SleepWalker Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 вот за это огромное спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Админ скажи хотябы день когда он реснится, ато баюма и так 7ой деньуже нет так теперь еще 5 дней сидеть и пасти его, это ппц!!!! Может реснуть его щас тот кто хочет сделает свои дела и время респа буде известно дальнейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Может реснуть его щас тот кто хочет сделает свои дела и время респа буде известно дальнейшее! губозакатывающую машинку еще не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 сделает свои дела Укатилась с этой фразы)) представилась собачка, которую на улице выгуливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну может конечно прямо сейчас реснуть это слишком... =))) но хотя бы день если станет известен это я думаю нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Укатилась с этой фразы)) представилась собачка, которую на улице выгуливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну может конечно прямо сейчас реснуть это слишком... =))) но хотя бы день если станет известен это я думаю нормально! нет, это не правильно, т.к. админ не имеет права вмешиваться в игровой процесс,ресать епиков по чей то просьбе - иными словами дисбаланс будет все притензии к тем кто его убил, вот их и долби про время респа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да и вабще, научитесь приспосабливаться к таким условиям, а не пытаться все под себя подогнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Убили баюма в ту среду это многим известно.... но до сегодня и по сих пор его нет.... если респ 5дней +-8 часов то это уже нарушение игрового процесса, и если он еше 5 дней не реснится то и подавно нарушение=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Убили баюма в ту среду это многим известно.... но до сегодня и по сих пор его нет.... если респ 5дней +-8 часов то это уже нарушение игрового процесса, и если он еше 5 дней не реснится то и подавно нарушение=)))) среда +5 дней = с понедельника на вторник +-5-6 часов что могу сказать.. убили его видимо , сочувствую, жди 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 анониму посоветуй а то он в одной из тем вчера вроде писал что-то типа "прогибаться под условия сервера не буду, лучше прогну его под себя" (не дословно, но смысл такой, лень искать пост) мерлин, тут 2 совершенно разные ситуации, хоть и слова похожи, но смысл расходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fea Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 НЕресался он со среды. а еще сидеть 5 дней это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 среда +5 дней = с понедельника на вторник +-5-6 часов что могу сказать.. убили его видимо , сочувствую, жди 5 дней Вот именно что до сегодня был респ баюма 7+- 2 дня тоесть 5-9 дней сегодня с утра если прочтешь сделали 5 дней +-8 часов... так когда его ждать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот именно что до сегодня был респ баюма 7+- 2 дня тоесть 5-9 дней сегодня с утра если прочтешь сделали 5 дней +-8 часов... так когда его ждать???? а не думаешь ты что он реснулся и его убил ктото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HattoriHanzo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 нет, это не правильно, т.к. админ не имеет права вмешиваться в игровой процесс,ресать епиков по чей то просьбе - иными словами дисбаланс будет все притензии к тем кто его убил, вот их и долби про время респа Аркан это не точто нарушение игравого процесса это просто не уважение игроков и полное начхательство на них то 5 дней и и ещё 5 рандома срок подходик концу теперь просто 5 дней не удевлюсь что переделают ещё раз а кому его надо ваши проблемы сидите и ждите что хочу то и ворочу так чтоли? обидно до жути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fea Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А это от людей зависит даже в игре над быть человеком а на сильного всегда найдется сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HattoriHanzo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Радуйся что фармящие баюма не пкашать всех на 13-м этаже ТОИ О_о а вот и выпендрёж пошёл ) мне на формящих фиолетова я не вас а боюма жду если понадобитса и соло разбужу чтобы ножик окрасить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да при чем тут ПК... все кто там ждет а это уже человек 10-15 пока что ведут себя одекватно и приветливо.... главное чтобы баюма дождаться... а вот когда мы его дождемся это хз ... через 5 мин или через 5 дней... никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 вы то сами понимаете как мощно на него сагрились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fea Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мы сидим со среды мы устали а тут еще 5 дней у нас работа учёба я думаю это понятно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fea Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну да 1 СЕ завалит Баюма и твое кольцо канит в бездну... вообщем ясно спасибо. За дроп меньше тресись не всем он нужен....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HattoriHanzo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ребят мы ушли от основной темы с какого времени теперь отсчёт ещё 5 дней или всётаки сегодня убедт его ночью не кто не фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fea Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Н у чтож тогда играйте 17 человек и лелейте себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В ПК, это однозначно. Нах нам левые нублы, хиро и тд? Мну низя в ПК =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HattoriHanzo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В ПК, это однозначно. Нах нам левые нублы, хиро и тд? гы в ПК ну ну смотрите как бы вас перцев мы нубы не задавили количеством после этого ожидания))) себе же подпишите смертный приговор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaB Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 как всегда наплели чуши ...... и какие там пк ? чо ты там сделаешь ? ты хоть абасрись всёравно будут новые герои и нублы и никто етому помешать не сможет ;D када будет баюм лучшебы сказали а не всякую ерунду несли.....флудеры ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_shaman Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В ПК, это однозначно. Нах нам левые нублы, хиро и тд? ыыы, атец серва отписался? пкашка у тебя невыросла ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNet Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну я вам не робот, все цифры помнить. 30 минут у нас. Поправил респ на 5 дней +-8 часов. Там размер окна 8 часов… Рандом +/-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не совсем верно написал - от 5 дней 0 часов до 5 дней 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я жду второй день, мне сказали что убили в прошлую среду, т.е. уже прошло семь дней ) Его все нету Точно в среду убили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения