Перейти к содержанию
Asterios

Tanki

WhatsUp

Who is  

384 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не вариант(( Мне даже 16 нету, нужно чтобы кто то на чесное слово поверил rolleyes.gif

есть проверенный ход. просто скажи пацаны с форума за меня ручаются

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

танки как амебы простейшие персонажи

итграть за него скучно и неинтересно

ТК = танк который подержывает жызни в пати а дмг с него 0..... в кп он нужен думаю 3-4/5 если оценивать

ШК = пати икона на 83 он больше идет как анти класс для магов имхо и под иконой хуя чит неподецки так что в пати 5/5

ДА = нахрен в пати некому нездался так как у него не иконы не пати тола нету.... хотя по дпсу он дагеров перебивает если про дроч мобов говорить... да и деили с хорошым эквипом думаю дмг приличный будет.... тко вопрос чего ты достигниш без кп ?

Пал = универсальный танк как для Оли нагибает (ио ку феникс под бафом) так и для пати востребован если выбирати из всех 4 .... у него еще своя икона до 83 которую врубает и каитит так что Пал самое оптимальное...

А нащет Оли у всех танков одинаковые шансы... при хорошем эквипе   :rolleyes:  

П.С Ненадоело такие темы создавати и писать одно и тоже :D ?

Сани фууууууу ты слабак я в тебе разачеровался неможеш без ла2 ?  :lol: всеголиш пару месецев ахахаха а я вот неиграю уже пол года  :P

Видно даже тебе не удалось такой амебой нагибать cray.gif

Видно даже тебе не удалось такой амебой нагибать cray.gif

я оч любил играть за ШК на шоке в 2007-08

на той сборке что была там тогда были невероятно интересны пвп что на лоу лвл что на хай

танка маг получался такой ядом травил течку кидал анкорил и тд и тп)

что имеем щас

на лоу лвлах танк ложит любого даже в кол 1 вс 3 и более привет трансформе

на хай лвлах имеет 4 уда,дпс сравнимый с дестровским,ненуждаеться в супер бустах,прямолинейная тактика и простое управление

ты сам это наверняка знаешь

всеголиш пару месецев ахахаха а я вот неиграю уже пол года

Думаешь кому-то не все равно?

Думаешь кому-то не все равно?

Вам конеш насрати а я вот Сани пишу ато он писал что доже забил

П.С А так по сабжу вернись ато реально ШК ваще некакие на Аргосе а вот Палычы и ТК тема  :rolleyes:

согласен танки самые унылые персонажи в л2

на той сборке что была там тогда были невероятно интересны пвп что на лоу лвл что на хай

что имеем щас

на хай лвлах имеет 4 уда,дпс сравнимый с дестровским,ненуждаеться в супер бустах,прямолинейная тактика и простое управление

Если делать выводи с твоих слов, то обо мне и моей игре за ШК никогда бы не вспоминали что тут что на Хардине... И все бы танки были бы ТОП и ложили бы все, и все бы нили Танки идите с опена, как всегда ноют про СБ!

И Уж прости покажи мне десятки танков которые бы выдавали ДПС больше чем ДД на Каче, РБ и Гангах? ИХ наверно сотни тысяч но вспоминают лишь едениц!

Кояп ведь у нас только начали налаживатся отношения не порть их своими россуждениями))

Если делать выводи с твоих слов, то обо мне и моей игре за ШК никогда бы не вспоминали что тут что на Хардине... И все бы танки были бы ТОП и ложили бы все, и все бы нили Танки идите с опена, как всегда ноют про СБ!

И Уж прости покажи мне десятки танков которые бы выдавали ДПС больше чем ДД на Каче, РБ и Гангах? ИХ наверно сотни тысяч но вспоминают лишь едениц!

Кояп ведь у нас только начали налаживатся отношения не порть их своими россуждениями))

1 сдесь речь идет не о тебе

2 дпс я имел в виду на оли когда там 400+ шанс крита,харошая сила крита,перегнули карейцы палку с танками че паделать то))

3 вот я дестром на оли профапал секунду и уже неуспеваю до мага добежать,небвфнулся бтб и лимиты немагу включить а у танка все четко и просто вышел,слил

1 сдесь речь идет не о тебе

2 дпс я имел в виду на оли когда там 400+ шанс крита,харошая сила крита,перегнули карейцы палку с танками че паделать то))

1. А я был не танк точно, как сказал один дестр на Арене после боя - "Ты МУТАНТ хренов" haha.gif

2. Корейцы курят четкую анашу забей)))

мне всеравно танками неинтересно играть а играю я чесно признаться ради оли))

