Krich Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дизарм это трейд бот, сидящий в городе, откуда ему знать про онлайн и фан? Потому я и решил спросить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Наша СБ со всем барахлом все еще в бане. Я бы и рад мир посмотреть да описать все, что увижу. Но мы вдруг осознали, как Адам и Ева, что наги (а "фиговым листочком" прикрываться не хочется), вкусив запретного х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 зачиталсо....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00000 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Охереная история! Час читал, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 еще бы продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мб мб но историю продолжить то надо...хоть и нечем эпилог надо написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Продолжение будет? ну так то сервер не закрывают значит и история будет) просто если подумать реально не о чем писать сейчас на сервере не понятно какая вообще *эра* нету ни доминирующего клана ни чего сверхестественного Хотя в скором будущем мне почему то кажется Блуд розы сверкнут чем нить клан медленно но уверенно набирает обороты опять же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Странные вы. Не забывайте что историю сервера творите ВЫ, Вовка всего лишь красиво записывает происходящее. Несколько страниц назад он просил, да и я тоже, чтобы вы писали в ЛС самые важные, яркие события, ибо сейчас ни у меня ни у него нет времени играть часто и наблюдать за всем, но хантер хистори лучше него никто не напишет и если хотите продолжения, пишите в личку события в хронологическом порядке. Эти ваши темы про осады, с сопровождющими их срачиками, неинформативны ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в лс можно и полный бред написать, у всех будет своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в лс можно и полный бред написать, у всех будет своя правда. Ок чо, значит так "сильно" вы хотите продолжения. Правду и выявить можно. Вообщем, слова ОФФки я передала, а дальше дело только за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 та о чем писать если ничего интересного не происходит...спираль... новые кланы растут, старые изжившие себя перерождаются... к сожалению новая эпоха - жалкое подобие старой спираль, но слишком широкая..поэтому движение вверх почти незаметно..или его вовсе нет... история ничему людей так и не учит п.с. ненавижу себя за обучение на истфаке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 норм история автору +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilqaaa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спс , жаль я в то время не играл. а дополняться тема будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спс , жаль я в то время не играл. а дополняться тема будет? Странные вы. Не забывайте что историю сервера творите ВЫ, Вовка всего лишь красиво записывает происходящее. Несколько страниц назад он просил, да и я тоже, чтобы вы писали в ЛС самые важные, яркие события, ибо сейчас ни у меня ни у него нет времени играть часто и наблюдать за всем, но хантер хистори лучше него никто не напишет и если хотите продолжения, пишите в личку события в хронологическом порядке. Эти ваши темы про осады, с сопровождющими их срачиками, неинформативны ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 как будто кто-то умеет без грязи нормально изложить происходящие события,не дополнив своей собственной оценкой оных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Помню все с 7-8й главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фармила со стиляжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Был в прайдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilqaaa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А че в истории так мало про эксов написанно=( , вроде топ же пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А че в истории так мало про эксов написанно=( , вроде топ же пацаны. Эксы были знамениты только оли дрочерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эксы были знамениты только оли дрочерством. Так и есть. Клом был Бестлол, его главной целью был захват хиро. Эксы имели по 16+ хиро Я тогда в Га был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilqaaa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вайп и откат к самым первым хроникам хантера , что бы случилось тогда интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вайп и откат к самым первым хроникам хантера , что бы случилось тогда интересно)) никто бы не стал играть на грации парт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 никто бы не стал играть на грации парт 2. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Просто суперрр , не пожалел оффка времен на это +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оффка порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnusBarabanusss Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я видимо делал перерыв и уходил в реал, раз не видел/читал эту тему Чтож надо отметитьсо и мне... И я там был, мёд пиво пил... Веселые были деньки, мои пол года фана нон-стоп. Не чуть не жалею , что попал в GA и меня отлично приняли. Это был осознанный выбор с политической стороны. Помню, я и NecroBOT одновременно вступили в GA летом 2010г. До этого момента мы были в клане Tiran (около 5 месяцев, до их распада) Настоящий фан наступил, когда образовался Сайд 69 против GA То что я вижу сейчас, это не фан, а так.. копание в песочнице.. увы-увы... Пока были GA - был фан для всех. Это признавали даже некоторые Вары, т.к. основная цель - получить удовольствие от игры и драйв. На память , парочка моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.