Перейти к содержанию
Asterios

Tanki

WhatsUp

Who is  

384 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересует мнение, кто из танков находится в доминируешем положение на олимпе (естественно если сравнивать равних по эквипу и умению) против всех классов, и в частности в дуель танк vs танк.

Очень интересует мнение топ танков сервера з фактами)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Собственно интересует мнение, кто из танков находится в доминируешем положение на олимпе (естественно если сравнивать равних по эквипу и умению) против всех классов, и в частности в дуель танк vs танк.

Очень интересует мнение топ танков сервера з фактами)

На мой взгляд именно в пвп 1 на 1 олимп и мас пвп решают ДА и ШК и все скилы направленны на это. На олимпе я бы выбрал ДА он мне роднее но вопрос в другом кому вы нафег будите нужны - в смысле КП, к сожалению танки в кп ненужны. Поэтому прокачав танка я сделал рерол в арбу, обидно конечно. Как пример хироу ДА не может найти себе кп. Советую пересмотреть профу.

У ШК решает конкретно пейн оф шилен ( хотя спроси Sani он тебе ещё раскажет кучу примочек)

у ДА - ТОД(забирает всё ЦП и снимает 5 бафов - шансовый), slam(блок физ), семечка( на 83 смысл чем больше повреждений тем выше лвл семечки после чего атака становится больше), хеел скрим (фиир), пантерка ( у которой много п атаки+твой атрибут+кансел+хороший атакующий скил -пантер клав), хамстинг ( -30% г бегу никто не убежит), стун ( стун щитом) и если ко всему этому взять закена годарт серёжку +фринту+ проточить стун щитом на время то будет адддццццкая смесь!

но когда все будут фанится на замесах ты будешь сидеть гденить в гх и фапать.

Имхо особо профа не решает, почти все танки сбалансированы если уметь за них играть...

Даже против тех же Палов у меня было много боев что тут что на Хардине и убивал я их норм)

Ну а в ПВП решает вампирик, по крайней мере он позволял мне нормально стоять)) Икону врубил и пошел крошить)) и УД узать особо не приходилось))

Имхо особо профа не решает, почти все танки сбалансированы если уметь за них играть...

Хоть я много слышал о епическом сани), но позволю не согласится с данным заявлением.

На мой взгляд сильного имбаланса среди танков нету, но всеже на 1 простом факте можно выявить некоторие приемушества в бою танк вс танк, например если брать в пример СК вс ПК-нельзя сказать, что за СК невозможно убить паладина, но в такой дуэли у Ск заведомо шанс проиграть 35%. А все дело в разнице 2 аналогичних скилло у этих танков(физик миррор у ПК, маджик миррор у СК и как вытекаюшее из етого работа и эффиктивность ТоДа и ТоЛа) при юз ТоД можно потерять все цп об рефлект а ето на мои взгляд весьма сушесвенная потеря, если против тебя такой весомый аргумент как паладин).И ето как одно из, еше можно добавить что паладин спокойно спамит по СК слам и стан не особо опасаясь последствий, СК же спам шилд баша может выдти боком. Да и если примерно сравнить два этих танка, можно думаю обективно решить СК неплохой дамагер на оли, но с самой низкой живучестью среди танков, паладин мне кажетсо дпсить не меньше(если не больше), но при етом значительно медленее мрет.Я думаю можно было бы дизаргуметировать приведенный пример с тодом и толом таликом баф стилла, но у более менее нормальнонго паладина его не состилиш).

Ну а равном пвп между ними я бы говорил только в случае если с ТоДом не вышло каки:D

В случае со всеми остальными я хз, у ДА тоже минус в пвп с паладином в том что ТоД в рефлект уйдет, но за него можно ташить пала и в етом случае(хотя весьма нелегко), ну и обих темних танков многое зависит от того как удачно сработает кансел)

зря списываете со счетов ТК...ДПС на оли он выдает не хилый...в дейли правдо его полезность в пати весьма сомнительна (все таки пати икона лучше пати тола имхо).

Какой смысл сокращать половину названий 3 проф :o

То Sani

У тебя нет случайно мувиков твоих за ШК?:)

ЗЫ: А вы заметили, что Сани приходит тогда, когда его ник напишут на форуме :lol:

То Sani

ЗЫ: А вы заметили, что Сани приходит тогда, когда его ник напишут на форуме :lol:

Он следит за нами :ph34r:

считаю, что танки созданы для столболизания, не более того :blush:

по олимпу могу сказать, что ДА и Пал - сильные противники за счет дамага, кошка цапает, дятел бьет в затылок весьма ощутимо + у Пала есть икона :dash:

ШК - сложно назвать серьезным противником, атака путь и хорошая, но защита мала (наковырять может, если зарядит шилку)

ТК - просто банка с хп, медленно, но верно забьет

можете закидать меня какашками, ибо в танках сильно не шарю

ШК - сложно назвать серьезным противником, атака путь и хорошая, но защита мала (наковырять может, если зарядит шилку)

ТК - просто банка с хп, медленно, но верно забьет

смишно. шк и без зарядки убить сможет

говорю, как фс, дерущийся против шк.

как с остальными классами он себя ведет - не особо интересно

Хоть я много слышал о епическом сани), но позволю не согласится с данным заявлением.

На мой взгляд сильного имбаланса среди танков нету, но всеже на 1 простом факте можно выявить некоторие приемушества в бою танк вс танк, например если брать в пример СК вс ПК-нельзя сказать, что за СК невозможно убить паладина, но в такой дуэли у Ск заведомо шанс проиграть 35%. А все дело в разнице 2 аналогичних скилло у этих танков(физик миррор у ПК, маджик миррор у СК и как вытекаюшее из етого работа и эффиктивность ТоДа и ТоЛа) при юз ТоД можно потерять все цп об рефлект а ето на мои взгляд весьма сушесвенная потеря, если против тебя такой весомый аргумент как паладин).И ето как одно из, еше можно добавить что паладин спокойно спамит по СК слам и стан не особо опасаясь последствий, СК же спам шилд баша может выдти боком. Да и если примерно сравнить два этих танка, можно думаю обективно решить СК неплохой дамагер на оли, но с самой низкой живучестью среди танков, паладин мне кажетсо дпсить не меньше(если не больше), но при етом значительно медленее мрет.Я думаю можно было бы дизаргуметировать приведенный пример с тодом и толом таликом баф стилла, но у более менее нормальнонго паладина его не состилиш).

Ну а равном пвп между ними я бы говорил только в случае если с ТоДом не вышло каки:D

В случае со всеми остальными я хз, у ДА тоже минус в пвп с паладином в том что ТоД в рефлект уйдет, но за него можно ташить пала и в етом случае(хотя весьма нелегко), ну и обих темних танков многое зависит от того как удачно сработает кансел)

ну да, тока ниче что отраженный тод шк смарт кубик снимает сразу)))

говорю, как фс, дерущийся против шк.

как с остальными классами он себя ведет - не особо интересно

у нас на сервере шк просто фармят олимп как нублес получают. при этом даже неимея тода

ну да, тока ниче что отраженный тод шк смарт кубик снимает сразу)))

ТОД помимо того что кидает дебаф еще снимает ЦП и канселит. Снятый дебаф не вернет ЦП и снятые бафы wink.gif

То Sani

Да когда то я вылаживал 1 видео 1 вс 8 (ПП бафф) так же есть мувик на 30 мин замесы и ганги но он весит 2 гб а перекодировать по новой че то лень((

Да я просто захожу на форум и воожу в поиске свой ник, жду пока кто то позовет в кп играть, и очень люблю темки про танков, когда их обсуждают и меня вспоминают, приятно епт, играть охота но соло дротить не хочю(((

ну разве что Сани сильный ШК, остальные тут вата

После таких постов меня еще больше тянет играть dash3.gif

Каждый бой это уникальный случай, есть еще такая штука как фарт))

Вот как ШК скажу, раньше когда бафы хазяина не вешались на пантеру и феникса, убить ДА и Пала было куда проще чем сейчас... Главное розогнать П атак под максимум и даже без иконы можно закатать в землю без проблем, а тем более если будет заряд на Икону там без вариантов...

Да не спорю что ШК из танков самый вялый по ХП, но это комп его Вампириком который при иконе и 2 Закенам 50%+ а зарядит на нее легко очень, из за этого можно выруливать. У меня так вообще галяк было ХП, но стоило мне ударить пару раз оп и фулл хп))

Сейчас же против ДА и Пала у ШК шансов меньше, но если на ШК сидит смышленный чел то шансы есть, вот помню бой с Мозой второй, там был лол я отбегал все его УД, потом был заряд на икону и когда я юзнул у меня было де то 500 хп, 2 удара по фениксу у меня фулл хп, феникс труп, и спокойно убиваю хозяина пока висит икона, главное в таких боях кайтить и быть немного пожирнее простого сета 900 атр))

По сути как повезет, какие дебафы пройдут, какие нет, даже не берусь судить кто круче, каждый судит по своему опыту, на моем опыте я бился лишь с 1 ТК, 2 Палами, 1 ДА от которых меня садило на очко))

P.S. Вазьмите меня в КП кто нить я играть хачю kiss.gif

Сани неужели тебя никто не берёт? cray.gif

Ну к бомжам идти не охота, а у друзей фулки, так что пока жду мб и кто то предложит что то интересное))

мне больше всего импанирует ТК :)для оли то что надо,имхо...но тк наверно из всех танков самый безполезный в кп...хотя это тоже спорный вопрос.

сбербанк

Не вариант(( Мне даже 16 нету, нужно чтобы кто то на чесное слово поверил rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...