и мне куда интереснее материться када за 20 сек до боя у меня неполучаеться бануть бтб,када тыха пропал в хайде и гатс уже падает

или же карейский рандом недает крита))

мне всеравно танками неинтересно играть а играю я чесно признаться ради оли))

и мне куда интереснее материться када за 20 сек до боя у меня неполучаеться бануть бтб,када тыха пропал в хайде и гатс уже падает

или же карейский рандом недает крита))

Эхх я бы тоже вернулся только ради Олимпа, но сидеть ночами чтобы собрать норм шмот и нфармить адены на Эпик не катит че то уже dash3.gif

Эхх я бы тоже вернулся только ради Олимпа, но сидеть ночами чтобы собрать норм шмот и нфармить адены на Эпик не катит че то уже dash3.gif

я незамарачиваюсь

дино сет +6 900 атрибута крашер +6 пока без са правда был икар меч 300,потехонечку качаюсь одеваюсь)

надеюсь серв не сдохнет как хардин раньше чем я буду более менее заряжен

Боже, дай этому Страшиле мозги, он их так ждёт на протяжении всей сказки

Шикарно :lol:

Боже, дай этому Страшиле мозги, он их так ждёт на протяжении всей сказки

ты наглухо зафейлился в дискусии по дестрам)

зачем ты сюда лезишь*?)

что имеем щас

Прямолинейная тактика из боя в бой имеет вытекаюший побочный эффект в "минус десядь" . А вообше забавно что такое говорит дестр у которого фаза "законтролил, ташу на скилле, ебздец мой опыт за дестра зарешал, это микро васа" - роходит до начала боя за калиткой когда слитсо надо, ну а дальше та самая прямолинейная тактика бегушего вперед и юз атак. И плохого дестра от хорошего(помимо еквипа), отличает умение орентироватсо на местности и грамотный юз талик. И весь интерес игры за дестра на олимпе это у*бать во много и не умереть быстро

P.S а играть нужно уметь за любой класс, и яркии показатель этому ситуация с СК на сервере, я на многих попадал без уд без 83 скилла едвали до половины хп добераются, а помню бой с Сани выграл при алл юз на ред лайне, когда он еше играл.И 10 очковых СК тоже крайне мало, вот тебе и прямолинейные консервы простые в управлении и с кучей уд

в том месяце 9 боев за шк сделал все вин и всё dry.gif

больше неходил

Все танки норм.

Секрет прост, если играть за класс потому,что он нравится - нравится его развивать.

То этот чар станет великим. А если играть ради того,что я где-то слышал, что он рулит. Увы это утопия.

И главное никогда не сдаваться, и стремится к чему-то. Придумывать себе стимулы.

P.S а играть нужно уметь за любой класс, и яркии показатель этому ситуация с СК на сервере, я на многих попадал без уд без 83 скилла едвали до половины хп добераются, а помню бой с Сани выграл при алл юз на ред лайне, когда он еше играл.И 10 очковых СК тоже крайне мало, вот тебе и прямолинейные консервы простые в управлении и с кучей уд

А че за бой был с Тобой и какой ник а то я не помню((

И кстати контроль решает больше чем шмот, наявный пример это бой мой против Моряка, Талум против Веспер сета, Ком ДЛЕ против Веспер меча, Олимп бижа и Веспер против Ком феникс, а опозорился как бомж он...

В Тот же день в таком же убивал и СБ и Хилов нормальных, потом еще Кояп подогнал ИК сет и ФБ дали на ХП 150 атр и бижу Дино и остальные бои выиграл, так что умение контролить того или иного чара решает в первую очередь.

Френд инвайт это фишка какая то или просто френд кидают?

я тут вопросик кину, а кто такие ПК? плеер киллеры?

Пенис Кнайты (хуманы с птичкой)

а что щас поменялось в масспвп? на х3 хирицин и николаич неплохо так гоняли всех

по- моему это ты не можешь убивать СБ и твой труг железный дровосек/ прятать лимиты под говнобафф, кто зафейлился?

1 это темка о танках

2 фрапс мне как ты заовнишь ситхера или сейчашнюю хиро сбху

А че за бой был с Тобой и какой ник а то я не помню((

MayDie, y nas vrode 1 vstre4a na oly bila tol'ko, a jal' :(

ты от дестра вчера всосал))

куда тебе проти сани ?

Аааа вспомнил, да бой был но увы тогда я уже не играл)) Месяц как не играл, зашел просто набить на Хиро, так что выиграш в бусте у тебя был норм

Но ДА с тебя норм, думаю в скором времени еще встретимся))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...