Перейти к содержанию
Asterios

BladeDancer (New)

LatiNo4Ka

Рекомендуемые сообщения

когда я пришел к вам - ты ушел с клана, а с Расэлом с его нубо БД бегали пару раз) вроде не жалуются - один из признков, что не такие уж и кривые руки))) хотя могу ошибатся)

Расэл ПМСит и кидает своего зеленого друга постоянно в чулан плесневеть, хотя мог бы быть Героем: конкуренцию то зеленое существо в Ворпал сете и Блантом на НР на скринах все равно ему не составит :D

Изменено пользователем DramaSetter

когда я пришел к вам - ты ушел с клана, а с Расэлом с его нубо БД бегали пару раз) вроде не жалуются - один из признков, что не такие уж и кривые руки))) хотя могу ошибатся)

нет ты самый кривой бд на сервере :О

вот я да,вот я норм

за какой бы класс не играл,за любой тащЮ

сколько не смотрел боев того дестра с блантом на хп,хотя может у него блант и на дрейн хп я хз О.о, он проиграл лишь раз и то СБ,яхз как так =)

Изменено пользователем Расэл

:rolleyes: подниму вопросы по теме:

1. Думаю, что тату интересней будут +4кон-4стр, +4дек-4 стр, +4вит-4инт. т.к. 1кон сильно не спасет, а так будет лучше каст.

2. денс-сонги реневал+чамп (упор на откаты) или же реневал+консентрейшн (откаты+быстрее задебафать в промежутках отката)

нет ты самый кривой бд на сервере :О

вот я да,вот я норм

за какой бы класс не играл,за любой тащЮ

та да, я забыл))))

1. Думаю, что тату интересней будут +4кон-4стр, +4дек-4 стр, +4вит-4инт. т.к. 1кон сильно не спасет, а так будет лучше каст.

2. денс-сонги реневал+чамп (упор на откаты) или же реневал+консентрейшн (откаты+быстрее задебафать в промежутках отката)

да бафай акум юзай маг соску,и тебе будет хватать каста для того чтобы прокидывать хекс по ассисту,я хз

сколько не смотрел боев того дестра с блантом на хп,хотя может у него блант и на дрейн хп я хз О.о, он проиграл лишь раз и то СБ,яхз как так =)

Тащит на скилле пасан., что не удивительно с новой системой распределения очков. Может, сидит в боях +/- 50 с нулевыми противниками, вот и весь секрет. Или он выходит с Топовыми противниками?

Не встревай, когда Орки разговаривают, еще не подумали над твоими вопросами :lol:

Тащит на скилле пасан., что не удивительно с новой системой распределения очков. Может, сидит в боях +/- 50 с нулевыми противниками, вот и весь секрет. Или он выходит с Топовыми противниками?

да нет у него в районе 60-70 очей,я провел 15 боев в +3 шмоте с +0 пухой из эпика только АК :О, 7 боев вин 8 раз проиграл , думаю хватит для 2 места,был бы шмот нафармил бы 100 и стал бы хиро,этого хватит уверен)

хм, вопрос по теме, думаю тоже спорный: ЛС. пасив на рефлект (огарничение по классам - контактники) или же дум при получении повреждений(на все классы), что лучше? при том, что есть отдельная пуха с активкой на рефлект.

говорю о БД-хе :blush:

Изменено пользователем Inspiring

да нет у него в районе 60-70 очей,я провел 15 боев в +3 шмоте с +0 пухой из эпика только АК :О, 7 боев вин 8 раз проиграл , думаю хватит для 2 места,был бы шмот нафармил бы 100 и стал бы хиро,этого хватит уверен)

Блин, ну тогда нет вопросов: его скилл на высоте. Он кастеты ПВП юзает? По типу танков с крысо-дагерами?

2iTT пока еще думаем...думаем...

Блин, ну тогда нет вопросов: его скилл на высоте. Он кастеты ПВП юзает? По типу танков с крысо-дагерами?

дааа ) юзал он их против ДА,мб и еще с кем

хм, вопрос по теме, думаю тоже спорный: ЛС. пасив на рефлект (огарничение по классам - контактники) или же дум при получении повреждений(на все классы), что лучше? при том, что есть отдельная пуха с активкой на рефлект.

говорю о БД-хе :blush:

тоже интересует. Стоит дорзогнать рефлект атив+пасив или дум+рефлект будет слаще?

тоже интересует. Стоит дорзогнать рефлект атив+пасив или дум+рефлект будет слаще?

2 рефлекта тащат.

спасибо за ответ :) мб вернемя еще к этим вопросам? ;)

Изменено пользователем iTT

• 2 недели спустя...

Посоветуйте какой ЛС ловить в дули лучше всего на х55, ато чета думал думал так и не придумал что именно будет лучше всего.

LifeStone: советую ловить ЛС на уменьшение откатовтанец/песен или пассивный рефлект.

гайд прочитать не судьба, да?))

солидарен с Автором гайда и Расэл`ом.

