Перейти к содержанию
Asterios

Tanki

WhatsUp

Who is  

384 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Аааа вспомнил, да бой был но увы тогда я уже не играл)) Месяц как не играл, зашел просто набить на Хиро, так что выиграш в бусте у тебя был норм

Но ДА с тебя норм, думаю в скором времени еще встретимся))

думаю мой эквип был не сильнее твоего +3сет 900атт/300атт пуха но епик, на тот момент) Хотя у меня и шас +3 сет правда уже 1020 атт xD

Жду не дождусь :D

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

думаю мой эквип был не сильнее твоего +3сет 900атт/300атт пуха но епик, на тот момент) Хотя у меня и шас +3 сет правда уже 1020 атт xD

Жду не дождусь :D

-(( я самый бомж..

1) тогда можешь отваливать нафиг отсюда, животное

2) аккаунт и пароль от титана 84 лвл, дино сет (можно +3), Ак+ оли кольцо+оли некля/ фринта+ закен/ оли серьга, веспер +5 оставшиеся кольцо/ серьга, дум сет+6, валя конверс, а рубаха +8 ХП, любой щит +10, любой вепон СА хелс, соес фокус, лук+7 фокус, крашер +3, ик меч+3, хелл найф ментал, дк роб сет, любые 2 палки (можно вепон с са хелс и хелл найф ментал) с любыми активными баффами, любую пику и меил СБ- получишь фрапс.

И походу получиш фрапс того, как полностью затаренного для оли дестра убивает одноочковая кура :D

аккаунт и пароль от титана 84 лвл, дино сет (можно +3), Ак+ оли кольцо+оли некля/ фринта+ закен/ оли серьга, веспер +5 оставшиеся кольцо/ серьга, дум сет+6, валя конверс, а рубаха +8 ХП, любой щит +10, любой вепон СА хелс, соес фокус, лук+7 фокус, крашер +3, ик меч+3, хелл найф ментал, дк роб сет, любые 2 палки (можно вепон с са хелс и хелл найф ментал) с любыми активными баффами, любую пику и меил СБ- получишь фрапс.

:dash::dash::dash:

соес фокус

Насчет всего остального допустим. Но это зачем? Манагер разве не дает фокус? :blink:

ЗЫ.

И походу получиш фрапс того, как полностью затаренного для оли дестра убивает одноочковая кура :D

Вот это будет эпично :rofl:

Насчет всего остального допустим. Но это зачем? Манагер разве не дает фокус? :blink:

Мб что бы взять у НПЦ вместо фокуса что то другое?

не ну признайтесь чесна, просто на агросе нету танков приличных, как на хардине кур :rolleyes:

не ну признайтесь чесна, просто на агросе нету танков приличных, как на хардине кур :rolleyes:

Ты сам понял что сказал? haha.gif

Ты сам понял что сказал? haha.gif

я да, а ты после мунлайтов уже научился в поле бица, на оли то ппц, хочу от тебя детей :wub:

я да, а ты после мунлайтов уже научился в поле бица, на оли то ппц, хочу от тебя детей :wub:

Интересно при чем тут МЛ и бои в поле лол?))

Кто ты такой вообще?)

1) тогда можешь отваливать нафиг отсюда, животное

2) аккаунт и пароль от титана 84 лвл, дино сет (можно +3), Ак+ оли кольцо+оли некля/ фринта+ закен/ оли серьга, веспер +5 оставшиеся кольцо/ серьга, дум сет+6, валя конверс, а рубаха +8 ХП, любой щит +10, любой вепон СА хелс, соес фокус, лук+7 фокус, крашер +3, ик меч+3, хелл найф ментал, дк роб сет, любые 2 палки (можно вепон с са хелс и хелл найф ментал) с любыми активными баффами, любую пику и меил СБ- получишь фрапс.

найди любу. гфщ х100500 де все это мона достать в гм шопе

скинь мне сылку и я НИРАЗУ неигравший за сб епану тебе у кализее

пенис кнайт? :D какой ужас :D

имхо - ТК\ШК хз хз как остальные, но судя по всему их бустанули бафом на суммона... 

