L u s y Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У нас практически нет критов с абил дагера - факт, где бы еще взять инфу про то, каким он должен быть? Если кто-то что-то найдет, выкладывайте или сюда или сразу в недоработки. Дамаг с абил занижен, тоже факт, 5к дамага можно сделать только по незаточенной робе > > Не плохо было бы его хоть немного увеличить, потому что людей заточеных на +20 почти не реально одолеть. Я думаю даже 5к это из ряда фантастики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 link=topic=23684.msg459204#msg459204 date=1253021418] я отписывал выше, непосредственно он не влияет =) но учитывая тот факт что частота срабатывания абил увеличецо, соответственно и шанс того что будет х2 дамаг тоже увеличицо =) Не знаю у меня проходит 99% бекстапов на ПВшке если я не пытаюсь быть им в лоб или в бок непосредственно. Билд у меня -8 стр скилы +25- +10~+12 шмот естественно похуже чем у тебя)). Тут выходит что по хорошему ФД нет смысла точить на шанс лучше точить на силу. Ассассинейшн точить на силу смысла нету +~50 П атаки это смено в таком случае +3% к шансу x2 удара даже лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudebwoy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я хз чо на даггеров гонят switch и trick неработает а ещё и скиллы поурезать собирались жесть :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 link=topic=23684.msg459204#msg459204 date=1253021418] я отписывал выше, непосредственно он не влияет =) но учитывая тот факт что частота срабатывания абил увеличецо, соответственно и шанс того что будет х2 дамаг тоже увеличицо =) естесено да вот тетсты х2 демага с баффов Mortal Strike (да да он тоже даёт шанс абил) на Франзе из 100 при 46str (из них 12 критов) из 100 при 46str и Mortal Strike (из них 26 критов) из 100 при 42str (из них 12 критов) из 100 при 42str и Mortal Strike (из них 13 критов) из 100 при 38str (из них 17 критов) из 100 при 38str и Mortal Strike (из них 24 крита) В ходе этого теста зависимость параметра STR с критрейтом бекстаба не была выявлена. Без бафа Mortal Strike вероятность нанести двойной урон равна 13,5%. С бафом - 21%. Т.е. Mortal Strike удваивает эту вероятность т.е чтоб х2 вылетал чаще нуна баффать мс и радаватся что его нет у тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У ТХ есть аналог - критикал блоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У ТХ есть аналог - критикал блоу. Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Oo Неужто фейл? Всегда считал что 15-секундный бафик от критикал блоу дает шанс критануть абилками.... Типа у тх дэш скилом, у авпв дэш абилкой (blinding blow), у пвав мортал страйк скилом, у тх абилкой... Ну да http://forums.goha.ru/showthread.php?t=294024 Critical Blow (максимальный уровень умения: 10) AB MP Cost: 72 Cooldown: 30 Range: 40 При использовании вешает бафф, который увеличивает Critical Attack Rate на 30% и длится 15 секунд. Сила 3653. Возможны эффекты over-hit и half-kill. От автора: довольно занятный скилл, введённый л2тим в с5, и который в ст2.3 дали точить на атрибут, что очень приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Шанс критического удара blow скиллов был сильно занижен, и вообще считался по неверной формуле. Со следующего обновления (16992): Скилловые криты происходят значительно чаще. Для blow - до 20 раз чаще, для обычных - до 2-х раз. У каждого скилла индивидуальный крит рейт. Т.е., буст дагеров и гладиаторов/тирантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо, отличная новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Шанс критического удара blow скиллов был сильно занижен, и вообще считался по неверной формуле. Со следующего обновления (16992): Т.е., буст дагеров и гладиаторов/тирантов. котовод ушёл вешатся Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот это класс :) :) Скоро все узнают величие дагерщиков :D Не радуйся раньше времени.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 c нетерпением ждем обновления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну наконец то =) Скажем хором - МЫ СЧАСТЛИВЫ ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 и еще, скил биндинг блов у пв учится паралельно со скилом критикал блоу у тх,но почемуто заточки на стихию биндинг блоу не имеет в отличии от КБ.К сожалению обновленная инфа по этому скилу на гохе отсутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 и еще, скил биндинг блов у пв учится паралельно со скилом критикал блоу у тх,но почемуто заточки на стихию биндинг блоу не имеет в отличии от КБ.