spbdweller Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я где там вычитал предложение привести форум в соответствие с оформлением сайта вцелом. Не стану высказывать свое мнение об оформлении сайта (it doesn't matter), а вот форум у нас великолепный. В его внешности менять ни-че-го не на-до! И, кстати, набор рубрик хорошо продуман. А рубрику "Вопросы", где можно спросить и получить ответ об игре, вообще впервые вижу. Супер! Везде только офтопик - идиотический флуд, а что-нибудь дельное и нужное спросить негде. Меня абиссовская фишка приколола, типо отыграй 10к часов и получишь право создавать темы на форуме, а до этого только читать. Уникальная дурь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT3 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Уникальная дурь. уникальная дурь, действительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 отыграй 10к часов и получишь право создавать темы на форуме, а до этого только читать. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мне тоже нравиться вид форума (особенно с отключенными картинками). Я за то, чтобы оставили как есть. И вообще, удобнее всего (имхо) читать форум в том виде, в котором он представляется когда нажимаешь ответить в тему (ничего лишнего, только текст, правда задом наперед). Правда тогда не будет хватать такой забавной фишки, как "кармы" у игрока.Кстати, ещё из забавных фишек. Хотелось бы увидеть дополнительный bb code под названием "оффтоп" который делал бы шрифт менее контрастным, или просто немного серым. Сознательные юзеры им будут пользоваться, и чтение темы немного упроститься. Примерно как бы это могло бы выглядить смотри ниже.10к часов в игре? Мдя... Стремная идея. Новички понапридумывают несуществующих багов и уйдут на другой сервер. Хотя поиск юзать народ действительно не хочет (а может и не умеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Насчет новых тегов - к создателям форума, я хоть и могу их добавить, но не хочу, т.к. потом обновляться будет неудобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Окей, тогда обращаюсь к наиболее сознательным посетителям форума. Если хотите пофлудить в какой-нибудь теме то можно оффтопную часть сообщения сделать менее заметной. Для этого можно использовать bb code цвет текста, только по умолчанию установленные там цвета нельзя назвать незаметными (каким должен быть оффтоп), поэтому в коде нужно исправить выставленный вами цвет на другой. Вставляемое слово, вместо стандартного цвета и результат:DarkGreyDimGreySlateGreyДля тех кто в танке. После использование скрипта "Цвет текста" у вас будет примерно такая строчка [ color=red ][ /color ] вот в ней после слова color= пишите одно из вышеназванных слов, заменяя им red либо любой другой выббранный вами цвет. Всё что между этими двумя скобками будет отображаться другим цветом. Важно: не должно быть никаких пробелов внутри скобок. Здесь в тексте я их поставил только для того, чтобы был виден текст самого кода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ичего? ну 10-15 человек сменят цвет текста а остальные все равно будут флудить... от этого картина не меняеться, просто пора уже начать запоминать на чьи посты не стоит обращать внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT3 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ичего? ну 10-15 человек сменят цвет текста а остальные все равно будут флудить... от этого картина не меняеться, просто пора уже начать запоминать на чьи посты не стоит обращать вниманияПолучится, в случае добавления такого тега, двойная ветвь дискусий: первая ветвь - по теме топика, вторая оффтопная (флудерная). Оффтоп`ом на оффтоп отвечать человеку - поддерживать этот флуд. Поэтому, если хочется пообщаться на отдалённую тему типа "а мобы нонче, братец, злы и нубы непроворны ...e.t.c." - лучше сделать это в специально отведённой для этого рубрике: http://forum.asterios.ru/index.php/board,7.0.htmlФлудят? Как сегодня смешная "рекламная" темка и т.п. - жёстче модерировать, строже и своевременно.Imho, а приписку личного мнения не по теме вполне может сделать каждый типа "мысль дня" и без тегов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну для офтоппа давно есть тег или както таг)про жеще модерировать это харошо, но некому... а по поводу офтопа, для каждого спора создавать отдельную тему? а прерывать разговор и нести его в 1 обьщую тему флуда тоже не выход там не поймеш что куда относиться будет, офтоп это чисто человеческая черта, когда он в рамках это даже большой + форумуК примеру: если есть тема ФЛЕЙМ то там уж что не пиши будь готов получить тонны офтопаесть тема Обновлени и новости, так туда пусть тока Администрация пишет, с сылкой на тему для обсуждения в разделе общение или доработка сайта и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT3 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 про жеще модерировать это харошо, но некому...