Перейти к содержанию
Asterios

Tanki

WhatsUp

Who is  

384 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ТОД, агр вообще от МП не зависит- это 1

Баш стоит всего 18 МП, при +6 сете они очень быстро регенятся

Рут кинуть на саппорт класс- это верх мастерства. Во- первых он врядли пройдёт, во- вторых он клинсится

Стинг? А как ты собрался добегать вообще до саппорта в МА сете с Блок ВВ?

Стан? Та же история, что и со стингом, с учётом резист шок (ЕЕ/ ШЕ), МА сета и хотя бы 1 серьги ты не поставишь в стан никого

Любой нормальный хиллер убивает ШТ либо по времени, либо занюкивает. Эмп+ВМ+ПОВ+Берс+МА сет ЕЕ выдаёт весьма неплохой ДМГ из палконюка по ШТ. Более того, твой м деф будет весьма смешон из- за ак/баюм/оли кольца (в тебе же тлеет надежда зарутить, не так ли?), закена/ тараса/ оли серьги (тебе же надо, что бы проходил стинг/ баш?). А твои 2 подвижных УД дадут тебе максимум минуту славы и счастья, если на вашем "тру" оли хиллеры не носят кенцел/ стил талисманов, про остальные уд даже смысла нет говорить, будешь сам снимать, что б хоть что- либо сделать. ШТ не убить нормального хиллера, хоть доказывай обратное с пеной у рта тут

У вас ЕЕ клинсят? :rofl:

Запомни - нельзя заризиститься ОТ ВСЕГО! МА дает лишь защиту от стана. Но ведь у ШК есть рут, ЛС. У ЕЕ м.деф. слабее, чем у того же ШЕ. У биша нету пова, и ему че-то клинс не помог, когда он словил ЛС.

На офе же убивали таких же "унмых" "ЁЁ", как ты.

Хотя они сложно идут, но шанс есть всегда.

Так что это ты тут с пеной из рта пытаешься нам внушить, что ШТ тупое гавно и ничего не могут.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите у меня есть окно ШЕ,

подойдет ли он как бафер для танка, я имею виду ШК?

или другого начать качать бафера.

Если да то какого подскажите новичку?

Другого не качай. ШЕ оптимальный вариант

Главное баночки на хаст за АА покупай, а то у ШЕ нету его.

Если ты не знал, то БоЕ имеет эффект клинса+ можно взять пьюрифай от ЛС

Я хочу поглядеть, как фармер- ЕЕ стоит в руте. МА, помимо резиста от стана, ещё даёт скорость бега. ЛС? Ты сам веришь в то, что он ляжет? Умопомрачительный каст ЛС сбивается трансом, к сожалению.

М деф у ЕЕ ниже ШТ? Ок друг, почитай на что точится роб мастери, что даёт ПОВ и Просвет, потом неси чушь. Да и вообще, рут у ШТ физический дебафф, м деф от него не защищает

Я не играл никогда ЕЕ, Биш фармит если не все, то почти все классы на олимпиаде, включая СБ. Если ваш биш не читает системный чат и не клинсит себя- сожалею. Этот пример не стоит даже приводить.

Шанс есть всегда- дисконнект/ мама нашла дневник/ попалось криворукое говно

Я играю за ШТ и он никак не говно, но убить хиллер класс на оли он не может

лучьше не играй за шк,не позорь этот клас

хз что тут спорите...ниразу не помню чтобы я или тилан, ксид проиграл какому нить танку(друг другу если только). естесно без мисов или лагов dry.gif (и сани в первый месяц не в счет :P )

ТОД, агр вообще от МП не зависит- это 1

Баш стоит всего 18 МП, при +6 сете они очень быстро регенятся

Рут кинуть на саппорт класс- это верх мастерства. Во- первых он врядли пройдёт, во- вторых он клинсится

Стинг? А как ты собрался добегать вообще до саппорта в МА сете с Блок ВВ?

Стан? Та же история, что и со стингом, с учётом резист шок (ЕЕ/ ШЕ), МА сета и хотя бы 1 серьги ты не поставишь в стан никого

Любой нормальный хиллер убивает ШТ либо по времени, либо занюкивает. Эмп+ВМ+ПОВ+Берс+МА сет ЕЕ выдаёт весьма неплохой ДМГ из палконюка по ШТ. Более того, твой м деф будет весьма смешон из- за ак/баюм/оли кольца (в тебе же тлеет надежда зарутить, не так ли?), закена/ тараса/ оли серьги (тебе же надо, что бы проходил стинг/ баш?). А твои 2 подвижных УД дадут тебе максимум минуту славы и счастья, если на вашем "тру" оли хиллеры не носят кенцел/ стил талисманов, про остальные уд даже смысла нет говорить, будешь сам снимать, что б хоть что- либо сделать. ШТ не убить нормального хиллера, хоть доказывай обратное с пеной у рта тут

ToD proidet s debafom i canselom yda4no i viigraet bez problem

Никокого мастертсва ненадо из боя с бсв, после удачного прошедшего ТоДа шанс рут 45%(чуть меньше чем 1 из 2, вполне неплохо)Ну и если говорить о ЕЕ я конечно в них не очень шарю, но вроде как они не берут на оли клинс.

А твои 2 подвижных УД дадут тебе максимум минуту славы и счастья, если на вашем "тру" оли хиллеры не носят кенцел/ стил талисманов, про остальные уд даже смысла нет говорить, будешь сам снимать, что б хоть что- либо сделать. ШТ не убить нормального хиллера, хоть доказывай

Если не барть в учет топ хилеров, а примерно средничок, то у них неплохие шансы умереть за время каста баф стилла :D, да и кк вариант можно если у тебя самого есть баф стил, когда с тебя начнуть стилить, сразу начать каста стилла самому в итоге отымееш уд обратно)

А вообше если меть перечисленный выше эпик я хз кого можно не убивать :D

Я играю за ШТ и он никак не говно, но убить хиллер класс на оли он не может

http://forum.asterio...howtopic=64151 

посмотри как хаген убивает хиро ее

я хз ваше что ты тут делаешь если играешь по меркам других сервов, на ЭТОМ сервере хиллер классы умирают без проблем, даже не буду приводить тучу доводов

ах да, не играй шк

может ты выходишь на олимп, переключаешь бег на шаг и с криком "атаке!!" стоишь на месте, забывая нажимать кнопки!? ибо я хз как так можно долго приводить доводы о том какое ты гавно   

БоЕ/ Клинс/ Ребафф и побежал дальше. ШТ без ЦП/600 хп занюкается ещё быстрее

:blink: Не ну я конечно не за Шт играю, но в 1 моменте не вкупил почему это вдруг Шт после юз ТоД останетсо без цп???просветите пожалуста :D

А по поводу клинс ребаф и прочее, ну для начала любой танк будет держать хилера на агре, ребаф под обосран, ну и это время драгоценное время) за него можно дпс, после клинса можно снова рут...Ну хотя и правда че тут языком чесать неможеш ну так немоги

1 бой против рандомного хиро из мегоклана эмперес...Показательно

мувек еще не посмотрел но я так понимаю там АянамиРей хиро ее...он весьма не плох был на хардине, и шмот у него был очень и очень хороший.

ты воопще убейся, если ЕЕ себя будет клинсить БоЕ в начале боя это успех ваще. вчера за мало точеного карди вышел против ШК на оли, тод провесил на меня, руты всякие много раз, но убить так и не смог, как упали все подвижные УД просто его занюкал. но убить он меня не смог только по тому что у него не забустен стан и мелкий дамаг...если бы у него ложился каждый стан ( т.е. 3 бижы на стан) и было 2 кольца я бы умер за 2 баша подрят.

мувек еще не посмотрел но я так понимаю там АянамиРей хиро ее...он весьма не плох был на хардине, и шмот у него был очень и очень хороший.

ты воопще убейся, если ЕЕ себя будет клинсить БоЕ в начале боя это успех ваще. вчера за мало точеного карди вышел против ШК на оли, тод провесил на меня, руты всякие много раз, но убить так и не смог, как упали все подвижные УД просто его занюкал. но убить он меня не смог только по тому что у него не забустен стан и мелкий дамаг...если бы у него ложился каждый стан ( т.е. 3 бижы на стан) и было 2 кольца я бы умер за 2 баша подрят.

содержательно, по сути :)

да, там рей

я посмотрел. как я и думал, стан хейт рут...яхз че ЕЕ сделает воопще, даже хилить себя не может толком

О чем можно говорить если линком берут клинс :rofl: Покажите хоть 1го ЕЕ у кого линком клинс dry.gif

К сведению, пурифай снимает - блид, медузу ( с других лиц), парализ ( с других лиц), яд.

Молнию шк у нас пурифи не снимает в стадии дебафа. Лишь в стадии парализа и соотвествнно тебе оно не поможет.

Бое 1 раз за бой, откат ареста у танка значительно больше отката бое.

Паладин под иконой догонит ЕЕ даже без вв + птичка поможет, под маг уд и пати уд на нее шанс слипа и ерайза около 10%, ТК прокинет элайтмент на ЕЕ (шанс +10 на 85го перса с веспером и +30 робой Ее на оли - 25-30%) висит 1,5 минуты снимаеться только бое (1 раз за бой), откат быстрый. ДА хамстинг + пантера - далеко не убежишь, кошка прокенселит. М деф есть у всех танков сельфом, кроме ШК. У ТК еще ева вил невключенный дает м деф на зарядах, а заряжаются от тех же нюков/слипов икона на ура до 1-2 стадии. Стадии других икон не помню, утверждать не буду.

О чем можно говорить если линком берут клинс :rofl: Покажите хоть 1го ЕЕ у кого линком клинс dry.gif

один балбес не знающий что такое скиллинк сказал, сразу тролли налетели :rolleyes:

а давайте тогда уж саблимы по скиллинку брать, чо уж там. Точняк, беру саблим, бое, феникса(прикольный попугай чо) и клинс. Да. ^_^

ТК прокинет элайтмент на ЕЕ (шанс +10 на 85го перса с веспером и +30 робой Ее на оли - 25-30%)

entangle. Называй уж просто гирькой ;)

Хед зафейлился основательно. Одна фраза "взять пурифай с ЛСа" чего стоит.:rofl:

как можно рассуждать о том как тащить класс который ты даже не знаешь?

чтобы удачно выступать на оли нужно по мимо буста своего чара и знания его слабых/сильных сторон знать класс соперника, иначе ты будешь не готов к тому что он может сделать.

В теории ЕЕшка убьет танка на оли:

1-танк лох

2-ну очень подфартит на криты и они не влетят в зеркало :blink:

3-полный набор таликов у ЕЕшки (на бег, дп, макс клара, лф, снижение крита, анти стан) и талик мастери чтобы это все успевать юзать + линковский масс хил значительно облегчит выживание, веспер сет от 6+++ в идеале +10, ессно фул атт, 2 ТВ серьги от стана (в идеале тарас + закен), проточеный рш 25+, рар кольцо веспер, бижулька от рута. Так же если блок вв не отразится об танковское зеркало (в случае с эльфами шанс отражения 30%), не собьют каст талика стила, которым удачно будет стырен тол/уд, прокинется дебаф с инквиза (паладин), не прокенселится акум+эмп (тод, кошка, пвп нож). :dash:

Если нубо еешка зафармила танка на оли то смотри пунк 1 :rofl:

Бсв пример для ЕЕшек, выигрывал его последний раз месяц назад :D а может 2.

