Randomka Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Увидел в али сцылку. Посмотрел... Инфа намного подробнее чем на сайте, но все равно не полная. Возможно ли сделать что бы на этом сайте ну или на другом каком, можно было посмотреть полную статистику по игроку, его шмот, заточку и тд.... Такое существует в WoW, думаю в Ло2 тоже было бы неплохо =) Слушаю бесполезный флуд... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Увидел в али сцылку. Посмотрел... Инфа намного подробнее чем на сайте, но все равно не полная. Возможно ли сделать что бы на этом сайте ну или на другом каком, можно было посмотреть полную статистику по игроку, его шмот, заточку и тд.... Такое существует в WoW, думаю в Ло2 тоже было бы неплохо =) Слушаю бесполезный флуд... ;D Давайте сделаем сайт где можно найти инфу какого цвета у меня резинка в трусах и какие презервативы я использую для секса Бред полный, так как у каждого свои секреты в плане тактики и игры, шмота и вещей, на Олимпе и в ПВП, если все знать про противника то неинтересно будет с ним биться а просто как мясо - чпокнул и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В твои 10 то, не рано про секс думать :D оО неужели ты тот мой сосед, который про мну все знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я играл на серве где через сайт в режиме реального времени можно было палить местонахождение любого перса :D З.ы. это было тупо, и прошмот заточку и т.д тоже тупо З.ы.з.ы.АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я играл на серве где через сайт в режиме реального времени можно было палить местонахождение любого перса :D З.ы. это было тупо, и прошмот заточку и т.д тоже тупо З.ы.з.ы.АМ однозначно поддержал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Такого не будет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения