Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по оффлайн трейду.

Yamamuro

Рекомендуемые сообщения

Делаешь цену ниже, и за сутки купят. А если ты ставишь то что ниже или немного выше 100к по стоимости, то тут сорь, нефиг трафик своим трейдом забивать.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

+1 по поводу разводил!!!Бесят уже!!!В ГХ посотянно сидят и продают АА оптом,допустим 3 штуки по цене 3352641!!!Админу пишу в пм постоянно,банит или нет не знаю!!!Ну а вообще оффлайн торг гуд фишка!!!Я за

Тогда придется следить за этим человеком, и разгребать жалобы на него.

Адекватного человека возьмите. И пусть отчет о работе строчит постоянно. Проще будет.

ЗЫ Крою топик или подумаете?

Тогда придется следить за этим человеком, и разгребать жалобы на него.

бан + скрин

и соответствующий топик на форуме...

типо если вы забанены

вам сюда...

я бы мог этим заниматься хотя

онлайн у меня не высокий...

но рынок раз в 2 дня обхожу целиком...

офф+трейд это хороший плюс сервера, многие изза примочек подобного уровня здесь и играют.

не нравится что торгаши загружают сервер?

лагает?

я просто не понимаю политику администрации в этом вопросе ^^

"народ голосуйте за сервер!" --> народ прибежал и ему понравилось! изза чего? офф-трейд тоже повлиял на прибавку онлайна.

а сейчас мало того что ввели торговую площадь мерт на мерт, так ещё и офф-трейд дороже стал, итак сосаг не найти нефига...

цифра онлайна расти 6удет с меньшей скоростью нежели раньше.

если сервак приносит денег, и "хозяева" заинтересованны в большем онлайне, то помоему грамотнее 6ыло6ы поставить оборудование по мощьнее, да провайдера получше... шоб не лагало...

да даже банить не надо, просто кикать из игры и всё на этом, хотя бан тоже вариант :) но я думаю что человек начнёт задумываться стоит ли тратить 100к на оффлайн трейд по 3-4 раза в день и ничего с этого не иметь...

разводил эт этого меньше не станет, они просто адаптируются...

тема про разводил в другом месте -->

извеняюсь :) просто тут както сехали на разводы в офлай, и чегото меня тоже туда понесло :) а по теме офлайн есть как есть и ничего с ним делать не надо :)

сравните количествр торговцев на шоке абсисе их там в 10 раз больше чем тут и они пачемуто ни кому не мешают, нормальной экономике на сервере нет из за малого количества торговцев и не будет по ходу.

//вспомнил тормоза шога в гирани. Там нет паралельного мира для торговли...

млин, на шогах кстати, торгашей в десятки раз 6ольше, на народном по мдт ты с первого раза хрен пройдёш, лагает ппц в трейд зонах. но офф-трейда там нету!

и никто не жалуется, никто в мирк не пишет "а давайте покикаем всех, что6ы я смог пройти по гирану без лагов"

признайтесь честно, вас просто бесят торгаши)

лагает? куппи комп а не калькулятор!

опять же: оффлайн-трейд это огромный плюс этого сервера!

Из последних 10 постов можно сделать только один вывод: на шогах когда-то все играли ))

Офлайн трейд - это инструмент. Как им пользуются игроки зависит от игрока. А наличие такого инструмента это несомненно +.

ps При включении в .cfg опции "не отображать оффтрейдеров" на каком этапе блокируются пакеты с местонахождением оффтрейдеров, товаром и ценой товара? (просто субъективно включение этой опции не сильно уменьшает тормоза в гирани).

Из последних 10 постов можно сделать только один вывод: на шогах когда-то все играли ))

Ни нада тут, я никогда не играла на шоГах!

Школа жизни это школа капитанов!=)

там я научился вотку пить из стакааанаф

ни нада ля ля шоты уже дифцит

Нууу вот не нада!! :) Я только шоты и продаю... Да и вообще есть несколько торговцев в Геране и ГХ, которые только этим и занимаются:) Как говорицца: "Кто ищет - тот всегда найдет":)

А кто не знает как искать подсказываю:

/findeprivatestore *

где вместо * пишите то, что хотите найти. Например SSD SSC ну и тд.

Она ищет такую же надпись над головой личного магазина (проще говоря, над головой перса, сидящего на продаже/скупке чего либо), которую ты введешь после /findprivatestore. Таким образом проще всего искать самые распространенные вещи (сокращения ssd Dcry Dx EWD EAD ну и др. знают и используют почти все).

Ну не знаю, тачку можшнее и сам серв можно попробывать как то настроить по другому ... но уменьшет офф трей то же выход и он с меньшем количеством затрат идет.

Количество торговцев на сервере это не показатель экономики и это не как не связано как и количество магазинов в городе с его экономикой.

Сейчас магазинов больше в 10 раз чем до 90 годов, а экономика слобее в 100 раз. Не льстите себе офф-трейдоры вы экономику не чуть не улучшаете и не чего для нее не делаете. Вы как трубы ведущии воду, а её количество и напор от вас не зависит. Ну и чаще всего у нас даже если убрать 50% всех трейдеров то экономика это не заметет. так же легко можно купить шоты любой шмоть ....

вот тут ты не прав товарисч!

Линяга это не жизнь а игра.

тут чем больше трейдеров тем лучше, и тем быстрее ты найдёш ту или иную весчь по устраивающей те6я цене.

я не спорю что могут сидеть 2-3 гнома, и продавать всё что тебе нужно, но сможеш ли ты купить это? цены которые будут выставлять монополисты будут доступны только для донаторов.

у нас большой спрос, и есть предложение, поэтому есть конкуренция среди торговцев, поэтому цены весьма приемлимы, офф трейд даёт возможность заниматся торговлей и для тех кто себе не позволял этого вследствии дорогова трафика или других причин.

так что количество торгующих влияет на экономику сервера, и ещё как!

Народ, а как у нас щас оффтрейд то работает? А то мой перс скоро уже второй день сидеть будет... ::)так и должно быть?

Предлагаю сделать продолжительность оффтрейда хотябы 2 дня.

А то приходится каждый день, как на работу, заходить и переставлять этих трейдеров.

Также удивляет тенденция цены за команду .offline 10к, 25к, 50к, 75к, 100к - что дальше? оффтрейд за кол? потом за пять? 8)

Да вопрос к офф трейдерам. Дохот то есть ?

В смысле "есть ли доход"?? Если я сажусь что-либо продавать, и у меня ето покупают, то доход будет в любом случае... А вот прибыль... Ну смари сам: сажусь я продавать 25к BSSB, прибыль от них около 2,3кк, а расходы на оффтрейд 200-300к... так что на прибыли сказыается не сильно... А ведь еще 4 слота остается после етих BSSB, в которые можно еще че-нить запихать...

Вобщем Вывод: оффтрейд окупается еще как:)

Предлагаю сделать продолжительность оффтрейда хотябы 2 дня.

А то приходится каждый день, как на работу, заходить и переставлять этих трейдеров.

Также удивляет тенденция цены за команду .offline 10к, 25к, 50к, 75к, 100к - что дальше? оффтрейд за кол? потом за пять? 8)

Дальше будет 1 серебряная монета, и на этом думаю остановимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...