iGashik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Зато так меньше рероллов, Если ты играешь в кп, то вся кп на тебя как правило расчитывает, и никуда ты не денешься, будешь дальше дамажить сорком, в пати у каждого есть своя узкая задача, которую он должен хорошо выполнять и это правильно по-моему. с одной стороны хорошо - с другой, играть одним персонажем юзать одни и те же скилы быстро надоедает, у тебя есть маго пак, но мили пак сильнее в пвп, не будут же все ДД делать реролл, тоесть всё опять упирается в постоянность класса и эксперементировать с изменением состава не получится - так и будет играть маго пачка вечно падающая от милишников. Пример с вова - на арене 2на2 у тебя есть дц\энх - ты понимаешь что изменив состав ты сможешь тащить сильнее - попробовал вместо дц - холика, не понравилось? холик спекается в шп, дк спекается в блад - вот тебе абсолютно новый состав 2на2 у которого совершенно другие возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Гнаться за имбой и пересаживаться на оп классы в каждый текущий момент слишком хлопотно, да и ваще не по-пацански это. Не проще подумать и постараться выжать максимальную пользу из доступного? В том же вове если шп отрежут все что только можно, я все равно буду играть за шп, ибо мне хочется играть за гибриддотера и буду стараться максимально выжать дпс из доступного, и поверь это будет лучше чем если какойнить кот вдруг перепрыгнет на ресто в своей паре и будет заново учиться играть классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Итить- колотить. Например ты решил играть в ВОВ чернокнижником и докачал его до 85 лвла...вддруг тебе захотелось стать лекарем... дальше по тексу а ты не подумал о том что если бы любой класс мог превращатся как в лекаря так и в танка и дд это было бы слегка глупо со стороны разработчиков? Гнаться за имбой и пересаживаться на оп классы в каждый текущий момент слишком хлопотно, да и ваще не по-пацански это. Не проще подумать и постараться выжать максимальную пользу из доступного? В том же вове если шп отрежут все что только можно, я все равно буду играть за шп, ибо мне хочется играть за гибриддотера и буду стараться максимально выжать дпс из доступного, и поверь это будет лучше чем если какойнить кот вдруг перепрыгнет на ресто в своей паре и будет заново учиться играть классом. пример : ты хочешь играть за фаер мага, но тебя не берут ни в 1 рейд ибо аркан бьет сильнее, ты проигрываешь почти все пвп, ибо фаер в кате в пвп не очень мягко говоря(на пвп есть имбо фросты), толку пытатся что-то выдавливать из персонажа - спекнись ты во фроста ногебай в пвп ходи в данжи - принцип класса то один и тот же, вместо скорча-ланс, вместо фростоболта-фаер ну и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а ты не подумал о том что если бы любой класс мог превращатся как в лекаря так и в танка и дд это было бы слегка глупо со стороны разработчиков? А ты не подумал, что я об этом подумала, и про это вам и твержу на протяжении страниц трех? А вы мне все про Сорка, который ограниченный сцук, может быть бишем только лишь до 80-го лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А ты не подумал, что я об этом подумала, и про это вам и твержу на протяжении страниц трех? А вы мне все про Сорка, который ограниченный сцук, может быть бишем только лишь до 80-го лвла. мы тебе обьясняем что в вов есть разнообразие - не обязательно превращать себя из танка в хила ( даже если это позволяет твой класс), надоело быть ледяным магом - стал огненным в ла2 ты никак не сменишь своего огненного сорка на ветряного или водяного-вот о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пример : ты хочешь играть за фаер мага, но тебя не берут ни в 1 рейд ибо аркан бьет сильнее, ты проигрываешь почти все пвп, ибо фаер в кате в пвп не очень мягко говоря(на пвп есть имбо фросты), толку пытатся что-то выдавливать из персонажа - спекнись ты во фроста ногебай в пвп ходи в данжи - принцип класса то один и тот же, вместо скорча-ланс, вместо фростоболта-фаер ну и так далее) Это привер хренового баланса в вове и вариантов под него подстроиться, а не разнообразия. Ибо ты остаешься таким же самым нюкером-сорком из твоего примера с линейкой и не меняется у тебя ровным счетом