Перейти к содержанию
Asterios

Перейти с ВоВ в Ла2

Ukkaron

Рекомендуемые сообщения

в вов мобы не как в диабло мягкие (в ла2 как в диабло бегаешь с 2 тычек убиваешь) и просто ударами ты будешь его оочень долго бить...

насчет зерга в пвп я же тебе не говорю что в вов 10 тел 40лвла разложат 10 тел 85 лвла... так же и с осадами - люди в Ы сетах не учитываются... в так будет у тебя 100 тел супер скиловых ребят против 200 тел просто зерга - зерг вин...

еще 1 проблемное место игры - есть пачка людей 24\7 не скиловых но вкаченных и хорошо одетых, у тебя пачка скиловиков - ну прям руки из ушел всё контролят, но играете вы не так уж и много, хоть ты обосрись но ты не когда пачку 24\7 не выйграешь ( там тупо если маги сх 1 кнопку зажимает и мышкой таргеты переключает)

насчет хорошего эквипа в вове - его можно купить разными способами, можно купить - у скиловых ребят - арена фармеров (например ты берешь типа и набиваешь ему арена очей в 2 на 2 на какую нибудь мего пвп пушку, соответственно ты сам хорошо одет и хорошо владеешь своим персонажем, при таком раскладе 1 на 2 выйграть не поблема(попадаются бывает 2 на 2 скиловики, но ты своё дело рано или поздно сделаешь - набьешь ему этих очков ) , можно продавать шмот с 10-25 ппл рейдов - у тебя 24 тела ты берешь 1 и за кругленькую сумму ( 80к деревянных за дроп со всех боссов) проходишь 25ппл рейд, и шмотки которые крафтятся ничуть не хуже тех которые дропаются либо покупаются за баджи ( времена бк прошли), в ла2 более высокие возможности поднятия капитала ? не смеши :D

как раз таки об одном из главных минусов ла2 мы и говорили 7 страниц - незаменимость чара, всем надоевшие бд, свс,биш, ее и обязательно либо мили дд либо маги либо арчеры, и ты никак не сделаешь пак с 3 бд и 5 ее ) прямолинейность игры ла2 очень доставляет, в вове как раз таки если ты можешь пробовать новое, чтобы добится имбо баланса на арене, который побеждает всё возможное... а в ла2 рулят маги, луки пве в пвп неочень - так придумали корейцы и это никак не изменить !

и да я говорю - в вове есть спеки координально меняющие чара, читай выше, просто в вов не важно пал хил ты или пал танк или пал дд - важно что руки есть, рулить в вов можно абсоллютно любым классом абсоллютно любой расы абсоллютно любого спека, много ты нарулишь ФСом например? или много ты нарулишь своим паков против пачки магов ноулайферов, но безруких? нет...

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

в вов мобы не как в диабло мягкие (в ла2 как в диабло бегаешь с 2 тычек убиваешь) и просто ударами ты будешь его оочень долго бить..

Угу, сходи хотя бы в зал. У мобов десятки тысяч ХП, какие там 2 тычки, о чем ты?

насчет зерга в пвп я же тебе не говорю что в вов 10 тел 40лвла разложат 10 тел 85 лвла... так же и с осадами - люди в Ы сетах не учитываются... в так будет у тебя 100 тел супер скиловых ребят против 200 тел просто зерга - зерг вин...

Через несколько месяцев после старта угоффа выкладывали в инет мувики боев топ клано против зерга, то же было и на ЕУ, когда еще купола учились с книг, падающих из топ эпиков. Вот так вот просто маги ставили купала и зерг падал в течении нескольких секунд. Подобное было, когда несколько первых берсов 78+ ставили в стан дестяки людей. Не потому, что они были гораздо ниже левелом или эквип была слабый... Просто у них аналогичных скилов не было. Сейчас купола понефрили, и таких наглядных примеров нет, но тем не мнее. При двукратной разнице победа реальна. Естественно не при прочих равных. Но если твои 100 человек сыгранные и командует ими толковый командир, это не является невозможным. Ведь играет роль место и время. Если на 100 человек нападет 200 человек из 2-3 кланов, массовками они будут убивать/дебаффать друг дурга, если не будут юзать массовки, то ряд классов потеряет большую часть своего потенциала (берсы, оверы, маги, СБ).

