DJMrTwister Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я думаю тебе весьма далеко до руофф игроков, тем более до героев топ сервера, поэтому свои высказывания о их скилле оставь при себе. Это видео всего лишь подтверждение того, что титан попадает и весьма неплохо по даггерам одно видео от дестра и куча видео от дагеров какбе намекает на соотношение силы а моего скила вполне хватает, чтобы понять, что лезть на дестра под файнал секретом без кораблика или доджа это самоубийство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сервер:x3 Asterios это те о чем нить говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionElJonson Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вам не кажется, что вопрос был о составе ДД в патьке, а не у кого на олли длинее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не соглашусь, в норм пати а Арбой Прахнаха во время замеса мгновенно перекрывается бафом варка, и эти 60 сек по мили паку больше 3к маг критом вы не ДДшните, ну разве что состилит СБ биша... но это уже другая история, факт в том что вы будете нести 1м Биша или ЕЕ, на мили вам далеко... ибо таргет сбивается и дмг не очень пока прахнаха висит. поясню.как я описал выше в составе моей пати состилить прану в договорном гвг довольно трудно,а вот в составе 3 слб+канцел маг,или 2 слб+2 канцел мага выходит,что за единицу времени стилится в 1 случае 21 бафф(23+12 = 35),остается 14 баффов+канцел (1-5 баффов),в условии ,что в среднем останется 12 баффов,без ДСа,без какого0либо там кова,мдефа,тем более ДСа,дамаг даже по оставшейся на персе пране будет с в среднем 20к матаки очень хороший,учитывая,что даже через прану 3 мага сносят туже арбу за 5 секунд. как пример найдите в разделе аргоса мувик пака ККК от ltis'a ,там фрапс от лица арбы и собственно дамаг моей пати в ассист по нему. p.s там еще наши маги не разогнаны мв шмотом,сингерами с СА и прочим (в среднем 13к мтаки среди 3х магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 илтис умирает даже без стила, а со стилом и норм арбы под прахой дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А по чайнику? На Аргосе был у меня Пак АВ\СБ\ШК\Арба Икона весела только на мне еще изредка на Арбе если против нас был Маг Пак и все были довольны таким паком. 80% замесов в нашу пользу, играли так 3 месяца, главное люди толковые и будет норм) На фарме вообще проблем никаких не было И давайте мне еще роскажите про ДПС танка в поле на пвп, что на Хардине я бил по ТОП магам из Памперсов и КАСТы по 2-4к что на Аргосе... По Лайте 1,5-3к по Хеви 1-2к при скорости атаки 1500 не состовляло проблем набить нормальный пвп каунт)) Пал и ШК самое норм для пака cаси когда ты играл памерсы были лолкланом и подсасывать только начинали у касты) ес помнишь мы весь клан на призыв чипа рескиллили в пару паков. по теме - я ЗА танка в пати , наш хаген всегда был красавчиком, наши с танком в паке валили всё что хотели даже без наличия эпика , исключением был пак ПЛа касты онли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 что изменилось с этих пор? Стадо криворукого говна (за редким исключением), убившие напрочь хоть какой- либо интерес на сервере, просящее помочь с составом тру милипака "чтобрулитьвсех" ничего не изменилось, и не изменится. Вспомните, сначало ушли ра, те кто остался посмотрели кто теперь рулит и пошли в касту, затем в касте был раздрай, решали кто уходит кто остаётся, все пошли к саферо(хз чем он их саблознил), ушёл саферо и окончательно ушли каста(ушла основа 2 топ пака, не побоюсь этого слова, 2 топ пака сервера(пак вилд киса, и пак патриции), ну и так пару бомжей(в том числе я) кто ушёл в другие кланы, а кто забил на некаторое время), все ломанулись к эперцам. Щас все соберутся, отобьют замки и пару эпиков, и из эмпов повалит народ(сами знаете как называется этот народ) ещё куданибуть. П.С. Эхххх где те времена, когда были бы полноценные 2 сайда, в каждом по 6-9 кланов и если люди и меняли кланы, то они переходили по кланам одного сайда, а не как шлюхи бегают от сайда к сайду (кто фармит эпик там и они). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 cаси когда ты играл памерсы были лолкланом и подсасывать только начинали у касты) ес помнишь мы весь клан на призыв чипа рескиллили в пару паков. по теме - я ЗА танка в пати , наш хаген всегда был красавчиком, наши с танком в паке валили всё что хотели даже без наличия эпика , исключением был пак ПЛа касты онли =)) Лол че?))) Я написал про время когда я уже забивал на Хардин и матался туда сюда... Тогда Памперсы уже были норм нашпигованы как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хочу в будущем собрать мили пак примерно такого состава - сб, сб или берс, даггер, даггер или тир + стандартный саппорт(варк, бд, свс, ее, биш) как это будет выглядеть в условиях астериоса - норм? будет ли такой пак гнуть в пвп/каче/мпвп? какие ещё варианты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 почему никто не хочет ответить буду ли я гнуть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 почему никто не хочет ответить буду ли я гнуть или нет? ты не очень скорей всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 2 сб дагер (пв\ав) и арба... чёткое пати для нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 когда я был в "S@si сайд" мне казалось это лучший подбор по профам в пати...