ни хрена. Если тебе наскучило нюкать, веселее от этого тебе не станет. А еще лучше спекнуться в аркана, у которого реально 2 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это привер хренового баланса в вове и вариантов под него подстроиться, а не разнообразия. Ибо ты остаешься таким же самым нюкером-сорком из твоего примера с линейкой и не меняется у тебя ровным счетом ни хрена. Если тебе наскучило нюкать, веселее от этого тебе не станет. А еще лучше спекнуться в аркана, у которого реально 2 кнопки ты останешься таким же самым нюкером преданным своему классу как ты говоришь, но будешь хоть что-то из себя представлять ) а насчет аркана это забей на бг-имба в дуели - шлак, пока в дуели он настакает свою ногебательскую магию, на нем живого места не останется. а вот фрост маги это 1 скил - ланс , бегаешь прыгаешь и даешь криты по 30к с инстант каста - это круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну вообще это к чему было то. А к тому что в вове "капец как все сложно и 3 панели" Просто стань ты вдруг из сорка сх я не знаю чо изменится то у тебя в дейли в поле? Ну летать будет не промик а хурик и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 лолшто? под маг уд и пати уд 1-нюковая, мб канешь имбо ирейз астериоса её решает но в остальном это чит как и все танки) p.s я смотрю тема про вов одна из самых популярных на форуме прайма Ta da 4it vasa, ya pomnu kak ti za moego 4it HK sel i slil kakim to 2 lolam v S Hotya na olympe da, s tankami koreici peregnyli, no odnako krivih tankov i na oly karaut. A erase eto eshe fignya vot trance asteriosa eto OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну вообще это к чему было то. А к тому что в вове "капец как все сложно и 3 панели" Просто стань ты вдруг из сорка сх я не знаю чо изменится то у тебя в дейли в поле? Ну летать будет не промик а хурик и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 slish tam nivero 4eto yje minyt 10 pishet gotvtes' pasani!! sha izrignet !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 slish tam nivero 4eto yje minyt 10 pishet gotvtes' pasani!! sha izrignet !! опять пост на 100500 символов? ))) ждем че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 просто вов как устроен - чем меньше у тебя юзабельных скилов - тем легче тебя отконтрить ) и про однокнопочного фрост мага это сарказм был) на самом деле, чтобы хорошо зажигать за фроста тебе нужен хороший контроль, а так самый сложный класс по юзу скилов - рога, убивает в дуели всех (если руки позволяют). насчет смены сорка на сх, захотел ты критом со слага не просто поцарапать, а ваншотом убить - сх в помощь, вортекс-слаг прощай враг) Ну по баффу уже слаг не ваншотит давно, да и павер у скиллов одинаковый, разница лишь в базовой инте и эмпаверин эхо у сх, в итоге разница только в матк. На дамаг это влияет, но не критично с тем же успехом могу сказать, чтоб сорк на 1 бек дольше проживет стоя жопой к даггеру, ибо хп чутка поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну по баффу уже слаг не ваншотит давно, да и павер у скиллов одинаковый, разница лишь в базовой инте и эмпаверин эхо у сх, в итоге разница только в матк. На дамаг это влияет, но не критично с тем же успехом могу сказать, чтоб сорк на 1 бек дольше проживет стоя жопой к даггеру, ибо хп чутка поболе. ну я тебе скажу это на астериосе не ваншотят) на офе криты по 16к со слага от сх, и по 10к от силы от сорка(а это уже не ваншот) по фулл бафу и фулл атрибут шмоту) и во фрее ножик с бека не должен убивать мага(если только крит, но там что сорк что сх ложатся) на астериосе мб убивает с бека это хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на офе криты по 16к со слага от сх, и по 10к от силы от сорка(а это уже не ваншот) по фулл бафу и фулл атрибут шмоту) Нет, на оффе такого нету. 16к со слага в 400+ атрибута что все сурики на нет свести быть не может, это у вас кривой офф какойто, явно не саркисянленд и уж точно не тео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мы тебе обьясняем что в вов есть разнообразие - не обязательно превращать себя из танка в хила ( даже если это позволяет твой класс), надоело быть ледяным магом - стал огненным в ла2 ты никак не сменишь своего огненного сорка на