Перейти к содержанию
Asterios

Исчезает квест на 3 профу на сабе

KyLibin

Рекомендуемые сообщения

Севодня начал сабу делать 3 профу на СХ , дошел до места где нада Divine Stone of Wisdom и переключился на основу.

Сделал квест Magic power of water - Part 1, и основой пришел к нпс у которово нада было продолжать квест, при попытке поговорить с ним он мне выдал типа я ему не подхожу(тока тут я вспомнил что квест то делаю сабу). Переключаюсь на саб, а квеста уже нету( .

Так должно быть или это недоработка?

делай на сабе, от начала и до конца

Да.

Во время выполнения профы переключаться на другие сабы или на основу нельзя.

Неоднократно делал профу сабам и переключался на основу, а потом снова на саб и продолжал делать квест. Нигде в описаниях не встречал запрета переключатся на сабы во время выполнения квеста. Ну и за такие не обнадеживающие ответы спс ).

сабами надо всё проходить, ты на 700 еще попробуй основой сходить

Можно конечно предусмотреть в коде все такие случаи, но это придется просматривать все квесты...

А хотя, тебе же наверняка дали предмет Divine Stone of Wisdom? Тогда это значит что квест завершен, и можно проходить следующий.

Осмелюсь предположить что квест с саба слетает тока в том случае, когда основой пытаешся поговорить с нпсом на котором остановился квест(на сабе). Если не втыкать и сменить основу на саб то квест не пропадает.

Divine Stone of Wisdom берется с квеста Magic power of water - Part 1, и с этим квестом нету никаких проблем. Делать можна как на основе так и на сабе.

На основу переключался потомучто нада было на осаде форта клану помочь.

Благо на хантере сделать заново квест не составит труда.

Как еще никто не предложил купить хз :rolleyes:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...