даже не в ровности рук состава пати..а именно состав. ВК+БД+СВС+БИШ+ШЕ+ШК+ТИР+АВ+Берс -имбо, если брать в понимании фарма..это супер ,так как ШК-танк с самым большим ДПСом,АВ-самые большие криты+хекс, Берс -виолант +огромный дпс, ТИР-огромная скорость атаки,криты(скажите дестр...дестр рулит на лимитах, а тир и без них неплохо стоит и убивает за счет своих скилов), ПВП/ГВГ-состав чисто подобран не долго стоять, а быстро убивать,но при этом танк как и ДД так и дефер для бишопа и ШЕ суперовый.в асист если слаживаетса тир+ав+берс, выживет мало кто,если еще стигму кинули.... такчто мне кажетса это оптимальный состав для мили кп. скажите СБ нужен...да..он не помешалбы, но всеже берс на мой взгляд былбы эфективней З.Ы. КП надо собирать за ровностью рук(если танк 85+ и одет классно но кривой, то лучше брать ровного,но не такого одетого, все мутитса нормально и легко если захотеть) ато игра с кривым фул КП это трата сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пал+Дестр+Арба+Берс+ШЕ+БП+БД+СВС+Варк. На полном заряде,а тем более с 83-ми скилами нагибают всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стил/кансел на дестра и нет дамагера. А остальные сами по себе малоопасны. Ну и ШЕ существенно уступает ЕЕхе по касту. В итоге ни хила, ни дамага. Против магов пак еще простоит минуту (пока висит праха), а вот от дагеров упадет ну очень быстро. Дагер и СБ маст хев в мили паках + что-нить массово станящее, вот этот пак действительно нагибает, а не все ваши вариации на тему куда бы приткнуть арбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну вот какраз вместо тира был бы СБ оптимален, но фарма с ним никакого, тупоПВП в итоге саси куру вместо АВ взял был To Sani ты мотался уже туда-сюда с апреля как сломал чипа лук и свой дино меч) май затащил нафармленными в начале очками(тру , чё , красавчег) потом месяц за АВ и забил насколько помню ) памперсы впринципе в июне\июле были конечно получше чем весной , в основном потому что были 1 сайдом с кастой и никто не мешал фармить эпики\дротить мобов и точится , но всёравно были не очень) не помню был ли ты на 1-м валике с сафом но у памперсов была аццкая истерика и эмомод после часового замеса ибо бедняжек сфейлили на эпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сурен такой печальный стал( всегда убивало то , что всего лишь теоретик( если про СТ не знаешь что он дает пачке то не говори плиз ок да? п.с. не читал дальше 5 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сурен такой печальный стал( всегда убивало то , что всего лишь теоретик( если про СТ не знаешь что он дает пачке то не говори плиз ок да? п.с. не читал дальше 5 страницы Дэн, я написал то что знаю и что встречал на практике. Если в силах доказать обратное, то я только рад. Ты кстати с Алом на замесы ходишь? Хочу фрапсов ЗЫ. Проблема в том, что мало кто делает так, как советуют. Я вот например кое как убедил Леху собрать КП по моему плану, но через месяц вся недо-КП ушла в реал полным составом. А так может и не был бы сейчас З-грейд топ паком Хотя шучу конечно, у нас бы задротства и дисциплины нехватило бы быть самым топ паком, но где-то в пятерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А так может и не был бы сейчас З-грейд топ паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 9 бд это самый класный пак будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Стил/кансел на дестра и нет дамагера. А остальные сами по себе малоопасны. Ну и ШЕ существенно уступает ЕЕхе по касту. В итоге ни хила, ни дамага. Против магов пак еще простоит минуту (пока висит праха), а вот от дагеров упадет ну очень быстро. Дагер и СБ маст хев в мили паках + что-нить массово станящее, вот этот пак действительно нагибает, а не все ваши вариации на тему куда бы приткнуть арбу. Стил/ кенцел снимает дансы/ сонги- ваш саппорт поёт/ танцует макросом раз в 2 минуты? Очень жаль вас. Что ты подразумеваешь под "что- нить масс станящее", если таких классов 2 в игре и зарезиститься от стана проще всего в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 TheLordRaven, AirNeon, шутка имела успех, да? А если чуть более серьезно, то играть мы начали чуть раньше вас и все могло бы получиться, но лень и распи**ство это такой порок яхз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.