Если же говорить про ворота замка или святыню, то для достаточно перекрыть узкий проход, и противники не смогут пройти, будут толпится, попадая под массовки противника и друг друга...

В прямом бою все будет иначе, но тем и отличается осада/эпик от, скажем, БГ, что командующий сам может выбирать как и где ему действовать (в определенных пределах естетсвенно)

еще 1 проблемное место игры - есть пачка людей 24\7 не скиловых но вкаченных и хорошо одетых, у тебя пачка скиловиков - ну прям руки из ушел всё контролят, но играете вы не так уж и много, хоть ты обосрись но ты не когда пачку 24\7 не выйграешь ( там тупо если маги сх 1 кнопку зажимает и мышкой таргеты переключает)

Тут ты прав. Хотя, даже играя по 2-3 часа в день толковые ребята могут рано или поздно станут по уровню и заточке на сравнимом уровне с противником (просто потому, что чем выше уровнень заточки, тем сложнее его поднять, расходы растут в геометрической прогресии, а вот прирост дай бог что бы был линейным) и вот тогда уже будут решать больше руки.

Но, надо сказать, в этом плане ВоВ аналогичен Л2. Не будешь задрачивать - не вкачаешь левел, не соберешь достойный обвес, а без этого вообще дело дрянь. В частности в Л2 мне удавалось 6Х чаром убивать третепрофников, а вот в ВоВе 60-66 чарами помню минуты 3 убивали 70-го вара, который был в афке :D

насчет хорошего эквипа в вове - его можно купить разными способами, можно купить - у скиловых ребят - арена фармеров (например ты берешь типа и набиваешь ему арена очей в 2 на 2 на какую нибудь мего пвп пушку, соответственно ты сам хорошо одет и хорошо владеешь своим персонажем, при таком раскладе 1 на 2 выйграть не поблема(попадаются бывает 2 на 2 скиловики, но ты своё дело рано или поздно сделаешь - набьешь ему этих очков ) , можно продавать шмот с 10-25 ппл рейдов - у тебя 24 тела ты берешь 1 и за кругленькую сумму ( 80к деревянных за дроп со всех боссов) проходишь 25ппл рейд, и шмотки которые крафтятся ничуть не хуже тех которые дропаются либо покупаются за баджи ( времена бк прошли), в ла2 более высокие возможности поднятия капитала ? не смеши :D

В Л2 ты можешь только на базаре купить любой эквип. Даже топ эпики покупаются, если назначить хорошую цену.

как раз таки об одном из главных минусов ла2 мы и говорили 7 страниц - незаменимость чара, всем надоевшие бд, свс,биш, ее и обязательно либо мили дд либо маги либо арчеры, и ты никак не сделаешь пак с 3 бд и 5 ее ) прямолинейность игры ла2 очень доставляет, в вове как раз таки если ты можешь пробовать новое, чтобы добится имбо баланса на арене, который побеждает всё возможное... а в ла2 рулят маги, луки пве в пвп неочень - так придумали корейцы и это никак не изменить !

Я считаю это огромным плюсом Л2 в сравнении с ВоВом. Чем сложнее игра тем интереснее. Зависимость пати от чаров приводит к необходимости повыгшать уровень сыгранности пати.

На мой взгляд это лучше, чем если бы все чары были одинаковыми ("не будет хилить - так зато убьет кого то").

Вот, приходит человек в больницу, скажем, - зуб у него болит. К кому лучше пойти - к терапевты?. О ведь многопрофильный, он многое может!

Или все же к узкоспециализированному стоматологу?

Это лишь один пример. И в войсках ведь не каждый боец аки Рембо/полковник Матрокс в одной руке автомат, в другой пулемет, и гранатомет за спиной носит. Один приписан к пулемету, другой - к снайперке, третий к гранатомету, 4-й вообще механик-водитель.

В Л2 мы видем то же самое.

и да я говорю - в вове есть спеки координально меняющие чара, читай выше, просто в вов не важно пал хил ты или пал танк или пал дд - важно что руки есть, рулить в вов можно абсоллютно любым классом абсоллютно любой расы абсоллютно любого спека, много ты нарулишь ФСом например? или много ты нарулишь своим паков против пачки магов ноулайферов, но безруких? нет...

