Перейти к содержанию
Asterios

Лучший берс х55

Фоер

Лучший берс серва   

234 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Самый тру берс - берс из ГА, VERITAS!!!

А вы все не очень blush.gif

bd56b6704954.jpg

MVT2VGrp.gif

Вор фейспальмы! blink.gifblush.gif

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Приятно, что многие хорошо отозвались о моём нубобебрсе. Кто проголосовал - отдельное спасибо.

А если по теме, то не обделил голосом ни кого. Со многими сталкивался в поле, многие приятно удивили, так что не буду ни кого обижать.

И еще, в теме зачастую упоминается Дриегос. Соглашусь - берсом он был знатным, контрол на уровне, да и чего скрывать - с его бафф билдом бегаю и по сей день, но есть одно НО! Это было очень давно, слишком много изменилось с тех пор, введены новые хроники, изменен миханизм действия многих скиллов, да и чего таить - пофикшено множество багов. По началу тоже удивлялся его критам и недоумевал -что я делаю не так? Но через определённое время, когда старички не боялись раскрыть некие карты(баг пофикшен, так какой смысл его нынче скрывать?), то пришло полное осознание картины данного персонажа. Это не попытка очернить этого выдающего берса, просто мой взгляд со стороны.

P.S. Разве что отдельно хочу упомянуть моего старого хорошего друга КамаелОО, ибо слишком многим опытом обязан именно ему. Родной, тебе поставил бы 2 галочки, если бы мог)

P.S.S И да, добавьте Шотмэна - ибо достойный берс, и глупо с этим спорить.

Да дрейгоз был эпичный берс, как жаль что его нет, похоже он ушел и его раздели, ибо он исчез до мартовсого взлома серва

Ходило много слухов о его пушке, потому что он её не шифтовал, одни говорил пвп майт, другие пассивный майт 30 к криту, и говорили что ЛС был 12 лвл, но увы лично мне он этого не говорил, за что купил за то продал

Буду немножко кэпом - быть хорошим берсом в поле иметь ДПС от 15к, но знать в каких ситуациях надо ударить абилой, какой баф альтатнуть и что ребафнуть

Спс всем, кто проголосовал за меня)

Клерик ты не нубо берс) ты отец. вспомни наши рейды по ХБ - Грлз жал бсое) было весело

Рейджи ИМХО

Карал все и вся)))

Счас котЭ жотт и Ермак в свое врямя доставлял...

Ребят берсы не в обиду , но Самый лучший тут дак это Эйвил :blush: я сначала думал он дурак , а после общения он оказался не тем за кого себя выдает :ph34r: и Эйвил (Димка ) ЛУЧШИЙ БЕРС НА ХАНТЕРЕ

Ребят берсы не в обиду , но Самый лучший тут дак это Эйвил :blush: я сначала думал он дурак , а после общения он оказался не тем за кого себя выдает :ph34r: и Эйвил (Димка ) ЛУЧШИЙ БЕРС НА ХАНТЕРЕ

ты прям открыл мне глаза) я с ним в ТСе 2 месяца сидел

Его поведение часть игры, обижайтесь на его слова в шааут, но знайте что на обиженных воду возят

голосовал за котэ :lol: потому что грамотный берс и фрапсы его круче маих :wub: , а из первого списка за альфа дога т.к бегал только с ним, а берсов пытающихся слить меня же тяжело оценить

Обратил внимание на этот пост

У вас сударь слишком большое самомнение и вы ослеплены своим величием

Ибо лично убил вас с пары критов на масс замесе вампиров против СХ

Обратил внимание на этот пост

У вас сударь слишком большое самомнение и вы ослеплены своим величием

Ибо лично убил вас с пары критов на масс замесе вампиров против СХ

есть два варианта 1) ты убиваеш всех бишей с 2х критов в морае,а те кто не +20 с 1 крита 2) вариант ты убил состиленного биша - в чом тут твой подвиг или мой фейл не понятна)))

Хоть где замес то был? Ваще вампиров встречал седня на форту и 1 раз в весте, больше больших групп не доводилось встречать... хотя мож чего запамятовал

Если до тебя не дошло то мой пост не о том что меня НИКТО не может убить ( в ла то) , а о том что мне не до оценки берсов))

