгать тогда можно будет ? :D попробуй))) только включи опцию "вход в чат", а то пробелы ставить будеш))) :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 попробуй))) только включи опцию "вход в чат", а то пробелы ставить будеш))) :D :D :D :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Главное чтобы текстуры от ВоВ не остались. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Главное чтобы текстуры от ВоВ не остались. ;D да, эт точно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1L Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эх, тема превротилась в флуд(, жаль что Вы несмогли помочь мне :'( Пошол на поиски другого серва.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Без разницы, чей клиент апгрейдить. Можете даже от WoW, но качать много придется, и будет много лишнего аахах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unikal16 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня таже проблема,помогите пл,оч хочу поиграть на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Эх, тема превротилась в флуд(, жаль что Вы несмогли помочь мне :'( Пошол на поиски другого серва.... удали папку систем и астериос ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.