Бишоп/ЕЕ/ШЕ может убивать равно (а иногда и лучше) экипированных ДД и танков. А може происходить и обратное. Это не чудо, таковы реалии игры.

З.Ы. По твоему ФС не может никого убить? :blink:

Если Бишоп/ЕЕ/ШЕ начнет на мас замесах начнет убивать, то я такого хила сам в пк сложу в после замеса, если фулка выживет, в чем я лично сомневаюсь. Это мне напоминает сорка с палкой атребученной на воду и с нуюком воды, или некра с запасной палкой, с атрибутом на святость....

Речь идет о том, что в Л2 что бы пробовать себя в новой роли, надо перса до 81+ качать, сабы ему делать, ноблесс. А в ВоВ не надо. Достаточно сменить спек и все. В в фулке появился нормальный маг вместо дд или танка а не типомаг в виде Бишопа/ЕЕ/ШЕ в транформе, или хил вместо дд, или хил вместо мага, нормальный хил а не ше с помадерами.

Вот к примеру, надоело тебе играть дд, хочешь магом. Так что, всей КП тебя выкачивать по новой что-ли, или просто послать и найти другого ДД. Пусть.... Хорошая КП поможет, выкачает, не вопрос. А не пошел у тебя маг, не понравился, что.... Всем спасибо, но мне нравится, кинем его на фиг, а то что Вы мне помогали, дак то забудьте, фигня вышла?????

Л2 не лучше ВоВ, ВоВ не лучше Л2. ВоВ сложнее и разнообразнее в одном, но скучнее и нуднее в другом. Утверждать что игроки в ВоВ нубы, ограниченные люди, дети.... это по крайней мере смешно. Аналогично обратное...

Каждому свое(Jedem das Seine) так было написано кажись...

есть небольшая разница между скилом и ноулайферством ))) ты привел пример ноулайферов вдрочивших себе купола и РИ, в ла2 чем больше ты играешь - тем большего можешь в пвп. недавний пример из собственного опыта - наша пачка играла на прайме притом не со старта, онлайн был среднячок 14+ часов в день на старте, потом поменьше начали дет по 12 и за месяц игры наша пачка качнула 80+ лвлы - на осаде пошли паком на орен, на орене был целый клан - разложили этот клан, у нас ни 1 раз никто не умер... это скилл ты говоришь? или сыгранность? а мб просто мы были в Ы сетах когда ребята игравшие по 5-6 часов (мб и сыгранные) падали с 1 удара... это не сложность селфконтроля - это задротство ) в вов придусмотрено то что ты играя за 3-4 недели сможешь достичь максимального лвла и топ шмота (если конечно не нуб) и спокойно себе ходи на арену либо бг либо просто дуели с РАВНЫМИ по силе тебе(дальше в дело идут руки) а не перекаченными ноулайферами... бишь убивает танка либо ДД на оли (если ДД это не лук) если опять же он больший лвл чем танк\дд либо превосходит по эквипу...

на аргосе пвпшился за хиро танка, первый раз сел на танка на споте было 3 рыла, без бафа просто фейсроллом убил всех цп не снесли (были моего лвла как ни странно), мб они были не сыгранные? :D просто даже если сравнить биша (ла2) и приста (вов) у биша из хила баланс груп и точечный, у приста только 3-4 точечных с каст таймом, 2-3 точечных инстант, и массовых порядка 5-6... так и все персонажы по сравнению с ла2 усложнены в разы... даже на 5 на 5 файте тебе надо за секунду подумать кого бить какими скилами ( у разных классов их порядка 20-35 и все юзабельны) так что ла2 со своими зажимными скилами отдыхает.

а все к тому что не надо писать что вов уг, пвп в вов уг в ла2 в разы круче - если в вов не играли(забил на 20 лвле не считается), то и не надо судить, я не осуждаю тех кому нравятся пвп в ла2 (упрощенные) либо кому нравится достигать уровня топ игроков годами... каждому своё

Если Бишоп/ЕЕ/ШЕ начнет на мас замесах начнет убивать, то я такого хила сам в пк сложу в после замеса, если фулка выживет, в чем я лично сомневаюсь.

