Duet Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В разделе файлы архив с игрой повреждён, два раза скачивал, не распаковывается, ошибка! А поиграть то хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Скачайте любой офф клиент Фрея, и обновите апдейтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Архив не битый. Либо у тебя он бьется при скачке (маловероятно), либо твой архиватор устарел или не подходит. Попробуй использовать последний winrar или 7zip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) В разделе файлы архив с игрой повреждён, два раза скачивал, не распаковывается, ошибка! А поиграть то хочется! Скачай любой клиент линяги и проапдейти на фрею Чем хроники будут ближе к фрее тем меньше придется скачивать ну можно руоффовский клиент скачать и прочекать Изменено 17 января, 2011 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну можно руоффовский клиент скачать и прочекать Не советую... Лучше любой европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Архив не битый. Либо у тебя он бьется при скачке (маловероятно), либо твой архиватор устарел или не подходит. Попробуй использовать последний winrar или 7zip. Конечно не по теме но как зделать интервал между строками как у админа? Ато когда я печатаю свои посты у меня интервал иногда разный бывает в 4 или даже в 5 раз больше Изменено 17 января, 2011 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Конечно не по теме но как зделать интервал между строками как у админа? Ато когда я печатаю свои посты у меня интервал иногда разный бывает в 4 или даже в 5 раз больше При переходе на новую строку жми стрелочку вниз, а не Enter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения