Ололо Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наверное потому что это оли, не? Я повторюсь, я видел своими глазами олимпиаду Блекберда, где "топ тх бб" убивал практически любой класс с 1го бса. Да, может быть противники плохо стакнуты. Но, например, тот же Сквиз с 1го БСа снимает больше 23 хп солбрейкеру - было бы время кидать КВ - убивал бы с 1го, и это на оли. В пвп бафы разгоняют еще сильнее его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сила абилок ведь не зависит от п.атаки ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0Y Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Шанс критического удара blow скиллов был сильно занижен, и вообще считался по неверной формуле. Со следующего обновления (16992): Т.е., буст дагеров и гладиаторов/тирантов. ахахахаха) как я этого ждал !!!! держитесь за попы дефки !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0Y Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вам не кажется, что вы слегка конкретно с дагами переборщили? Oo Херачат абилами по 4-5к в ЛИЦО!!!! по танку? (сет +20 Таллум) Oo Тупизм! Мистика))) парень ты точна не чего не курил ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вам не кажется, что вы слегка конкретно с дагами переборщили? Oo Х-т абилами по 4-5к в ЛИЦО!!!! по танку? (сет +20 Таллум) Oo Тупизм! Свали в ужасе на х55 обратно и больше не путай х55 и х3.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 WATAI!!!NOGEBAI!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вам не кажется, что вы слегка конкретно с дагами переборщили? Oo Херачат абилами по 4-5к в ЛИЦО!!!! по танку? (сет +20 Таллум) Oo Тупизм! Выкинь талум ибо Атрибут в пухе решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Обновление уже было. На обоих серверах. Списки изменений выложим в следующий раз, за несколько обновлений сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вобще не заметил никакой разницы до и после ,,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 увеличение в 20 раз конечно много, но складывается ощущение, что раньше был шанс 0,0001, а теперь стал в 20 раз болше и составляет 0,0020. Хотя вчера на олимпе убил мага с одного кританувшего бекстаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Шанс там порядка 10% стал, в зависимости от DEX. У гладиаторов/тирантов примерно такой же, но зависит от STR. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Шанс там порядка 10% стал, в зависимости от DEX. У гладиаторов/тирантов примерно такой же, но зависит от STR. ^^ настала эра ПВ ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Шанс там порядка 10% стал, в зависимости от DEX. У гладиаторов/тирантов примерно такой же, но зависит от STR. Другое дело, покрайней мере это логично Не то что раньше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанкр Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на шайнинг едж (блоу скил у СБ) шанс тоже стал выше? и если не секрет, от чего он у нас зависит? Вопрос актуальный, кто в курсе и не жалко времени на ответ - откройте секрет пожалуйста: От чего крит скилов СБ зависит (Shining Edge , Checkmate, Triple Thrust)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вопрос актуальный, кто в курсе и не жалко времени на ответ - откройте секрет пожалуйста: От чего крит скилов СБ зависит (Shining Edge , Checkmate, Triple Thrust)? http://forums.goha.ru/announcement.php?f=47&a=26 - ищи сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанкр Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 link=topic=23684.msg495986#msg495986 date=1254141214] http://forums.goha.ru/announcement.php?f=47&a=26 - ищи сам Мило, конечно, спасибо за потраченное время. Сразу хочу исправиться: Shining Edge, Triple Thrust - конечно не умеют критовать, вопрос касался только Checkmate. Форум гохи (впрочем как и гуру) по СБ (впрочем как и по обновлениям) в силу моего перфекционизма излазил насквозь до дыр в мониторе. Информации нет, одни предположения, да и те неподтвержденные. На зарубежных источниках ситуация получше, но уверенной доказательной базы все равно нет, в частности вот здесь: http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=198859 народ активно дискутирует сколняясь к str. У меня подчас складывается не лишенное оснований впечатление, что на оффе в силу уникальности класса для SB мужчин и для SB женщин базовым аттрибутом для Checkmate являются соответственно STR и DEX, как для разных классов - отсюда такие непонятки, в отличии от тех же даггеров, у которых нет различия между мужчинами и женщинами. НО! здесь не офф, и настройки на этом серваке, мне не известны, в связи с чем я и решил уточнить, у администрации, или же людей к ним приближенных, какой аттрибут влияет на скил Checkmate . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGette Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я хз чо на даггеров гонят switch и trick неработает а ещё и скиллы поурезать собирались жесть :o +1 прохождение свича трика оч и оччч мало ! скилы робят не коректно ! проверял бывает даже так что у атакующего перса сбит мой таргет (который был сбит с 5 6 раза) и он продолжает аттаку без таргета ! не должно быть ! + при этом еси противник движеться и использовании на него свич трик персонаж должен остановиться до того как повторно не кликнет мышкой бежать в перед ! тут этого совершенно нету ! =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 идите качайтесь нубы сидят ноют на форуме что у них ничего не проходит , все прекрасно проходит > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.