CheЗter Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я кран и вся херня , НО КАК ОНИ ПОМЕСТИЛИ ВСЕ В 97кб!!11111111111 pno0001.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Троянчек небось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Троянчек небось угу, еше парнухи вагон и бд пентагона хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 угу, еше парнухи вагон и бд пентагона хD пипес ти миня угавариль щаз скачау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Прикольная игрушка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Норм так , я думал это какая нить сраная ява на мобилу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterK1ng Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Давно видел) игруха так себе, но вес ПОРАЖАЕТ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поиграл,понравилось) Да,вес действительно поражает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Прошел, жалко что демо версия Изменено 14 января, 2011 пользователем Ev4s1ve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 .ехе кгам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 затягивает =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 меее если вырубить инет то пашет?) если нет. обьясняется её вес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пока не перезагрузил комп , музыка из игры не прекращала играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И качают же люди такие ссылки. А потом пол форума в нытье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 1 - застрял в "текстурах" после какого-то босса 2 - в "текстурах" потому, что их там нет как таковых - всё генерится в реальном времени 3 - ну и самый главный вопрос "КАК?" - автор, почитай про демосцены, вопрос отпадёт - там и не такое увидишь, а 97 кб это ОЧЕНЬ много (по тамошним меркам), обычно 64. И качают же люди такие ссылки. А потом пол форума в нытье... http://www.theprodukkt.com/ чЕтай Изменено 14 января, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 .ехе кгам У тру вирусов расширение .vrs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А игра то офигенная,жаль демка( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ха, затянуло, как Serious Sam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Заинтриговало. Скачал. Запустил в вайне. Эта штука скачала метра полтора-два и зависла, изменив мне разрешение на 1024*768. Закрыл вайн, музыка играет, разрешение осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Заинтриговало. Скачал. Запустил в вайне. Эта штука скачала метра полтора-два и зависла, изменив мне разрешение на 1024*768. Закрыл вайн, музыка играет, разрешение осталось процесс убей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Типа не виндовс, если че. Звук пропал после смены разрешения. На винде эту хню запускать не буду, хоть и не играю давно в ла2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Типа не виндовс, если че. Звук пропал после смены разрешения. На винде эту хню запускать не буду, хоть и не играю давно в ла2! типа понял уже. Как оно вяжется с ладва? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дум напоминает немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) типа понял уже. Как оно вяжется с ладва? Подпись пали - я не играю уже. А вообще, клиент астериоса из под линукса вообще никак не запустишь. Только если из-под виртуалки, но я не извращался. Дома две оси стоят. И вообще, конкретно сейчас сижу на работе Изменено 15 января, 2011 пользователем КОСТЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подпись пали - я не играю уже. На винде эту хню запускать не буду, хоть и не играю давно в ла2! я об этом вот типа вирусы и фсё такое? - ну эт паранойя уже, так можно на каждую EXEшку грешить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 прикольная игра (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну,господа любезные,от всех скачавших - заявки в Проблемы с Акаунтами принимать не будем,так,на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так можно на каждую EXEшку грешить Не можно, а нужно. Только так можно уберечся от вирусов. Причем, гарантией отсутствия вирусов является не проверка файла антивирусом, а четкая идентификация самого файла, т.е. вы должны точно знать, что это оригинал, скачанный с оф. сайта. А проверку нужно делать как дополнительную страховку. Ну и конечно, должны быть установлены все последние заплатки на винду, и стоять файрвол, либо закрыты все порты на роутере. А уж если exe файл выкладывается на любом l2 ресурсе, то его вообще открывать нельзя, ни с антивирусом, ни без. Только если он выложен администратором. Я раньше целый год сидел без антивируса. Соблюдал элементарные правила безопасности, и ни одного вируса за год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.