мб автору лучше одеть веспер мв хеви с мв тушкой? +13+% дэфа и 1.2к+ хп как бэ лучше помоему

мб автору лучше одеть веспер мв хеви с мв тушкой? +13+% дэфа и 1.2к+ хп как бэ лучше помоему

как по мне тащит лайт с резистом от анкора, да, п.деф ниже, нет пасивки, но наша задача больше отдебафать, а не стоять постоянно в анкоре, а чтоб не сразу вынесли - больше бегайте ;)

как старый игрок за бдшку xD отвечу так, что ЛС ловить нужно рефреш и только он xDDD в жопу эти рефлекты ....

также прочитав еле еле все страницы я увидел что модно делать консервные банки xDDD это не так был такой человечек СИарт играющий за шилку мы с ним в паре исключительно играли на всех замесах, под стигмой криты по 1.5 -2к вылетали в общим унижака полная xDDD меня огорчает то что типо тру бдшки в рефлект гонятцо xDDDD с уважением YellowSnow

как старый игрок за бдшку xD отвечу так, что ЛС ловить нужно рефреш и только он xDDD в жопу эти рефлекты ....

также прочитав еле еле все страницы я увидел что модно делать консервные банки xDDD это не так был такой человечек СИарт играющий за шилку мы с ним в паре исключительно играли на всех замесах, под стигмой криты по 1.5 -2к вылетали в общим унижака полная xDDD меня огорчает то что типо тру бдшки в рефлект гонятцо xDDDD с уважением YellowSnow

так давай по полочкам: чем тебе плох рефреш на другой пушке? делаешь макрос на быстрый баф и все... у меня лично есть пушка на рефреш всех скилов и палка отдельно рефреш танцев, в итоге у меня 2 рефреша. в основной пухе почему нет рефеша, та потому,что пока он откатывается на основной пухе я могу наделать пакостей, даже если это шансово (лучше что-то чем ничего). на основной пушке у меня блок маг и физ силов при получении повреждения. на даггере пасивка на рефлект, в случае того, если дубасят контактники + отдельно есть пушка на активный рефлект, для усиления первого. Понятное дело,что юзаю Лс-скилы по случаю, т.к. висит 1.

а теперь думай - есть ли смысл делать в основной пушке рефреш при его откате 5 мин+?

Изменено пользователем Inspiring

как показывает моя практика игры за бд после чего бд стало круто иметь в топ кланах.... в замесе пока пушку поменяешь кастанешь тебя сольют и еще сфелишся xD осады ГА вс вичи всегда доставляли лагами и парой то макрос глючил то ваще из за лагов пуха ели одевалась а это драгоценые секунды! у меня конечно тоже стоял дум в пухе... бишей конечно выключал ноэто совсем не то! для клана важнее медуза и дэнсы чем пока ты биша пинаешь тебя весь клан вражеский долбит xDD P.S как получил геройство гонял исключительно с пикой xDD в общем ща бдэшек как сб стало.... и это печально cray.gif

Изменено пользователем COOKIESS

как показывает моя практика игры за бд после чего бд стало круто иметь в топ кланах.... в замесе пока пушку поменяешь кастанешь тебя сольют и еще сфелишся xD осады ГА вс вичи всегда доставляли лагами и парой то макрос глючил то ваще из за лагов пуха ели одевалась а это драгоценые секунды! у меня конечно тоже стоял дум в пухе... бишей конечно выключал ноэто совсем не то! для клана важнее медуза и дэнсы чем пока ты биша пинаешь тебя весь клан вражеский долбит xDD P.S как получил геройство гонял исключительно с пикой xDD в общем ща бдэшек как сб стало.... и это печально cray.gif

странно, моя практика показывает другое и причем довольно удачно ;)

Кстати ребят - был бы очень признателен если кто нибудь запит гайд по БД ДД. Нужна инфа по дамагу при условиях +стр - кон. Но не голословная, желательно скрины+аналитика. Возможно это бред, но я люблю свой класс, и когда я вернусь покорять просторы л2 осенью, буду делать именно такой билд.

Всем спасибо, за критику, советы, дискасс и просто хорошее настроение

wink.gif

На веки ваш - Уася)

-=Встретимся на поле в октябре=-

• 1 месяц спустя...

расскажите популярно пожалста : вот хочу дрын заточить, и такой вапрос, вчом разница между заточкой на мощнасть и на поглощение?

расскажите популярно пожалста : вот хочу дрын заточить, и такой вапрос, вчом разница между заточкой на мощнасть и на поглощение?

без разницы. не юзабельно.

без разницы. не юзабельно.

хех ну на х55 может и неюзабельно, но на х5 очень даже если заарестили бац после маг денсов точёным дрейном кастанул(а то и кританёш вдруг)

хех ну на х55 может и неюзабельно, но на х5 очень даже если заарестили бац после маг денсов точёным дрейном кастанул(а то и кританёш вдруг)

ну тогда было бы логичнее задать этот вопрос на х5.

на лоу я бы точил на мощность.

ну там я тоже задал, а здесь всётаки норм гайд вот и подумал что ктонить да знает. мне всётаки важнее узнать в чом отличие на мощность и на поглощение

• 2 недели спустя...

ну там я тоже задал, а здесь всётаки норм гайд вот и подумал что ктонить да знает. мне всётаки важнее узнать в чом отличие на мощность и на поглощение

мощность - больше ДМГ

поглощение - больше ХП вытягивает

не? dry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...