IDespiradoI Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Бд можно посчитать как саппорт/танк деффа не меньше чем у танка на скок я помню хп и цп тоже не меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 бд должен заниматся своим делом....НЕ более того...для дамага есть берсы и прочая фигня...БД-домагер :rofl: :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну а что ожидать от нубоклана Да и ты же был вроде берсом был берсом но ради клана стал бд, оказалось напрасно, но я доволен своей БД-шкой кстати зделал из неё дамагера и мне кажется она не чуть не слабее ДД-шников, на заке бегал с точеными арбами, ножами, магами-анаками и еще с несколькими нубами, и так норм передамаживал дроп забирал, это с условием, что на меня не действуют клановые бонусы... а на счет мас-пвп считаю что без хила упадет любой, не зависимо какие на нем тату и шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) СвордМастер О боже нубо хиро заливной бд даже не шарит в своём классе? Ггг Лол, Я не играю как сапорт, Я играю как танк время от времени используя медузу и демоник.А ты раз умный такой, создай бд и выходи против меня в класы там и глянем кто кого.Темболее бд щяс стал востребован, с фиксацией скилов при переходе на новый скиловой движок, поправили много скилов Изменено 17 сентября, 2012 пользователем TomyStark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.