Перейти к содержанию
Asterios

проблемы после обновления

vid00c

Рекомендуемые сообщения

Server x3

После обновления (увы не помню числа) в котором были 2 .dll файла начались проблемы с игрой.

что есть проблемы? -

большое время прогрузки на телепортах  (от 10-60 секунд),

не всегда в локациях загружаются мобы (я видел 3жды такое в варке),

часто персонаж зависает (визуально, картинка зависает а чар продолжает играть - Бафать бить умирать, через минуту или две: "прорывает" и все действия за время лага пролетает в 2-3секунды)

в местах скопления Мобов или Игроков, появляется увеличенная задержка, до 4-15секунд, хотя до этого всё было прекрасно

эти и более мелкие проблемы НЕ возникают Хаотически или Циклически. они всегда. не смотря если или нет TvT или 5000+ on-line

в общем проблемы не игровые, а проблемы игрового процесса.

я с пати сижу в ТСе и слышу от них тоже самое, хотя различные интернет провайдеры различные скорости и ОС. так что я не думаю что это частный случай.

большинство нашей пати склоняется к тому что виновата - компрессия "внезапно" возникшая в неком обновлении

Мега буду благодарен если вы хотя бы увидите этот пост

EvilKnight

Попробуй увеличить настройку CacheSizeMegs, в Asterios.ini, например до 256. Это должно ускорить прогрузку персонажей и мобов при телепортах.

Так же, сними галочку "снижать нагрузку в фоновом режиме" в настройках игры. Это вероятно исправит подвисание, и следующее за ним ускоренное "проигрывание" действий.

Еще проверь, не стоит ли ограничение на количество видимых NPC. Мог случайно выставить.

мне кажется тут не все программисты, ну или просто неопытные люди, можно узнать где этот asterios.ini находиться, а то чето поиск невыдает

Цитата

мне кажется тут не все программисты, ну или просто неопытные люди, можно узнать где этот asterios.ini находиться, а то чето поиск невыдает

в папке с игрой есть папка asterios, в ней ищи asterios.ini

Цитата

Так же, сними галочку "снижать нагрузку в фоновом режиме" в настройках игры. Это вероятно исправит подвисание, и следующее за ним ускоренное "проигрывание" действий.

Галочка снята, тоже иногда наблюдаю подобное. (не часто)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...