ТК - можно очень хорошо разогнать базовый дамаг, ооочень толстый класс, смарт + минибиш над головой + 2 тола... такое тяжело всковырять + что не маловажно очень для оли селф бафов букет, и быстрее всех накидывает бафы с пушек (всегда все накидывал, в отличии от тех же шк ) 

ШК - хз хз, долго думал, решил что оптимальный класс для всего, и пт и оли, без иконы никто и звать никак конечно )) 

ДА - ай яй, все красивое сани уже сказал, да забыл про рефлект, рефлект физ атаки там можно ну ооочень высоко поднять, 50%~ +

Пал - а что пал?)) с палом и так все понятно... Птичка - круто, жалко только что дохнет быстро... имхо - далеко не самый сильный из танков

точно могу сказать что главное - правильный подход со стороны механики класса, знаешь - нагибаешь, не знаешь - ангел =D ( не обижайся зайка =* )

ДА - ай яй, все красивое сани уже сказал, да забыл про рефлект, рефлект физ атаки там можно ну ооочень высоко поднять, 50%~ +

по умолчанию там 60%

дя? значит еще выше, не суть

угу у норм ДА рефлект 100%

вот если я прально расчитад и верную инфу на форуме вылажили то получаеться что можно и 110 заделать

есть лс на рефлект, и если не ошибаюсь то отражалка точится на повер...

пох ваще, тк рулит, но играю шк xD

никогда не играйте за пенис кнайта! вы слышите!? никада!

есть лс на рефлект, и если не ошибаюсь то отражалка точится на повер...

пох ваще, тк рулит, но играю шк xD

никогда не играйте за пенис кнайта! вы слышите!? никада!

де играешь?)

вчера тут начал, в 3 раз помоему :D

чет мало кто учитывает такой супербуст как смарт кубик и незавимость от суммонов у тк и шк, а зря )) 

У ДА сумон кенселит и если успеет а он успеет то больше он нах ненужен)

го к тореро ))

У ДА сумон кенселит и если успеет а он успеет то больше он нах ненужен)

го к тореро ))

дак уже, должен же его кто то сдерживать, а то мир захватит :(

дак уже, должен же его кто то сдерживать, а то мир захватит :(

тореро апасен)

мне некогда этим заниматься, можешь это сделать за меня и скинуть пароль.

Свой колизей можешь засунуть себе в вагину, речь про олимпиаду

ровный сб отовнит дестра без шансов тут нечего спорить или ты и тут несоласен?

Ментал/ фокус и бафф с палок нормально успевается, бтб считаю лишним абсолютно

печаль совсем =( хз даже как обьяснить... как бы хилл... хилл и макс НР совмести, мож чего родишь ))  или вамп у шк... рожаешь?)

Ошибаешься. Икона помогает против толстых классов типа танка, остальные убиваются без неё, впринципе и танки тоже

оооой... совсем печаль :( нах она вообще нужна, да?)

Самый слабый танк- это ТК, ибо атакующих навыков у него меньше остальных, куча ХП- это не показатель. ДПС пала самый высокий среди танков, так что это фейл

Sani, просвети про Фаллинга плиз :( я хз че как тут обьяснить )) 

Я хз че вы спорите, о каком ДПСе о каком ХП о каких скилах, вы говорите ПРО СТАНДАРТНЫЕ ПОНЯТИЯ ПРО СТАНДАРТНЫХ ТАНКОВ И ПРО ИХ СТАНДАРТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!

Вот вам примеры - Кинхард, Ксидикс, ФаллингСтар, Хирцин и еще некоторые танки которые вышли на самый высокий уровень, вне зависимости ваших унылых рассуждений, так что я хз говорите о реальных вещах а не о том что и так люди давно знают))

во- первых вампирик только при иконе, её надо зарядить. Каким чудом ты собрался её заряжать и вообще на кой хрен она нужна против даггеров/ рейндж дамагеров/ саппортов на оли? Расскажешь нам? Это всё касается ШТ, про ЕТ ясное дело, что можно одеть ДК робу и баффать БТБ, ибо он отхиллится

ну я как бы и говорил про ет ) понаписал кучу всего и стер, ибо я пока что не шк, но в своей точке зрения уверен, лучше поговори с опытными шк, нужна ли икона в боях с даггерами\саппортами\рейндж дамагами (тиры-луки что ли? :D

Да, во многих случаях она не нужна. Это потеря 1.2к ХП. Хватает талисманов с головой что бы убить 90% классов без иконы.

>_< если тебе 90% магов попадается))  ну как бе посмотри мувики толковых шк...  

а ниче что талики теперь кончаются в разы быстрее к стати?)) 

ну я как бы и говорил про ет ) понаписал кучу всего и стер, ибо я пока что не шк, но в своей точке зрения уверен, лучше поговори с опытными шк, нужна ли икона в боях с даггерами\саппортами\рейндж дамагами (тиры-луки что ли? :D)

Зарядка Иконы дает так же вампирик и остальные статы на разных ее уровнях, так что вкл ее нужно всегда))

икона не нужна против даггеров это я хз xD

Хз я и без Иконы бил по ТОП дагерам по 4к))

Хз я и без Иконы бил по ТОП дагерам по 4к))

А у меня 25 см :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...