ветряного или водяного-вот о чем речь Ты приводишь примеры разнообразия удобные лично тебе, в тоже время в вашем ВоВе точно так же есть зависимость и ограничения по классам. Ты так красиво рассписывал мне сорка недобиша и так спекся на чернокнижнике в тех же ообстоятельствах. В ла2 есть сабы, есть куча других приблуд для разнообразия. До вас никак не дойдет, что мне ни в пень не впилось менять огненного сорка на ветрянного, если есть сх, но если все же хочется - иди делай, поколдуй с пухами... "Ай-ай это не имеет смысла! Он будет недосх - недосорк!" А меня волнует? это ваша вымышленная припездь для этого сорка. Таким же образом я сейчас придумаю вагон того, что хочу видеть от ВоВ. Хочу себе замок, скилы и флаги дающие статы на клан, и войны за блага, хочу иметь возможность тыркнуть любого непонравившегося мне чела, хочу чтоб терялись %, дропался\ломался шмот, кв впадали в истерику и это было видно слышно и ощутимо. Чтобы из-за всего этого распадались кланы и создавались. Пойди замени мне этот адреналин и общение сменой огненного сорка на ветрянного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нет, на оффе такого нету. 16к со слага в 400+ атрибута что все сурики на нет свести быть не может, это у вас кривой офф какойто, явно не саркисянленд и уж точно не тео. если по честноку хай файв на офе не застал, ушел когда там был парт 2 но по слухам маги рулят и притом рулят ваншотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratty Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ты приводишь примеры разнообразия удобные лично тебе, в тоже время в вашем ВоВе точно так же есть зависимость и ограничения по классам. Ты так красиво рассписывал мне сорка недобиша и так спекся на чернокнижнике в тех же ообстоятельствах. В ла2 есть сабы, есть куча других приблуд для разнообразия. До вас никак не дойдет, что мне ни в пень не впилось менять огненного сорка на ветрянного, если есть сх, но если все же хочется - иди делай, поколдуй с пухами... "Ай-ай это не имеет смысла! Он будет недосх - недосорк!" А меня волнует? это ваша вымышленная припездь для этого сорка. Таким же образом я сейчас придумаю вагон того, что хочу видеть от ВоВ. Хочу себе замок, скилы и флаги дающие статы на клан, и войны за блага, хочу иметь возможность тыркнуть любого непонравившегося мне чела, хочу чтоб терялись %, дропался\ломался шмот, кв впадали в истерику и это было видно слышно и ощутимо. Чтобы из-за всего этого распадались кланы и создавались. Пойди замени мне этот адреналин и общение сменой огненного сорка на ветрянного... Господи, да откуда ты такой агрессивный. Да ты прав, этого в ВоВ не хватает. По ходу шмот ломается при смерти, так к слову. Ни кто не спорит, более того, это тебе и говорят. Но ты зациклился, что ВоВ уг и все... И не надо агриться. То, что ты так активно наезжаешь на игру наводит на мысль, что ты в нее попытался играть, получил по попе и теперь она уг. Потому что она уг. И все тут, вот твой единственный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeks Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 дааааа, чувак, шпиль ниверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Споры на тему что лучше вов, ла2 или айон невозможны как таковые. Эти игры РАЗНЫЕ, и они занимают РАЗНЫЕ ниши в списке самых известных онлайн рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Прочитал 3 старници сделал вывод и отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как в начале я и говорил, каждый будет рассказывать положительно про игру которая больше нравится и придумывать минусы для другой. И сравнивать игры эти можно, сравнивать нельзя Ла2 и Ив онлайн, т.к. правда совсем разные. Буду краток - ВОВ УГ, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Буду краток - ВОВ УГ, ИМХО. Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Блин, я реально не понимаю о чем тут вообще спорят. Паладин и друид, видите ли может быть и хилером и танком и ДД... Прекрасно, но том по сути все и кончается. Тот же рога, или маг - в любом спеке выполняет одну и ту же роль. Да, будет варьироваться набор скиллов, особенности геймплея, но суть - все та же. Никак рога не станет магом/хилером/танком. И не только рога ведь... Кстати, сравнивать трансформы танков/хилеров со спеками ВоВа не верно. Скорее просматривается параллель со стойками вара и трансформой шедоу приста. И, омг, в них вары/присты тоже не могуют юзать весь спектр своих скилов. Можно сколько угодно спорить о пвп в ВоВе и Л2, 3 измерение и перемещение в ВоВе действительно после Л2 выглядят непривычно и сложнее... Но пвп 1х1 в Л2 скорее исключение, нежели правило. Это ММО и основной упор идет на мпвп. А уж в этом формате сравнивать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Как в начале я и говорил, каждый будет рассказывать положительно про игру которая больше нравится и придумывать минусы для другой. И сравнивать игры эти можно, сравнивать нельзя Ла2 и Ив онлайн, т.к. правда совсем разные. Буду краток - ВОВ УГ, ИМХО. pasan warit!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Блин, я реально не понимаю о чем тут вообще спорят. Паладин и друид, видите ли может быть и хилером и танком и ДД... Прекрасно, но том по сути все и кончается. Тот же рога, или маг - в любом спеке выполняет одну и ту же роль. Да, будет варьироваться набор скиллов, особенности геймплея, но суть - все та же. Никак рога не станет магом/хилером/танком. И не только рога ведь... Кстати, сравнивать трансформы танков/хилеров со спеками ВоВа не верно. Скорее просматривается параллель со стойками вара и трансформой шедоу приста. И, омг, в них вары/присты тоже не могуют юзать весь спектр своих скилов. Можно сколько угодно спорить о пвп в ВоВе и Л2, 3 измерение и перемещение в ВоВе действительно после Л2 выглядят непривычно и сложнее... Но пвп 1х1 в Л2 скорее исключение, нежели правило. Это ММО и основной упор идет на мпвп. А уж в этом формате сравнивать особо нечего. ты привел в пример рога и мага - это 2 класса ограниченные в дд спеках, но суть в том что как в пвп так и в пве это топ ДД классы, так что глупо их приводить в пример, остальные классы как минимум могут выполнять 2 (а то и 3 роли - паладин например), а насчет мпвп -есть альтерак и тол барад для любителей мяса ) так что ла2 уступает вову по всем пунктам начиная от сложности пвп, сложности мпвп - заканчивая превосходством пве, даже чтобы прокачать чара тебе не приходится гриндить одних и тех же мобов с утра до вечера, квесты сделаны для того чтобы разнообразить прокачку чара, насчет шп - если он не дно, он может выйти из шедова чтобы повесить на себя тот же щит, а армс вариор никогда не будет менять стойку на деф потому что он в армс выдает за 1 сек 3-4 крита по 40к, зачем ему эта деф стойка. Насчет графики вова - с введением катаклизма системные требования для фулл графики сильно повысились - и теперь там просто превосходная графика и физика ( единственный минус - мультяшная). имхо ла2 - упрощенная версия вова, для тех кому лень делать квесты, либо лень нажимать по 2-3 кнопки в секунду в пвп и пве...(игру то сделали ускоглазые - на большее они не способны - даже айон с вова норм не смогли скопировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 насчет шп - если он не дно, он может выйти из шедова чтобы повесить на себя тот же щит, а армс вариор никогда не будет менять стойку на деф потому что он в армс выдает за 1 сек 3-4 крита по 40к, зачем ему эта деф стойка. И? Ты понимаешь, что только что подтвердил мои слова? Потому как нормальный хил тоже в пвп сидеть в инквизе не будет, да и танки редко в авангарде сражаются после 76го. ты привел в пример рога и мага - это 2 класса ограниченные в дд спеках, но суть в том что как в пвп так и в пве это топ ДД классы, так что глупо их приводить в пример, остальные классы как минимум могут выполнять 2 (а то и 3 роли - паладин например) Да ты что? Сколько ролей может выполнять вар? Целых 2: ДД и танк. Причем заметь, и прото вар и прото пал - чисто ПВЕ билды. Им нету место в пвп. Нет, в унылом 1х1, они что то даже из себя представляют, только кому оно интересно по большей части? Главное что в мпвп он НЕ танки. Не танки, но и не ДД. И не хиллеры. И на кой тогда они нужны? В вове нету полноценной реализации класса "танк" в л2 - есть. Может не идеальная, но есть. В то же время любой танк в Л2 может как танковать любого РБ, так и быть полезным в мпвп. Причем, опять же, есть 2 типа билдов, в которых геймплей танка будет существенно разнится: дефенс билд (когда танк выступает исключительно как контроллер за счет хейт, стана, ареста) и оффенс билд (когда помимо контроля танк представляет из себя угрозу в плане ДПСа. Естественно в ущерб ХП). И не нужно говорить, что различия по сути минимальны. Да, скилы те же, только вот целесообразность их меняется, как и роль чара в бою. Просто потому, что у одного чара вдвое больше ХП, чем у другого, и вдвое меньший ДПС. Двукратная разница - и без всяких спеков. Или, возьмем ШЕ. За счет скил линков он может выполнять несколько различных ролей в пати: хиллера мало уступающего бишу, дебаффера, МП контроллера. Далее, кто в ВоВе вообще может нормально выполнить роль танка, если нету прото вара/пала, ферел друида? А между тем СвС/БД прекрасно могут танковать практически любого РБ (да и вар если что, хотя казалось бы основная задача у них другая). а насчет мпвп -есть альтерак и тол барад для любителей мяса ) так что ла2 уступает вову по всем пунктам начиная от сложности пвп, сложности мпвп - заканчивая превосходством пве, даже чтобы прокачать чара тебе не приходится гриндить одних и тех же мобов с утра до вечера, квесты сделаны для того чтобы разнообразить прокачку чара Какое там мпвп, я тебя умоляю... Осады, где сотни людей с каждой стороны и замки переходят из рук в руки по ходу дела - вот ЭТО мпвп. Бои за эпики нон-стоп в течении 6 часов - ЭТО тоже мпвп. А сложность пвп... Пойми, Л2 в пвп плане - это ММО в куда большей мере нежели ВоВ. И не важно, если у чара "меньше кнопок", нежели в ВоВ. Важно то, что каждый член фулки дополняет другого, как пальцы руки. Убери из пати СвС/БД, и хилы не справятся с входящим дамагом. Убери биша и пати не выдержит больше одного ДСа. Пати без элдеров обречено, потому что без МП долго оно не протянет. Каждый член пати незаменим, он усиливает всех остальных. Поэтому важны формации пати. Это даже важнее, чем наличие у отдельного чара того или иного сета/оружия/СА. А что мы имеем от пати в ВоВе? По сути только хил. А раз так, то уже не особо и важно много людей или нет. Они разрознены, у них нету той связующей силы, что в Л2. Ну, а в плане ПВЕ - с этим никто и не спорт. Уж в чем в чем, в этом ВоВ куда лучше реализован, нежели Л2. До ввода инст в Л2 вообще чистое ПВЕ на хай левелах было скорее исключением, нежели правилом. Попробуй - "тупо гриндить мобов" на хорошем споте, если спотов мало и за них приходится постоянно воевать. Причем это не местечковое пвп 1х1 за квест моба, а полноценные бои пати на пати. имхо ла2 - упрощенная версия вова, для тех кому лень делать квесты, либо лень нажимать по 2-3 кнопки в секунду в пвп и пве...(игру то сделали ускоглазые - на большее они не способны - даже айон с вова норм не смогли скопировать ) И смех и грех. В Л2 в пве нужно всего то 2-3 кнопки, значит. А много кнопок достаточно в ВоВе что бы убить моба? Многим чарам для этого вообще кнопок не нужно - подвел чара, а дальше авто-атака затащит Л2 это это ММО имитирующий человеческий социум. Со свободной выбирать себе друзей и врагов. Выбирать самому - потому, что одни тебе симпатичны, а другие вызывают негатив. Но не потому, что дяденьки разработчики сказали "Так надо!". Свободой прокладывать свой собственный путь в игре и оказывать влияние на других людей. Людей, а не мобов. И, если будет нужно, злейшие враги смогут хотя бы на время забыть о распрях на поле боя. Потому, что дипломатия - это так же аспект Л2. Как и экономика, ведь есть люди, которые могут не колошматя мобов получить практически любые ценности альтернативным путем. А ВоВ игра с жесткими и глупыми ограничениями. Это как в детском саду, хочешь не хочешь, а придется в назначенное время завтракать, обедать, спать. Ну, а когда воспитатель разрешить - на игровую площадку (рейд эдакий). Иногда правда бывает жесткое скиловое пвп между малышами, только вот воспитатели это не любят и поощрять не собираются, так что никаких плюшек ни победивший, ни, естественно, побежденный не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И? Ты понимаешь, что только что подтвердил мои слова? Потому как нормальный хил тоже в пвп сидеть в инквизе не будет, да и танки редко в авангарде сражаются после 76го. Да ты что? Сколько ролей может выполнять вар? Целых 2: ДД и танк. Причем заметь, и