Перейти к содержанию
Asterios

BladeDancer (New)

LatiNo4Ka

Рекомендуемые сообщения

Бд можно посчитать как саппорт/танк деффа не меньше чем у танка на скок я помню хп и цп тоже не меньше.

бд должен заниматся своим делом....НЕ более того...для дамага есть берсы и прочая фигня...БД-домагер :rofl: :rofl: :dash: :dash:

Ну а что ожидать от нубоклана :D

Да и ты же был вроде берсом :D

был берсом но ради клана стал бд, оказалось напрасно, но я доволен своей БД-шкой

кстати зделал из неё дамагера и мне кажется она не чуть не слабее ДД-шников, на заке бегал с точеными арбами, ножами, магами-анаками и еще с несколькими нубами, и так норм передамаживал дроп забирал, это с условием, что на меня не действуют клановые бонусы...

а на счет мас-пвп считаю что без хила упадет любой, не зависимо какие на нем тату и шмот

• 2 недели спустя...

СвордМастер

О боже нубо хиро заливной бд даже не шарит в своём классе? Ггг

Лол, Я не играю как сапорт, Я играю как танк время от времени используя медузу и демоник.А ты раз умный такой, создай бд и выходи против меня в класы там и глянем кто кого.Темболее бд щяс стал востребован, с фиксацией скилов при переходе на новый скиловой движок, поправили много скилов

Изменено пользователем TomyStark

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...