React1ve Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 у нас - отражает 100%-ый демаг обратно противнику + отражает эффект пвп даггеров т.е канцл как должно быть - (PATK(танка)+5898(сила скила) )*70)/PDEF(цели) = Damage per reflect, срабатывает с 40% вероятностью, действует 5 мин, Скил не "отражает" урон с физ скилов, а какбэ "наносит" урон - исходя из цифр формулы. "Вроде бы" не работает против физ скилов помимо урона вешающих дебаф (станы гномовские к примеру, джаджмент, трибунал и т.д.). Отражает даже и фейлы скилов противника (с 40% вероятностью^^). GoHa Версия: 16942M PS: там не слова что он должен отражать (физ)дебаффы(типо джаджмент, трибунал) а только урон от них а у нас он их тоже отражает Данный скил неправильно работает, а именно: 1) Он контратакует, а не отражает. (Shield of Revenge there is a 40% chance that you perform a counter attack with 5893 power + character patk on that target ) У нас: отражает 100%-ый урон (от всех физ скилов, у глада точно, у луков хз). 2) Он контратакует только мили скилы (скилы дагера и другие которые относятся к мили) Тоесть, если я бью Sonic Rage-ом, Blaster-ом и т.д, то он их не контратакует вообще. Но если триплом, то с 40% шансом. (трипл - мили скил; соник, бластер - дистанс) У нас: мили, дистанс. Опять же, проверял только гладом, про луков и тд хз. Источник: http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=115476&highlight=Shield+Revenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 по поводу темы http://forum.asterios.tm/index.php?topic=30910.0 Дим а ты не думал что это слишком имбово получается ? т.к Shield of Revenge 1 Отражает урон от атак в ближнем бою и с определенной вероятностью возвращает врагу в течение 5 минут. + Physical Mirror 1 Отражает физические положительные/отрицательные эффекты с шансом 30% и магические положительные/отрицательные эффекты с шансом 10%. Время действия: 5 мин. Требуется щит. = 70% шанс отрозить физ дебафф это в большенстве случаев больше чем шанс на сам дебафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да что там 100%-ый демаг , он даже отражает все дбаффы ))) ну от дагера точно) + все абили и тд , вообщем отражает все )и такое ощущение что с шансом 99% ДА может выйти против любого мили и просто стоять ждать пока тот сам убьет себя)) мдэ круто получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да что там 100%-ый демаг , он даже отражает все дбаффы ))) ну от дагера точно) + все абили и тд , вообщем отражает все )и такое ощущение что с шансом 99% ДА может выйти против любого мили и просто стоять ждать пока тот сам убьет себя)) мдэ круто получается) угу +1 ща фрапсик вам залью в подтверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зачем фрапсы ?) Админ может и так проверить какой там шанс + если тема весит значит её решают так что ждёмс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зачем фрапсы ?) Админ может и так проверить какой там шанс + если тема весит значит её решают так что ждёмс ) тебе без доказательств нече делать не будут втыкаешь ? Зы на словах и я могу сказать что я бью по 100500к с обычного удара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 тебе без доказательств нече делать не будут втыкаешь ? Зы на словах и я могу сказать что я бью по 100500к с обычного удара) заметь что тема весит давольно довно а если тема гон или не актуальна то злой Абба отправляет темы в овраГ т.е архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 заметь что тема весит давольно довно а если тема гон или не актуальна то злой Абба отправляет темы в овраГ т.е архив оО ток ща заметил) http://files.mail.ru/ETVV5G сылко по фрапсам видно что отражается абилы всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 оО ток ща заметил) http://files.mail.ru/ETVV5G сылко по фрапсам видно что отражается абилы всегда... зачем фрапс )) админ все на слово поверит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 зачем фрапс )) админ все на слово поверит админы всем на слово баны раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нет, шанс далеко не 100%. около 70% на взгляд. даггер забивает ДАшку с лука, или с ладошки. 300 атрибута и ое даггер форева. учитесь играть честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нет, шанс далеко не 100%. около 70% на взгляд. даггер забивает ДАшку с лука, или с ладошки. 300 атрибута и ое даггер форева. учитесь играть честно. я и не говорил 100%... шанс высокий... на каждого свой... бывает спокойно и по 95%,... доо я посмотрю как дагер с лука убьет танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 даггер забивает ДАшку с лука, или с ладошки. Простите лолшто? вы с какого х100500 ? или вы хоть раз деггером на оли ходили? По поводу лука ... Deflect Arrow - resistance to bow attacks by 40% + Маджести , Блок щитом и т.д. в итоге луком нечего не наносиш + получаешь Hamstring - Decreases the enemy's movement speed by 30% , затем стан и пошол дамаг ;D по поводу "ладошки" ... Опять же Большой П деф + Блок шитом + Всякие УД ... + Reflect Damage + Станы + Touch of Death + Shield of Revenge : Тупо убьешь сам себя он даже бить не будет Если все таки он захочет тебя поколотить ... будет промахиваться но ...такие замечательные скилы как Judgment + Insane Crusher сделают свое дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Исправлено в r19491. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.