Dubudubus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ищу информацию касающуюся проведения тв на данном комплексе серверов. какие профессии нужны для выполнения квестов, сколько баджей в среднем дают за выполнение квестов по уничтожению квестовых профессий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 50 баджей точно дадут за 5 квестов, а профы все нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Knight Class : Paladin, HK, SK , TK самое проблемотичное :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 самое проблемотичное :o Вот чем ДА и Пал все же лучше эльфов, они обычно идут как 2 фрага, учитывая самонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кидаешь на любого чара пета и убиваешь и чара и пета, вот те 2 фрага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 проблемка в том что баджи дают тока за квест, за простое убийство чаров ниче уже недают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 проблемка в том что баджи дают тока за квест, за простое убийство чаров ниче уже недают( Это когда люди фармили по 1к+ баджей?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 За выполнение квеста дают 56 бейджей, за остальное тв всего 10. Кто знает как больше 10 набить ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Knight Class : Paladin, HK, SK , TK Key Class : Necromancer, Warsmith, Overlord, BD, SWS Wizard & Summoner Class : Sorc, Warlock, Spellsinger, Elemental Summoner, Spellhowler, Phantom Summoner Healer & Mage Enchanter Class : Bishop, EE, SE, PP, WC Warrior & Rogue Class : WL, Gladiator, TH, HE, PW, SR, AW, PR, Destro, Tyrant, BH, Berserker, Soulhound, Trickster А вот тут ошибочка- квестов всего 6 так что есть альтернатива какие 5 квестов из 6 выполнять. предпочитаю фармить квест Key Target - т.к. на него требуется меньше всего фрагов Шестой квест - энчантер классы, которые автор скопированного поста любезно раскидал по другим группам. квест бьется на БД СВС Варке ПП джудикаторе. Так же должен быть квест отдельный на балисты, но у нас с началом тв прошарился по 4-5 фортам и ни 1 балисты не нашел. возможно сам делаю чтото нетак но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) я как бы поправил твою как бы актуальную инфу, потомучто она не корректна. все проверенно лично на сервере хардин, а не "штудированно с левых ресурсов". в противном случае прошу поведать, как энчантеры БД и свс вдруг закрались в квест к уникальным классам, в то время как явный маг некр оказался также непонятно где0_0 на посты прошу не агриться, просто советую проверить на ближайших тв и затем плюсануть в репу, признав эту мелкую ошибку. Изменено 18 января, 2011 пользователем pomoxleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Отвечаю "Начнём с того что квестов никогда не было 6 и я хз как ты вообще проверял и на Хардине ли." - начнем с того что квестов было 6 с момента появления ТВ в мире Lineage 2. Да-да проверял именно на хардине, успешно набив все 5 доступных за ТВ квестов не трогая ни одного мага. ОСОБЕННО ВЫДЕЛЮ ТО, НА ЧТО ТЫ ПОХОЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ - ИЗ ШЕСТИ КВЕСТОВ ЗА ТВ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ВСЕГО 5 ТЕХ КОТОРЫЕ ОТКРОЮТСЯ, ШЕСТОЙ НЕ ПОЯВИТСЯ " БД/Свс 100% у нас в Кей квесте (иначе, как я его выполняю не использовав крафта/овера ?)" тут ответ куда более простой - никак. бд и свс как в группах на саб скилы, так и в группах квестов на ТВ причислены к энчантер классам. значит ты этот квест не сделал а выполнил пять других закрыв тем самым все тв квесты. "это мягко говоря ололо" твердо говоря это выражение тоже ололо( см выше про общие вещи между ТВ квестами и группами на саб скилы) "Я по данной информации каждое тв делаю 50 квестовых баджей, без всяких неуверенных "в противном случае"... "- не хочу расстраивать но даже за 3 фул выполненых квеста и открытый четвертый+ фан на городах меньше 54 не получал=/ в среднем за все 5 квестов выходит 70-80 баджей. Раз уж ты заговорил про тв по своей информации... всегда выбираю следующие квесты 1) Ключевые цели( овер, крафтер)- открываем его твинком( чтобы он занял места квеста про танков, которых набить очень непросто) обычно их нужно от 2 до 6 штук, так что это не проблема. 