прото вар и прото пал - чисто ПВЕ билды. Им нету место в пвп. Нет, в унылом 1х1, они что то даже из себя представляют, только кому оно интересно по большей части? Главное что в мпвп он НЕ танки. Не танки, но и не ДД. И не хиллеры. И на кой тогда они нужны? В вове нету полноценной реализации класса "танк" в л2 - есть. Может не идеальная, но есть. В то же время любой танк в Л2 может как танковать любого РБ, так и быть полезным в мпвп. Причем, опять же, есть 2 типа билдов, в которых геймплей танка будет существенно разнится: дефенс билд (когда танк выступает исключительно как контроллер за счет хейт, стана, ареста) и оффенс билд (когда помимо контроля танк представляет из себя угрозу в плане ДПСа. Естественно в ущерб ХП). И не нужно говорить, что различия по сути минимальны. Да, скилы те же, только вот целесообразность их меняется, как и роль чара в бою. Просто потому, что у одного чара вдвое больше ХП, чем у другого, и вдвое меньший ДПС. Двукратная разница - и без всяких спеков. Или, возьмем ШЕ. За счет скил линков он может выполнять несколько различных ролей в пати: хиллера мало уступающего бишу, дебаффера, МП контроллера. Далее, кто в ВоВе вообще может нормально выполнить роль танка, если нету прото вара/пала, ферел друида? А между тем СвС/БД прекрасно могут танковать практически любого РБ (да и вар если что, хотя казалось бы основная задача у них другая). Какое там мпвп, я тебя умоляю... Осады, где сотни людей с каждой стороны и замки переходят из рук в руки по ходу дела - вот ЭТО мпвп. Бои за эпики нон-стоп в течении 6 часов - ЭТО тоже мпвп. А сложность пвп... Пойми, Л2 в пвп плане - это ММО в куда большей мере нежели ВоВ. И не важно, если у чара "меньше кнопок", нежели в ВоВ. Важно то, что каждый член фулки дополняет другого, как пальцы руки. Убери из пати СвС/БД, и хилы не справятся с входящим дамагом. Убери биша и пати не выдержит больше одного ДСа. Пати без элдеров обречено, потому что без МП долго оно не протянет. Каждый член пати незаменим, он усиливает всех остальных. Поэтому важны формации пати. Это даже важнее, чем наличие у отдельного чара того или иного сета/оружия/СА. А что мы имеем от пати в ВоВе? По сути только хил. А раз так, то уже не особо и важно много людей или нет. Они разрознены, у них нету той связующей силы, что в Л2. Ну, а в плане ПВЕ - с этим никто и не спорт. Уж в чем в чем, в этом ВоВ куда лучше реализован, нежели Л2. До ввода инст в Л2 вообще чистое ПВЕ на хай левелах было скорее исключением, нежели правилом. Попробуй - "тупо гриндить мобов" на хорошем споте, если спотов мало и за них приходится постоянно воевать. Причем это не местечковое пвп 1х1 за квест моба, а полноценные бои пати на пати. И смех и грех. В Л2 в пве нужно всего то 2-3 кнопки, значит. А много кнопок достаточно в ВоВе что бы убить моба? Многим чарам для этого вообще кнопок не нужно - подвел чара, а дальше авто-атака затащит Л2 это это ММО имитирующий человеческий социум. Со свободной выбирать себе друзей и врагов. Выбирать самому - потому, что одни тебе симпатичны, а другие вызывают негатив. Но не потому, что дяденьки разработчики сказали "Так надо!". Свободой прокладывать свой собственный путь в игре и оказывать влияние на других людей. Людей, а не мобов. И, если будет нужно, злейшие враги смогут хотя бы на время забыть о распрях на поле боя. Потому, что дипломатия - это так же аспект Л2. Как и экономика, ведь есть люди, которые могут не колошматя мобов получить практически любые ценности альтернативным путем. А ВоВ игра с жесткими и глупыми ограничениями. Это как в детском саду, хочешь не хочешь, а придется в назначенное время завтракать, обедать, спать. Ну, а когда воспитатель разрешить - на игровую площадку (рейд эдакий). Иногда правда бывает жесткое скиловое пвп между малышами, только вот воспитатели это не любят и поощрять не собираются, так что никаких плюшек ни победивший, ни, естественно, побежденный не получат. лол, кто тебе сказал что прото вар пве билд? )))) вар на арене онли прот вар в дуели - прот, как раз таки армс это пве и частичный нагиб в мпвп типо арати, где его не фокусят, и как раз таки реализация " танк" в вов есть - пве примеры привоить не буду - в пвп это дк - банка которую просто нереально пробить ввиду того