есть два варианта 1) ты убиваеш всех бишей с 2х критов в морае,а те кто не +20 с 1 крита 2) вариант ты убил состиленного биша - в чом тут твой подвиг или мой фейл не понятна)))

Хоть где замес то был? Ваще вампиров встречал седня на форту и 1 раз в весте, больше больших групп не доводилось встречать... хотя мож чего запамятовал

день принятия вара СХ от вампиров, замес в весте, ты стоишь на горе между центром веста и РБ, отбегаешь за камушек со стороны РБ, я беру на тебя ассист и .2-3 крита от 5к+

день принятия вара СХ от вампиров, замес в весте, ты стоишь на горе между центром веста и РБ, отбегаешь за камушек со стороны РБ, я беру на тебя ассист и .2-3 крита от 5к+

за камушек отбегал ребафацо наверно+))) и норм поступок от вампиров прибежать кинуть вар и слить, хотя не мы первые не мы последние от того старадем! значит ты бро сливаеш всех бишей в морае с 2х критов по 5к :lol: чо я те магу сказать

Кстаит вар же вы приняли ()_0 а не мы

Сдохли 1 раз, собирали кучу побольше подбежали приняли и слили:D

за камушек отбегал ребафацо наверно+))) и норм поступок от вампиров прибежать кинуть вар и слить, хотя не мы первые не мы последние от того старадем! значит ты бро сливаеш всех бишей в морае с 2х критов по 5к :lol: чо я те магу сказать

Кстаит вар же вы приняли ()_0 а не мы

Сдохли 1 раз, собирали кучу побольше подбежали приняли и слили:D

нет вар мы кинули, а вы подтвердили

Не понял вашего смеха, я лишь показал некую не точность в ваших словах по отношению к людям в списке для голосования

А все началось безобидно вы толпой убили флагнутого Алоху

Так что в в следующий раз подумайте хорошо, прежде чем написать свой очередной ОМСКИЙ пост

Да дрейгоз был эпичный берс, как жаль что его нет, похоже он ушел и его раздели, ибо он исчез до мартовсого взлома серва

Ходило много слухов о его пушке, потому что он её не шифтовал, одни говорил пвп майт, другие пассивный майт 30 к криту, и говорили что ЛС был 12 лвл, но увы лично мне он этого не говорил, за что купил за то продал

Буду немножко кэпом - быть хорошим берсом в поле иметь ДПС от 15к, но знать в каких ситуациях надо ударить абилой, какой баф альтатнуть и что ребафнуть

Спс всем, кто проголосовал за меня)

Клерик ты не нубо берс) ты отец. вспомни наши рейды по ХБ - Грлз жал бсое) было весело

считаю его 2 м берсом хантера, 1 для меня dreigoz

Не в обиду Димон, спс за то чему научил меня за время в эксах

нет вар мы кинули, а вы подтвердили

Не понял вашего смеха, я лишь показал некую не точность в ваших словах по отношению к людям в списке для голосования

А все началось безобидно вы толпой убили флагнутого Алоху

Так что в в следующий раз подумайте хорошо, прежде чем написать свой очередной ОМСКИЙ пост

тоесть вы подбежали к нам=) и мы неожиданно принимаем вар :rofl: патом заходит макс в игру и удивляется двухсторонки

да алоха там совсем был адин=) он и его 5-7 друзей:D ну патом пришло 10-12 и убило то что стаяло посреди веста хз сколько времени. поделом нам, болььше вампиров не видел кроме сегодняшнего фана на форту =) ак+стиляги+вампиры :rolleyes:

да и кстати в вампирах кидают вар только при сливе алохи?) потому что соатльных фанились с друг другом всегда при флаге :lol:

считаю его 2 м берсом хантера, 1 для меня dreigoz

Не в обиду Димон, спс за то чему научил меня за время в эксах

нз

тоесть вы подбежали к нам=) и мы неожиданно принимаем вар :rofl: патом заходит макс в игру и удивляется двухсторонки

да алоха там совсем был адин=) он и его 5-7 друзей:D ну патом пришло 10-12 и убило то что стаяло посреди веста хз сколько времени. поделом нам, болььше вампиров не видел кроме сегодняшнего фана на форту =) ак+стиляги+вампиры :rolleyes:

