Duet Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скажите, есть клиент с русским интерфейсом? У меня 60% только на русском, это так и есть или у меня такой клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скажите, есть клиент с русским интерфейсом? У меня 60% только на русском, это так и есть или у меня такой клиент? так и надо. скилы\итемы\профы НИКОГДА не будут на русском. описание скилов\итемов - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Описание всех камней и вещей в инвентаре на англиском. Так оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот дасада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.