Кто говорил за мас замессы? :unsure:

есть небольшая разница между скилом и ноулайферством ))) ты привел пример ноулайферов вдрочивших себе купола и РИ, в ла2 чем больше ты играешь - тем большего можешь в пвп. недавний пример из собственного опыта - наша пачка играла на прайме притом не со старта, онлайн был среднячок 14+ часов в день на старте, потом поменьше начали дет по 12 и за месяц игры наша пачка качнула 80+ лвлы - на осаде пошли паком на орен, на орене был целый клан - разложили этот клан, у нас ни 1 раз никто не умер... это скилл ты говоришь? или сыгранность? а мб просто мы были в Ы сетах когда ребята игравшие по 5-6 часов (мб и сыгранные) падали с 1 удара... это не сложность селфконтроля - это задротство )

Пример не очень. Когда серваку не один год, и ты воюешь с пачками из варовских кланов, которые играют столько же по времени, в равном эквипе (+/- заточка, тут уж понятное дело) со сравнимым обвесом эпиков, и при этом одна пачка тащит 2... И не раз, а достаточно регулярно. Ну, наверное все же это умение играть, сыграность пати?

просто даже если сравнить биша (ла2) и приста (вов) у биша из хила баланс груп и точечный, у приста только 3-4 точечных с каст таймом, 2-3 точечных инстант, и массовых порядка 5-6... так и все персонажы по сравнению с ла2 усложнены в разы... даже на 5 на 5 файте тебе надо за секунду подумать кого бить какими скилами ( у разных классов их порядка 20-35 и все юзабельны) так что ла2 со своими зажимными скилами отдыхает.

У биша: баланс, мажор хил, бетл хил, виталайз, мажор груп хил, грейт хил, груп грейт хил, рестор лайф, БоА, бенедикшен. Вот тебе 10 хилов. Ты назвал то же число хилов приста. Разница на лицо, да.

в вов придусмотрено то что ты играя за 3-4 недели сможешь достичь максимального лвла и топ шмота (если конечно не нуб) и спокойно себе ходи на арену либо бг либо просто дуели с РАВНЫМИ по силе тебе(дальше в дело идут руки) а не перекаченными ноулайферами... бишь убивает танка либо ДД на оли (если ДД это не лук) если опять же он больший лвл чем танк\дд либо превосходит по эквипу...

на аргосе пвпшился за хиро танка, первый раз сел на танка на споте было 3 рыла, без бафа просто фейсроллом убил всех цп не снесли (были моего лвла как ни странно), мб они были не сыгранные? :D

Знаешь, когда я играл в ВоВ, то за 3-4 недели даже вкачать левел то не слишков выходило, не говоря уже о топ обвесе. Хотя тогда еще и кап левела пониже был.

Впрочем, ничуть не исключаю что это возможно. К примеру, у меня знакомый вкачал ШЕ чара до 83, сделал его ноблом с 3мя сабами за 2 недели. При том, что нарешал ему мойра сет +6 (это когда они только недавно появились), заатрибутил его и ИК хол на 300 с ЛСом на ньюк. Ну, вот захотел человек быстро получить себе чара, и была у него возможность вкачаться и одеться быстро.

Что до биша в пвп... Они может убить ДД и вне оли. Бэкфаер, манашторм и бёрн и противник очень быстро остается без МП. А без МП остается только их убить, и тут уж даже не бог весть какой дамаги из ЛСа хаватит (ну, если не будет БСоЕ).

На счет хиро танка вообще не очень пример. Это 4 УД, 1 маг УД, валор, хиро берс (если это паладин/ТК)...

а все к тому что не надо писать что вов уг, пвп в вов уг в ла2 в разы круче - если в вов не играли(забил на 20 лвле не считается), то и не надо судить, я не осуждаю тех кому нравятся пвп в ла2 (упрощенные) либо кому нравится достигать уровня топ игроков годами... каждому своё

Я играл в ВоВ, и забил далеко не на 20 левеле, но сути это не меняет :)

В то время самодостаточность чаров ВоВа была большим контрастов в сравнении с танками и саппорт классами Л2 (времен С1-С4).

Сейчас же, после введения ряда нововведений (хотя лично я далеко не все их приветсвую) эта разница существенно снизилась.