К сожалению обновленная инфа по этому скилу на гохе отсутствует ИМХо паралель между скилами ты провёл не верно. Так как Critical Blow (ТХ) является аналогом Mortal Strike(АВ, ПВ), с одинаковым действия но с разным видом пользования. Блиндинг блоу же роднее, что ли, к дешу у ТХ будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати не вижу благодарности за то что поднял эту тему на форуме и обратил тем самым внимание Администрации на недоработку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 link=topic=23684.msg462544#msg462544 date=1253122460] Кстати не вижу благодарности за то что поднял эту тему на форуме и обратил тем самым внимание Администрации на недоработку Я тут проиграл больше года и понял одно. Исправления зависят не от количества поднятых тем о проблеме и от точности её описания, а от того в каком созвездии находится луна. ;D Ну раз что-то там изменилось - то спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 просто как не крути а биндинг блов это такая же 4я дамажащяя абилка как и у тх,почему она должна быть слабее ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 просто как не крути а биндинг блов это такая же 4я дамажащяя абилка как и у тх,почему она должна быть слабее ?) Ищи инфу и вперед в раздел недоработок, я уже устал искать инфу по дагерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на те + на поискавую мотивацию ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 и еще, скил биндинг блов у пв учится паралельно со скилом критикал блоу у тх,но почемуто заточки на стихию биндинг блоу не имеет в отличии от КБ.К сожалению обновленная инфа по этому скилу на гохе отсутствует Какой же ты ленивый.... *издеть не мешки ворочать - 1я тема в разделе ПВ на гохе: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=266406 Актуальность базы - Gracia final Blinding Blow: Power увеличивает силу скилла Cost снижает стоимость использования скилла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 просто как не крути а биндинг блов это такая же 4я дамажащяя абилка как и у тх,почему она должна быть слабее ?) Потому-что у БлиндингБлоу есть шанс разворота врага, КБ нет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Какой же ты ленивый.... *издеть не мешки ворочать - 1я тема в разделе ПВ на гохе: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=266406 Актуальность базы - Gracia final Blinding Blow: Power увеличивает силу скилла Cost снижает стоимость использования скилла Он мог и не обновить до конца =) Он приблизительно раз в неделю что нибудь там меняет =) Попробую узнать у знакомых с Руоффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 link=topic=23684.msg462727#msg462727 date=1253127594] Он мог и не обновить до конца =) Он приблизительно раз в неделю что нибудь там меняет =) Попробую узнать у знакомых с Руоффа Да, что-то я правда грубовато отписался. Надеюсь я был прав С другой стороны, этот скилл появляется в заточках с 76 лвла, и любой гх или вр может посмотреть и уточнить, я думаю, если было бы неправильно, его бы давно поправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, что-то я правда грубовато отписался. Надеюсь я был прав С другой стороны, этот скилл появляется в заточках с 76 лвла и любой гх или вр может посмотреть и уточнить, я думаю, если было бы неправильно, его бы давно поправили. Зашел на ББ спросил у Жетонза точится или нет и его ответ был - net toka na power 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У нас с женой тоже есть чары на бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У нас с женой тоже есть чары на бб Я им давно не играю, чар сейчас как второе окно у бывших сокланов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 да ,я и в правду ленивый на гоху по этому вопросу давненько заходил ,наверно инфа еще не по финалу была,всем спс за инфо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 да ,я и в правду ленивый на гоху по этому вопросу давненько заходил ,наверно инфа еще не по финалу была,спс за инфо нз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Gipsy, а я то думаю откуда скрины с ударами по 12к по династи робам, видимо даггеры на офф серверах совсем не имба, что убивают практически любой класс с 1го бса... Я имел удовольствие наблюдать олимпиаду на сервере блекберд. Хайд, бэкстаб, если что-то пошло не так, то Шедоустеп+БС = ++++ поинтс. Ты отписываешься по впечатлениям, полученным от игры на гфш х55 со шмототм +20. На лоурейтах со шмотом +3-6 все не так. Камаель после "аналога шедоустепа" не может уе*ать насмерть практически любой класс критом БСа мимо цп, также как и из хайда. За даггерщика сейчас даже думать не надо - факт. Игра сама тебя установит для удара БСом, радар сам выберет цели, УЕ спасет от дебафов и физ ударов. Но ты можешь дальше кормить меня историями из тяжелого гфш детства и байками с х55. Дружище, не стоит мне тут про оф рассказывать, рискуешь сильно облажаться. Всё, что ты знаешь о даггерах на офе - это скрины критов БСа по откенселенным робам. Нормальный демедж бекстеба по дино робе не превышает 2.5к и после ШС+БС упадёт только рахит в говно шмоте. Луркай мувики Oblivi0n с одной стороны и последние олимпийские OskitsSqueez с другой. Пацаны 85 лвл, но что-то никак с 1 БСа после ШС не убивают, как же так, а? И не стоит бросаться подобными глупыми заявлениями о том, нужно ли думать за даггерщика, потому что ты на хай лвле на официальных серверах им не играл, зато уж больно впечатлителен от скринов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.