2) вариоры и лукари - тут все понятно их как собак не резанных 3) маги и сумонеры - еще легче, ибо за убийство самона + самонера ( так же как и негра с тряпкой, зомби) дают сразу +2 пункта 4) хилеры - в любой пати даже солянке найдется 2-3 хилера , так что не проблема 5) энчантеры - собсно я без бафа даже в гх за сосками не бегаю, а на тв в любой пачке можно снять квест на этих профах Итог- выполнили все 5 требуемых квестов, не геморились с танками( это самое важное), получили свои 70+ баджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Играю тут довольно долго и бывал на каждом ТВ пачкой, более склоняюсь к версии Джока, хотя особо не парился с выбиранием нужных квестов (если их и правда 5 на выбор из 6 вариантов), а бил всех подряд и добивал сколько укажут в квесте. На последнем ТВ за мага набилось 106 баджиков (квест за минут 30 набился полность без всяких твинков, остальное время дальше бегали били всех подряд). По-поводу "непонятно за какую активность дают доп. бейджи" - тут ответа найти до сих пор не могу, хоть Админ где-то и писал что дают за нахождение в боевой зоне замка, но нужно быть в бою, а так же за фраги даются бейджи на пати рандомно. Но как показала практика - при всех выполненных квестах саппорты получают в среднем 60 баджей, а маги 80-100, т.е. скорее всего получает больше тот кто добивает цель, причем если бить одни и те же таргеты (залив кланом у палатки ^^), то дают почему-то все те же 60 баджей и магам и саппортам, отсюда могу предположить что начисление зависит еще и от того сколько раз и кого ты взял в таргет во время ТВ находясь в боевом режиме в зоне замка (сложноватая должа быть формулка ^^ ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хз как вы умудряетесь, я что свсом что крафтом больше 46 бейджей неразу не давали, и все квесты выполняли и фрагов ваног было, пофиг 38-46 и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А лить твинков в форте/замке уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 сливали твинков, сделали все 5 квестов получили примерно одинаково по 60 баджей +-3, лично мне 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На хардине решил сходить на ТВ, просто посмотреть) Раз 5 правда слили, но это не проблема, проблема почему баджей не дали вообше, хотя должны давать какое то минимальное количество. Все время, кроме дороги из города к замку находился под стенами замка WTF!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyLibin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подобных тем было много, и ни в одной небыло ответа от админов сколько и за что дают бейджей. Подозреваю что сами не знают . Делал все квесты и ни разу больше 46 бейджей не видел. ТВ у нас аля астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подозреваю что сами не знают . Все мы знаем. Система рассчитана на то, чтобы приходилось всем и каждому полноценно участвовать, а не накручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyLibin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если одни получают за полноценное участие 100 бейджей, то почему другие 40?. Если мне нужен спойл каково то ресурса, я роюсь в базе и смотрю где мне лучше спойлить. Тут же нету никаких данных в нашей базе по ТВ аля астериос, что и как нада делать во время ТВ. Каждый путем тыкания пальцем в небо пытается выяснить что к чему, а вы говорите что знаете - цифры в студию плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если одни получают за полноценное участие 100 бейджей, то почему другие 40?. Если мне нужен спойл каково то ресурса, я роюсь в базе и смотрю где мне лучше спойлить. Тут же нету никаких данных в нашей базе по ТВ аля астериос, что и как нада делать во время ТВ. Каждый путем тыкания пальцем в небо пытается выяснить что к чему, а вы говорите что знаете - цифры в студию плиз. Это уже сами выясняйте, я не хочу чтобы опять начали накручивать на основе этих данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения