SingLeton Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Проблема такая: 1 В С4 было прилипание окон(типа скилы, инвертарь и тд) - здесь оно частичное. Возможноли как то прилпить окна?2 Во вторых при перезапуски - все настройки расположения этих окон высталяются на стандартные координаты - как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT3 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А горячие кнопки использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2 Во вторых при перезапуски - все настройки расположения этих окон высталяются на стандартные координаты - как от этого избавиться?Может быть ты запускаешь каждый раз автоапдейтер? Он заменяет и файл настроект тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У меня такая же ерунда.. все окна после выхода из игры смещаются к левой стороне экрана... пытался по всякому хоть като запомнить расположение окон. В Ц4 достаточно было раставить окна и в опциях поменять любую настройку и нажать применить окна оставались на тех местах где я их оставил даже после выхода из игры... Здесь постоянно сбрасываются по какойто прицине запоминается только расположение инвентаря и карта... Оо.. остальные сбрасываются к левой стороне... менял обсалютно все возможные настройки в опциях игры.. единстванное где не лазил это в конфиге.. раньше запускал клиент из папки систем, теперь по новой системе через AsteriosLauncher...P.S. просто уже накаляет :- постоянно окно со скилами и действиями с лева почти в самом верху=((( жуть как не удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Посмотри свойства option.ini, мб там стоит read only ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 нет... такая галочка в свойствах файла не стоит... в конфиге я не лазил и настройки не менял... убрал отрибут только для чтения вообще с папки систем... не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ака! согласен-настраиваеш настраиваеш окно под себя...а потом сного никаких настроек ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Пошарился в инете по поводу такой проблемы.. либо искал не то... либо вводил не те ключевые слова... У кого такой проблемы нет пожалуйста помогите... либо кто разбирается в глубокой настройке клиента, в "глубокой" потому что стандартными настройками эта ошибка не исправляется...Выкладываю свой "option.ini" те у кого такой проблемы нет.. пожалуста сравните строчки в этом файле на предмет отличий. Возможно изменения даже не в этом файле, а в другом... Ну я хоть пытаюсь что-то сделать, решить такую ошибку, я понимаю чужие проблемы никого не тра*ают... поэтому и прошу тех у кого всё норм с запоминанием окон.Возможно поможет в поиске проблемы избирательность запоминания окон, запоминают свое расположение только карта и инвентарь, остальные сбрасываются к левой стороне экрана.Заранее спасибо тем кто откликнется на эту проблему Option.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения