Перейти к содержанию
Asterios

Good day to fly

Pumb

Рекомендуемые сообщения

при окончании выполнения квеста на материке Грация Good Day to Fly НПЦ не дал книгу трансформации. При чем я сразу данного факта не заметил и не выходя из трансформации квеста Good Day to Fly выполнил квест Collecting in the Air, по окончании квеста вышел с трансформы и обнаружил отсутствие книги и отсутствие скила летающей трансфорсы в умениях. обычный релог и релог до отвала с серва не помогли. Инвентари обычный и квестовый перерыл 3 раза, по пустым ячейкам в инвентаре пощелкал (на случай инвиза книги). Параллельно со мной (не в пати) выполнял квест еще один персонаж - у него все нормально. В клане спрашивал - такой ошибки ни у кого не возникало. Чейта не нравится мне такая "избранность"))).

сервер Prime персонаж mikka

ну купи книгу да и все , а так раньше проблем не было проходил много раз разными персами

для получения трансформы должен быть выполнен квест на эту кошару, на 50м лвле которая.

такая же проблема была... я так понял что книга не дается, если сдаешь квест в трансформе ((

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
актуально?
что значит актуально? квест одноразовый, тем кто его делал не получить книгу даже если вы что то там пофиксили

надо переоформить репорт по правилам раздела, что бы админам было точно ясно, что именно не выдается, при каких условиях (пройденный квест, определенный диалог итп) и в какой ревизии это актуально. На сейчас внятного репорта о проблеме нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...