что он каждые 10 сек себе по 40% хп заливает без кд скилов и так же удачно сагривает цель с хила не хуже чем в ла2), прот пал в пвп тоже чистый танк - дамаги 0, пробить нереально, и в отличие от л2 где танк это не дд (кроме оли по фулл бафу он царапает еле как) есть прот вар который ломает черепа только так в пвп и сменив лишь армор спокойно будет мт любого босса (в ла2 такого нет - если ты танк то ты банка без дамаги, либо ты ДД но не танк). Мпвп в ла2 - тупое мясо, где стратегия не так сильно решает как вкаченный и одетый зерг - зерг всегда тащил и будет тащить, в вов нет зерга там все равны - либо 10 на 10 либо 85 на 85 но шансы уравниваются - всё упирается в руки, и никакой посох тайн +16 заточеный по халяве тебя не спесет( в вов с лоу шмотом можно рубать пасанов с топ шмотом), в ла2 попробуй убей своего лвла мага в веспере если ты в дк сете... если у тебя клан из 10 тел, ты никогда не захватишь ни 1 форт, ни 1 замок, ни 1 эпик, одна из топ пвп ги еу вова состоит из 15 человек, когда другие ги по 300 тел, так же и с пвп ги там нет зерга, есть только скиловые игроки... Насчет свс бд, что они танчат рб - это круто, я в дд спеке танчу любой ргер, бывало дру(кошак) танчил, бывало пет ханта танчил - так что возможностей море - всё упирается в скилл. Насчет неземанимости каждого пати мембера - арена 5 на 5 убери хоть 1 из этих 5 и связка ничего не будет представлять из себя...так же и 2 на 2...фм,рога - контроль, энх/армс - дамаг, прист,дру,шам - хил - без роги не будет контроля без энха не будет дамаги и.т.д) а по кнопкам в вове в пве (если честно в пве не спец иногда разбовляю усталость от пвп) на любом серьездном боссе надо прожимать определенный цикл скилов в зависимости от состояния босса, это тебе не л2 где встал хавком на автоатаку и пошел курить, босс в вов может и огнем в тебя пульнуть и заморозить( в общем боссы в вов поумнее чем в л2 ) по экономике - если есть мозг можно стоя в городе зарабатывать круглую сумму) а по плюшкам - проигравшему влетит на круглую сумму починить доспехи после смерти, если ты выйграл тебе дают хк,арена пойнты за которые ты можешь купить броню под пвп, которую пве направленные не могут себе позволить ) и что бы не говорили, что осады ла2 это круто, это настоящее мпвп, играл 4 года в ла2 и почти на всех серверах где играл с пачкой был в топ кланах (ну тоесть весь фан от осад и тв точно получал) и поиграв в вов, понял для себя что по сравнению с мпвп вова (это от силы 20 на 20,если больше зерга то уже не интересно) в ла2 тупо файт мясо на мясо, и побеждает мясо с большим количеством игроков... не спорю, в ла2 есть плюсы - возможно сливать в пк, дроп шмота с пк и... и всё больше из + ничего не вспомнил ) по остальным показателям (пвп, мпвп, крафт, осады, пве (фарм данжей, прокачка персонажа) а с выходом катаклизма еще и графика!! ) вов превосходит ла2 в разы (особенно пвп и пве) Общения в ла2 конечно в разы больше чем в вов, а собственно зачем играть в игру чтобы получать общение,можно общатся по скайпу или на улице) в вов у тебя есть определенный список знакомых по интересам ( 30-40 человек) одни на арену другие - бг, третьи - пве, в ла2 у тебя знакомые с кп знакомые с клана знакомые просто так )) это напрягает немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Vaaa zakroite ety temy yje ferga zadral tyt po nakyr byyanit' i hren' esti kakyety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 лол, кто тебе сказал что прото вар пве билд? )))) вар на арене онли прот вар в дуели - прот, как раз таки армс это пве и частичный нагиб в мпвп типо арати, где его не фокусят, и как раз таки реализация " танк" в вов есть - пве примеры привоить не буду - в пвп это дк - банка которую просто нереально пробить ввиду того что он каждые 10 сек себе по 40% хп заливает без кд скилов и так же удачно сагривает цель с хила не хуже чем в ла2), прот пал в пвп тоже чистый танк - дамаги 0, пробить нереально, и в отличие от л2 где танк это не дд (кроме оли по фулл бафу он царапает еле как) есть прот вар который ломает черепа только так в пвп и сменив лишь армор спокойно будет мт любого босса (в ла2 такого нет - если ты танк то ты банка без дамаги, либо ты ДД но не танк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.