да и кстати в вампирах кидают вар только при сливе алохи?) потому что соатльных фанились с друг другом всегда при флаге :lol:

Эти 5-7 друзей било ГА и их али недалеко от форта в весте

Алоха форсировал вест через центр, чтобы присоединиться к нам

вы его слили и весь сказ

наблюдаю много смеющихся и улыбающихся смайлов в посте

Я по крайней мере верю своим глазам и читаю систем чат - вы объявили войну сх и следом через 5 сек СХ объявили вам войну

Но возвращаясь к числу однотипных смеющихся смайлов в ваших постах , делаю вывод что вы точно из Омска, и это только печалит

нз

Эти 5-7 друзей било ГА и их али недалеко от форта в весте

Алоха форсировал вест через центр, чтобы присоединиться к нам

вы его слили и весь сказ

наблюдаю много смеющихся и улыбающихся смайлов в посте

Я по крайней мере верю своим глазам и читаю систем чат - вы объявили войну сх и следом через 5 сек СХ объявили вам войну

Но возвращаясь к числу однотипных смеющихся смайлов в ваших постах , делаю вывод что вы точно из Омска, и это только печалит

алоха был не один, спраси у него:D если грит что 1 то балабол либо вы приходили 2 раза и один раз здохли, а во второй раз это уже было после двухсторонки. Да кстати и был бы он один тоже пох

алоха был не один, спраси у него:D если грит что 1 то балабол либо вы приходили 2 раза и один раз здохли, а во второй раз это уже было после двухсторонки. Да кстати и был бы он один тоже пох

зная тебя - думаю тебе не составит труда залить фрапс и показать как все было, или в тот момент фрапс не был включен?

Пойду пожалуй, надеюсь что биш из СХ не станет писать дальше своих Омских постов, и не станет подавать заявление на нового форумного клоуна моего

Но если вас все же интересует должность форумного клоуна, то можете откоментить этот мой пост - своим Омским постом, и я рассмотрю вашу кандидатуру

зная тебя - думаю тебе не составит труда залить фрапс и показать как все было, или в тот момент фрапс не был включен?

Пойду пожалуй, надеюсь что биш из СХ не станет писать дальше своих Омских постов, и не станет подавать заявление на нового форумного клоуна моего

Но если вас все же интересует должность форумного клоуна, то можете откоментить этот мой пост - своим Омским постом, и я рассмотрю вашу кандидатуру

просвисти нубаса причемтут ОМСК я чето не допедрил!

Камыч и Клерик (привет Отец ^_^)

просвисти нубаса причемтут ОМСК я чето не допедрил!

Газмяс,Газмяс, газмяс, газмяс:lol:

А недоразумение по кличке Аллар в этот список за какие заслуги попал?

котэ такой котэ котэ у тя герла ее можно на мисс вселенную отправлять)))))

котэ и как не стыдно очередные отмазки то((ай ай ай

поставил всем плюсы чтоб никому необидно было))

не фрапсю то что происходит в начале дня :wub: - потому что ничего не происходит интересно и бегаю без консты, в принципе я оказался прав. Нравится думать что алоха был один флагнутый и его слили - думай(ппц беда и драма, хотя судя по кинотому вару для кого то явная трагедия, теперь когда он будет бегать не флагнутый один будет тем более валятса в земле). :blink: Нравиться думать что сливаеш всех бишей(кто точен ниже +21) с 2х критов - тоже думай :lol:.Да я тогда упал быстро это я помню, что на мне из бафа оставалось на тот момент - не помню, как минимум могу сказать что выше альт Б там не висело.

п.с. забыл смайлы ща напихаю :rolleyes:

котэ такой котэ котэ у тя герла ее можно на мисс вселенную отправлять)))))

котэ и как не стыдно очередные отмазки то((ай ай ай

Проф у него отличная девушка. А покажи нам фото своей девушки ))) хихи забыл что у тебя девственника ее нету

Проф у него отличная девушка. А покажи нам фото своей девушки ))) хихи забыл что у тебя девственника ее нету

haha.gifhaha.gifhaha.gif отжиг

обоссал прям

а такого берса как медвежатко разве никто не видел?) или ватненький еще?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...