Pumb Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 при окончании выполнения квеста на материке Грация Good Day to Fly НПЦ не дал книгу трансформации. При чем я сразу данного факта не заметил и не выходя из трансформации квеста Good Day to Fly выполнил квест Collecting in the Air, по окончании квеста вышел с трансформы и обнаружил отсутствие книги и отсутствие скила летающей трансфорсы в умениях. обычный релог и релог до отвала с серва не помогли. Инвентари обычный и квестовый перерыл 3 раза, по пустым ячейкам в инвентаре пощелкал (на случай инвиза книги). Параллельно со мной (не в пати) выполнял квест еще один персонаж - у него все нормально. В клане спрашивал - такой ошибки ни у кого не возникало. Чейта не нравится мне такая "избранность"))). сервер Prime персонаж mikka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну купи книгу да и все , а так раньше проблем не было проходил много раз разными персами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 для получения трансформы должен быть выполнен квест на эту кошару, на 50м лвле которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 такая же проблема была... я так понял что книга не дается, если сдаешь квест в трансформе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 актуально? что значит актуально? квест одноразовый, тем кто его делал не получить книгу даже если вы что то там пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не дается книга Aurabird - Owl, с соколом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 надо переоформить репорт по правилам раздела, что бы админам было точно ясно, что именно не выдается, при каких условиях (пройденный квест, определенный диалог итп) и в какой ревизии это актуально. На сейчас внятного репорта о проблеме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.