Метис Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Прохожу квест на Dark Avenger. По квесту Test Of Witchcraft нужно собрать 6 Aklantoth Gem. После разговора с Trader Lara, меня послали в Execution Grounds выбивать камень из Nameless Revenant. Вот тут я и застрал. Убил около 50 штук, а камень не выбил. Проходил квест на других серверах, выбивал почти сразу, поэтому не думаю что тут дело в шансе. Проверьте пожалуйста. Версия: 16942M Забыл сказать, что нужный итем Aklantoth 3rd Gem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вы хоть напишите, возможно ли починить этот квест или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogoTop Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у меня такая-же проблема, я часа 2 потратил на вырезание этих мобов и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 квест за последние три дня прошли минимум 2 человека, говорившие о траблах с ним (ранее была проблема с html) и с тех пор его никто не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.