Полагаю, ответ найден.В качестве предупреждения о возможных последствиях флуда можно переадресовывать не сразу на форум после авторизации, а предварительно ознакамливать с регламентом, требуя согласия, которое достигается посредством нажатия на "согласен" кнопки, разумеется, в не назойливой форме и только после этой операции переадресовывать авторизованного пользователя на форум. Предупреждён - вооружён. Иначе, только чтение в неавторизованном состоянии доступных топиков пользователям со статусом "Гость".И нет необходимости велосипед изобретать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 учи матчасть, и как ты говориш нефиг изобретать велосипед...я вхожу на форум автоматически по кукисам и ничего не вввожу, следовательно на меня эта фича не робит только если цеплять сессию за йпи, но тогда я думаю количество желаюих ответить на тупые нубские вопросиги снизится капитально, чем больше т создаешь проблем пользователю тем меньше он хочет что-то делать. в конце концов все сведеться к тому что на форуме будут писать лиш когда капитальные проблемы.2) А потвоему тут все детишки 6 летние которые 1 раз видят форум и интернет, не знают о том что есть флуд от его + и -, а также что за него обычно бывает, также для любителей почитать и для тех кто не знает банальных правил форума есть тема где все подробно описано.3) кому тут модерировать? Админ один а за сутки тут стока флуда, по себе знаю если садиться и досканально разбираться раз в сутки то терять будет он 2-3 часа а в это время он могбы чтонито полезное накодить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ичего? ну 10-15 человек сменят цвет текста а остальные все равно будут флудить... от этого картина не меняеться, просто пора уже начать запоминать на чьи посты не стоит обращать вниманияГоворили не совсем по теме очень многие, если исключать из своего внимания всех таких, то, пожалуй, ни с кем кроме админа говорить не будешь ))А спойлера тут в bb кодах которые можно использовать при ответе на сообщение нету. И спойлер лучше всего использовать немного по другому, да и вообще, на этом форуме он не работает.Получится, в случае добавления такого тега, двойная ветвь дискусий: первая ветвь - по теме топика, вторая оффтопная (флудерная).Флуд в любом случае будет. А так хотя бы будет сразу видно, что говорят по теме, а что нет.Да и вообще, никто вас не заставляет использовать какие-либо теги, однако, я считаю, что это элементарное проявление гомпьютерной грамотности и чисто человеческой вежливости. Как то: выделять что то важное жирным шрифтом, прописывать короткие линки, пряча сам url внутрь тега, грамотно выбирать формат и размер картинки (понаделают bmp шников по 5 метров, непонятно зачем), затенять флуд ну и разные другие полезные вещи, облегчающие восприятие текста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT3 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 учи матчасть, и как ты говориш нефиг изобретать велосипед...я вхожу на форум автоматически по кукисам и ничего не вввожуЭто несколько скользкий момент касательно безопасности сохранности приватных данных авторизации, в особенности для локальных сетей. Вы видимо не сталкивались с подобными случаями. У меня эта параноидальность сидит в печёнке, скорее, это верно.я думаю количество желаюих ответить на тупые нубские вопросиги снизится капитально, чем больше т создаешь проблем пользователю тем меньше он хочет что-то делать. в конце концов все сведеться к тому что на форуме будут писать лиш когда капитальные проблемы.Отчасти, соглашусь - это немного отталкивает.А потвоему тут все детишки 6 летние которые 1 раз видят форум и интернет, не знают о том что есть флуд от его + и -, а также что за него обычно бывает, также для любителей почитать и для тех кто не знает банальных правил форума есть тема где все подробно описано.Я понимаю вашу импульсивность, молодой человек, но попрошу на "Вы". Самоутверждайтесь в виртуальных прениях со сверстниками - я в таковых поисках себя не нуждаюсь. Возможно, вашь опыт работы с пользователем и позволяет делать определённые, конечно же, достойные внимания выводы, однако искажать и додумывать не нужно.кому тут модерировать? Админ один а за сутки тут стока флуда, по себе знаю если садиться и досканально разбираться раз в сутки то терять будет он 2-3 часа а в это время он могбы чтонито полезное накодитьКонечно же. Стоит присмотреться к вашей кандидатуре, благо вы имеете, по видимому мало-мальский опыт, понимаете ответственность и самое главное - обладаете недюжей энергией, которая не терпит реализации. Вам стоит подумать над этим. Тем более, как вы пишите, искренне понимаете тяжесть задачи. Скажите где - я отдам свой голос за вашу кандидатуру.Всё же речь об оформлении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 оформление форума и сейчас норм , менять - это второстепенный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.