HeadCutter

Мне очень стыдно что ты играешь за ШК, просто до смеха и слез стыдно что такое кривое дерьмо может играть за такой класс еще и с такой нелепой уверенностью говорить что ШК не убивает хиллеров)))

на Хардине убивал всех ТОП Хиллеров, того же Хиро ЕЕ неоднократного в МА сете +10 3 пухами по 300 на нюки и эпик сетом бижи, и стоял он в руте с шансом 30% и ТОД на нем лежал и хилится он еле успевал))

Просто я видел таких ШК много как ты, просто кусок гавна бегает по арене пока его не занюкают под блок ВВ с надеждой что хиллер зависнет и станет, а ты его тыкнешь 2 раза))

Бафал берс, талик на берс, желтый талик на бег и даже без ВВ норм ганял а если еще на икону заряжали так вообще норм, кидал ТОД (если ты тупой не знал что на ТОД лучше ложатся дебафы то откр тебе америку) и кидал рут, станы, агрил, бил (но наверно у тебя настолько ничтожный ДПС что ты даже не в силах что то снять норм хилерам) и убивал критами по 1,5-3к за пару ударов, тупо нон стоп агр и масс агр по откату, и кстати хиллер по тупости часто когда агришь хилит тупо тебя и норм еще получается))

Кенсел кидается по таргету, если ты умеешь агрить то будут кенселить тебя.

на том же Аргосе не было проблем с тем же БСВ, просто очень интересные бои, но увы тебе не понять что такое быть норм ШК))

Увы это долго объяснять но люди которые видели как дерутся норм ШК против норм хиллеров тебе скажут че это такое))

HeadCutter

Мне очень стыдно что ты играешь за ШК, просто до смеха и слез стыдно что такое кривое дерьмо может играть за такой класс еще и с такой нелепой уверенностью говорить что ШК не убивает хиллеров)))

на Хардине убивал всех ТОП Хиллеров, того же Хиро ЕЕ неоднократного в МА сете +10 3 пухами по 300 на нюки и эпик сетом бижи, и стоял он в руте с шансом 30% и ТОД на нем лежал и хилится он еле успевал))

Просто я видел таких ШК много как ты, просто кусок гавна бегает по арене пока его не занюкают под блок ВВ с надеждой что хиллер зависнет и станет, а ты его тыкнешь 2 раза))

Бафал берс, талик на берс, желтый талик на бег и даже без ВВ норм ганял а если еще на икону заряжали так вообще норм, кидал ТОД (если ты тупой не знал что на ТОД лучше ложатся дебафы то откр тебе америку) и кидал рут, станы, агрил, бил (но наверно у тебя настолько ничтожный ДПС что ты даже не в силах что то снять норм хилерам) и убивал критами по 1,5-3к за пару ударов, тупо нон стоп агр и масс агр по откату, и кстати хиллер по тупости часто когда агришь хилит тупо тебя и норм еще получается))

Кенсел кидается по таргету, если ты умеешь агрить то будут кенселить тебя.

на том же Аргосе не было проблем с тем же БСВ, просто очень интересные бои, но увы тебе не понять что такое быть норм ШК))

Увы это долго объяснять но люди которые видели как дерутся норм ШК против норм хиллеров тебе скажут че это такое))

браво! :lol:

браво! :lol:

Я када сеня ночью после клуба пришел, напаленый, прочитал его пост я так ржал что думал, что обрыгаюсь со смеха *ля haha.gif

Это ж насколько идиотом нужно быть чтобы такой бред писать, что нормальный хиллер всегда убивает нормального ШК, наверно у них на Хардине там вообще печальная история с танками dash3.gif

Я када сеня ночью после клуба пришел, напаленый, прочитал его пост я так ржал что думал, что обрыгаюсь со смеха *ля haha.gif

Это ж насколько идиотом нужно быть чтобы такой бред писать, что нормальный хиллер всегда убивает нормального ШК, наверно у них на Хардине там вообще печальная история с танками dash3.gif

а кто то мне говорил... да подожди ты пару месяцев, на хардине будет крутой опен  :rofl:

опен нормальный. оверы и тетка фармят все что движется.

а кто то мне говорил... да подожди ты пару месяцев, на хардине будет крутой опен :rofl:

Я надеялся что сделают х3 + х5 там было бы норм, а так на х5 старый контингент бомжей которые боятся выйти в опен

Я надеялся что сделают х3 + х5 там было бы норм, а так на х5 старый контингент бомжей которые боятся выйти в опен

ну в принципе так и получилось, ток назвали это чудо аргосом :) отсеили не много бомжатины  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...