Повторюсь, пвп в вов дествительно могут быть сложнее, динамичнее, да там у чаров может быть больше возможностей. Но Л2 заточена под игру фул пачкой, а не соло. И в этом смысле, в плане тимплея - она сильнее.

Кто говорил за мас замессы? :unsure:

Пример не очень. Когда серваку не один год, и ты воюешь с пачками из варовских кланов, которые играют столько же по времени, в равном эквипе (+/- заточка, тут уж понятное дело) со сравнимым обвесом эпиков, и при этом одна пачка тащит 2... И не раз, а достаточно регулярно. Ну, наверное все же это умение играть, сыграность пати?

У биша: баланс, мажор хил, бетл хил, виталайз, мажор груп хил, грейт хил, груп грейт хил, рестор лайф, БоА, бенедикшен. Вот тебе 10 хилов. Ты назвал то же число хилов приста. Разница на лицо, да.

Знаешь, когда я играл в ВоВ, то за 3-4 недели даже вкачать левел то не слишков выходило, не говоря уже о топ обвесе. Хотя тогда еще и кап левела пониже был.

Впрочем, ничуть не исключаю что это возможно. К примеру, у меня знакомый вкачал ШЕ чара до 83, сделал его ноблом с 3мя сабами за 2 недели. При том, что нарешал ему мойра сет +6 (это когда они только недавно появились), заатрибутил его и ИК хол на 300 с ЛСом на ньюк. Ну, вот захотел человек быстро получить себе чара, и была у него возможность вкачаться и одеться быстро.

Что до биша в пвп... Они может убить ДД и вне оли. Бэкфаер, манашторм и бёрн и противник очень быстро остается без МП. А без МП остается только их убить, и тут уж даже не бог весть какой дамаги из ЛСа хаватит (ну, если не будет БСоЕ).

На счет хиро танка вообще не очень пример. Это 4 УД, 1 маг УД, валор, хиро берс (если это паладин/ТК)...

Я играл в ВоВ, и забил далеко не на 20 левеле, но сути это не меняет :)

В то время самодостаточность чаров ВоВа была большим контрастов в сравнении с танками и саппорт классами Л2 (времен С1-С4).

Сейчас же, после введения ряда нововведений (хотя лично я далеко не все их приветсвую) эта разница существенно снизилась.

Повторюсь, пвп в вов дествительно могут быть сложнее, динамичнее, да там у чаров может быть больше возможностей. Но Л2 заточена под игру фул пачкой, а не соло. И в этом смысле, в плане тимплея - она сильнее.

если бы ты за биша хилил грейт хилом грейт груп хилом я бы тебе руки оторвал(если не ошибаюсь виталайз скилл который яд снимает и хил там крап) :D боа это не хил(конечно он хилит % но и повышает хп на такой же % - используется как баф), в гвг он не юзабелен, рестор лайф слишком большой кд, я назвал только юзабельные скилы и без кд вообще...скилов которые восстанавливают хп от 10% до фула штук 5 притом кд не больше 5 минут) а че обычный хил или груп хил у биша тож есть и тож хилит :D

и про ше за 2 недели это пвп сервер с высокими рейтами... х1-х2 месяц как минимум в сыгранной кп при онлайне 16+ часов в день чтобы только за 81 лвл уйти и нубл взять ни о каких ик холах и сабах речи не может идти ок, если только се не играл соло и каким то чудом так задрочил - в паке это нереально, тогда зачем в ла2 играть чтоб соло бегать?? если в этой игре так важны осады\тв\гвг - основные плюсы ла2...

насчет хиро танка я же тебе сказал это фейсролл был - расшифровываю (тыкою не знаю че за скил че делать просто кд скила на 1 панели проходит тыкаю и всё, ну уд и маг уд юзнул... на хиро уд у него итемов не было и это был хк)))

насчет тимплея - ты хорошо скиловой игрок - нагни попробуй чисто на своем скиле с 4 додиками кого нибудь в 5 на 5 я посмотрю на тебя)) в ла2 пак - более постоянная еденица вот и всё, ибо на бг том же 10 на 10 состав почти всегда меняется и сыгранность там решает только на арене, на бг это тактика

Читаю смеюсь, 4 года ВоВа за плечами, ла2 на редкость непродуманная с огромным дисбалансом между классами игра, без смысла, без сюжета, без души и без особых требований к рукам, в чём сам убедился, играя за ТХ, якобы самый требовательный к рукам класс. После моего вара, ТХ - это детская сказка, с 2 основными условиями для нагибания. "Сбей таргет, забеги за спину, ура фраг!"

Играя за того же дагера, я лишён привелегий масс пвп и приговорён вырезать хилеров на осадах и на гвг 2-3 кнопками. В то время как в ВоВе я был настолько универсален, что без труда принимал участие ( с завидной долей фана ), во всех мероприятиях, от пвп до пве. Был топом на Гордунни РУ, спрашивайте свои вопросы.

P.S.: Предвосхищая реплики глупых троллей: ушёл из ВоВа потому что достиг всего, что только можно было, гладиатор, нагибатор Ульдуара и т.д.

Так какого хрена вы тратите свое время на непродуманную, неинтересную и нестоящую игру? Что вы потеряли на аргосе? астериосе? хардине?:lol:

Так какого хрена вы тратите свое время на непродуманную, неинтересную и нестоящую игру? Что вы потеряли на аргосе? астериосе? хардине?:lol:

А кто ты такой, чтоб решать за других, как и где им "тратить" время.

Я разумный человек, который потратит свое время на то, что мне будет интереснее. А те индивидумы, которые такими красками расписывают вовку, но играют в линейку, мало похожи на хомо сапиенс :lol:

если бы ты за биша хилил грейт хилом грейт груп хилом я бы тебе руки оторвал(если не ошибаюсь виталайз скилл который яд снимает и хил там крап) :D боа это не хил(конечно он хилит % но и повышает хп на такой же % - используется как баф), в гвг он не юзабелен, рестор лайф слишком большой кд, я назвал только юзабельные скилы и без кд вообще...скилов которые восстанавливают хп от 10% до фула штук 5 притом кд не больше 5 минут) а че обычный хил или груп хил у биша тож есть и тож хилит :D

1) Виталайз хилит на уровне бетл хила по паверу, т.е. меньше мажора, но тем не мнее вполне достойно. Ну, и поисоны/блиды снимает при этом

2) БоА - это хил. Если на тебе уже висит БоА/БтБ/кондиен оф паагрио то БоА всему пати выхиливать 20% ХП. Отличный скил, как бафф его в моей пати никто не юзает вообще, только для хила.

3) Да, у рестор лайфа большой откат, но тем не мнее вполне юзабелен. Увы, корейцы его испортили в последнее время. Раньше это был ужасный по своей значимости стратегический запас при борьбе за РБ и эпиков :angry:

4) Грет хилы можно юзать, тут ты не прав. Если бафф слоты позводяют, почему нет? Слабый инстант хил? Да, но для этого есть и другие скилы, а вот то, что будет какое то время еще висеть ХоТ бывает полезно.

и про ше за 2 недели это пвп сервер с высокими рейтами... х1-х2 месяц как минимум в сыгранной кп при онлайне 16+ часов в день чтобы только за 81 лвл уйти и нубл взять ни о каких ик холах и сабах речи не может идти ок, если только се не играл соло и каким то чудом так задрочил - в паке это нереально, тогда зачем в ла2 играть чтоб соло бегать?? если в этой игре так важны осады\тв\гвг - основные плюсы ла2...

За 2 недели на хардине. Это х5, если что.

насчет тимплея - ты хорошо скиловой игрок - нагни попробуй чисто на своем скиле с 4 додиками кого нибудь в 5 на 5 я посмотрю на тебя))

Вообще не совсем понятная фраза. Если я в пати с какие то "додиками", то о каком тимплее речь? Тимплей в моем понимании - умение играть в команде, и оно должно быть у все членов пати, а не у одного, иначе кина не будет.

...

-- классы более универсальны, чем вЛ2 -- выяснили и доказали - Напоминает диалог :

- Арбуз универсальнее картошки, потому что он круглее...

- Да нет же, у арбуза, тоже полно ограничений в применении...

- Нет, он универсальнее, вот захочешь ты что-то круглое, и придется тебе выращивать апельсин, а арбуз уже круглый!

-- Ваше мнение, высосанное из пальца. Я не где это не писал. Более того, я повторюсь, я играю в Л2 а не в ВоВ. Читайте внимательно посты. - Не вижу смысла, судя по этому ответу, вы не соизволили прочесть внимательно даже те две строчки поста, на которые отвечаете.

-- глупо.... Смахивает на утверждение, что классика - уг, ибо ее послушал на старом хриплом патефоне минут пять, такое отстой, что ппц. Нет , смахивает на утверждение, что попсе я предпочту рок, пусть даже вы мне платиновый диск "РукиВВЕрх" предлагаете :)

-- абсолютно верное высказывание, но оно больше касается Вас, а не меня. Забавно :) в детском саду мне тоже говорили: "нет, ты!"

Ты действительно считаешь, что Дагер из ВоВА, который носит ни только спаренные мечи, спаренные дагеры, да и просто в меч + нож, но ещё и полноценно исполняет броски метательных кинжалов, бьёт по площади не хуже мага теми же клинками, пойдёт хоть в какое-то сравнение с Дагером из Ла2? Ты бредишь друг, любой класс из ВоВа по интересности и динамичности игры даст огромную фору тому же аналогу в ла2.

И спорить с этим бесполезным, у ВоВа есть душа, ты можешь зайти на Ролл Плей сервер и поудивляться вместе с другими ролевиками говорящим "птицам-друидам", побегать по живому миру, в котором всё стоит не просто так, а с умом , с сюжетной линией. Ты в конце концов проникаешься этой историей, проходя квесты. Всё это нагромождение заданий становится вполне интересным сюжетом, не лишённым изюминки. Именно это и ценят взрослые люди, которые играют в ВоВ. Там есть душа, а Ла2 - это для школьников, писькомерство и т.д. Что ещё делать в ла2, конечно же мерятся бессмысленными и беспощадными +999 шмотками, по сути за достижением которых нет ничего, кроме убитого в пустую времени на фарм денег и точек, без смысла, без какого-то умения - просто грайндинг.

Напротив в ВоВе, любая вещь - это прежде всего командная игра, чистый и первозданный скилл, умение работать в команде - те качества , которые высоко ценятся во взрослом мире и недоступны местным школьникам. Вот к примеру, почему детишек в ла2 больше, чем там.

И все эти взрослые дяди и тети соскучились по мультяшкам вовки? Бред. Мультяшность вовки - первостепенный минус, который замечает игрок, сравнивая линейку и вовку. Далее идет различие в пвп. Когда есть огромное желание начистить морду рядом стоящему неадеквату, но нет никакой возможности, потому что он видите ли находится в одной с тобой фракции. Именно это и отличает ла и вов. Мультики и сиськи реальность, вседозволенность и границы.

Но вовка позволяет достичь многого за меньший промежуток времени. Проводя 1-2 часа в линейке ты ничего не добьешься, но в вовке сможешь держаться на достойном уровне.

И я никогда не поверю тем индивидумам, которые говорят, что вовка лучше, но тем не менее, играют в ла. А превозносить вовку на форуме линейки это верх тупости. Можно сравнивать те или иные стороны, выискивать плюсы там или там, но если ты играешь в ла, а не вов, то свой выбор ты уже сделал. А когда на словах ты делаешь одно, а на практике соверешенно противоположное, то определение такому поведению есть только одно ;)

Ferga yasher obkyrennii kon4ai etot hollywar, idi riba4ky svou ka4ai.

на аргосе пвпшился за хиро танка, первый раз сел на танка на споте было 3 рыла, без бафа просто фейсроллом убил всех цп не снесли (были моего лвла как ни странно), мб они были не сыгранные? :D просто даже если сравнить

Eto ne pravdo infa 100% ibo hero tank moi :D, lososnyl tynca on ot gympelov kakih to v S greide xD

Andien - жжешь ^-^ доказательство того, что одна сетевая игра лучше другой принять можно, но на основе этого говорить, что в ВОВ играть это "взрослее" чем Л2 - это ппц :) Кто смотрел "Южный парк" серию про ВОВ - помните во что превращает любое чрезмерное увлечение? И разницы по сути нету :)

И все эти взрослые дяди и тети соскучились по мультяшкам вовки? Бред. Мультяшность вовки - первостепенный минус, который замечает игрок, сравнивая линейку и вовку. Далее идет различие в пвп. Когда есть огромное желание начистить морду рядом стоящему неадеквату, но нет никакой возможности, потому что он видите ли находится в одной с тобой фракции. Именно это и отличает ла и вов. Мультики и сиськи реальность, вседозволенность и границы.

Но вовка позволяет достичь многого за меньший промежуток времени. Проводя 1-2 часа в линейке ты ничего не добьешься, но в вовке сможешь держаться на достойном уровне.

И я никогда не поверю тем индивидумам, которые говорят, что вовка лучше, но тем не менее, играют в ла. А превозносить вовку на форуме линейки это верх тупости. Можно сравнивать те или иные стороны, выискивать плюсы там или там, но если ты играешь в ла, а не вов, то свой выбор ты уже сделал. А когда на словах ты делаешь одно, а на практике соверешенно противоположное, то определение такому поведению есть только одно ;)

Графика - это конечно самый важный элемент РПГ направленных ИГР. Да как не посмотри, на графику "фапают" в основном ребятишки, и в катаклизме она уже опережает Ла2. А уж выбрасывать агрессию в играх, так это вообще отличительная черта любого взрослого человека. Я думал для этого существую игры аля Квейк, но нет же - оказывается ла2. Кнопка игнор - идеальное решение для борьбы с неадекватами на все времена. И уж про 1-2 часа ты сильно загнул, средний рейд длится 4 часа, а чтобы нагнуть на Аренах, надо в день тоже часика 3 повисеть, иначе никак.

Да и специально для тебя я написал, по какой причине я ушёл из ВоВа, читать видимо тебя тоже не научили, как и мыслить взрослыми категориями.

P.S.: по "южному парку" только и оценивать игры.

Ну что же, все понятно. Кто хочет поиграть, идет в вов, а кому нетерпится пофапать - добро пожаловать в линейку:lol:

и давно уже фапаешь? :rofl:

Ну что же, все понятно. Кто хочет поиграть, идет в вов, а кому нетерпится пофапать - добро пожаловать в линейку:lol:

и давно уже фапаешь? :rofl:

Я не фапаю, это акт доказательства того, что человек, играя пару месяцев в ла2, может нагибать безруких инвалидов играющих годами на оффах. Это последнее сообщение на эти сутки.

Ок, топай на офф, через 2 месяца ждем новую супер звезду линейки. А вообще, зачем далеко ходить? Загляни на х3. И посмотрим чего ты добьешься хотя бы за полгода)

Ferga yasher obkyrennii kon4ai etot hollywar, idi riba4ky svou ka4ai.

Eto ne pravdo infa 100% ibo hero tank moi :D, lososnyl tynca on ot gympelov kakih to v S greide xD

во 1 я на рыбачку пока поздабил, во 2 - эти 3 пвп были не когда ты за берса моего был а когда я заходил до этого я же тебе говорил вася )

Ты действительно считаешь, что Дагер из ВоВА, который носит ни только спаренные мечи, спаренные дагеры, да и просто в меч + нож, но ещё и полноценно исполняет броски метательных кинжалов, бьёт по площади не хуже мага теми же клинками, пойдёт хоть в какое-то сравнение с Дагером из Ла2?

Напротив в ВоВе, любая вещь - это прежде всего командная игра, чистый и первозданный скилл, умение работать в команде - те качества , которые высоко ценятся во взрослом мире и недоступны местным школьникам. Вот к примеру, почему детишек в ла2 больше, чем там.

1. В том и дело, что в ла2 дагер более узко специализированный персонаж как и многие другие профы и как по мне это +

Кому то наоборот по душе чтоб дагер "бросал кинжалы массухами, стрелял магией, танковал РБ, варил кофе" итд итп и спорить таким людям между собой бесполезно. ДЕЛО ВКУСА!!! :dash:

2. Потому что у детишек денег нет чтоб платить за ВОВ ;)

Не закрывал тему, чтоб люди больше рассказали о + и - игр для автора топика, но как и следовало ожидать зря.

Ответов более чем достаточно, закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...