Перейти к содержанию
Asterios

Лучший берс х55

Фоер

Лучший берс серва   

234 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

FullStyle стал 1раз залитым хиром, и сразу в список))

ну как никак хиро эт пристижно...значит в список :lol:

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

голосовал за котэ :lol: потому что грамотный берс и фрапсы его круче маих :wub: , а из первого списка за альфа дога т.к бегал только с ним, а берсов пытающихся слить меня же тяжело оценить

Ну по мне так если не считать Котэ то Красавчег реально оправдывает своё название.

голосовал за Рейджи, но уважаю как берса L0rdBeleth, KamaelOO и КотЭ

к стати я тож был хиром притом залитым как и фулстайл) так что и меня в список если учесть слова Фоера)

голосовал за котэ :lol: потому что грамотный берс и фрапсы его круче маих :wub: , а из первого списка за альфа дога т.к бегал только с ним, а берсов пытающихся слить меня же тяжело оценить

врешь, не однократно в замесе тебя сливал :D и голосовал за тя бро ^_^

голосовал за Рейджи, но уважаю как берса L0rdBeleth, KamaelOO и КотЭ

к стати я тож был хиром притом залитым как и фулстайл) так что и меня в список если учесть слова Фоера)

Нам очень важно твоё уважение :lol:Ах да,спасибо что напомнили.Поставте пожалйста минусиков к каждому моему посту.

Нам очень важно твоё уважение :lol:

читаешь мои мысли...жаль что 120сек мешают)

Лучший Берс, которого я встречал - Дрейгоз.

Нынешние какие-то не очень

ну я сказал свое мнение, L0rdBeleth как хочеш так и думай, я уже берсом давно не играю

я за Крабэ и Клерика,

всегда ненавидела нэкст таргет Рейджи <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif' alt=':rolleyes:'> , жаль что он не играет(

бан те светит хд

в опросе мну нет) опрос не интересен) нытик дизарм, в топ берсах, это ок)

а так думед эвел и клерик все)

я думал тя добавить....но забыл ник :D

з.ы. лови

врешь, не однократно в замесе тебя сливал :D и голосовал за тя бро ^_^

да я ш не к тому что никто слить не может =) я к тому что ники в глаза не бросаются т.к замес обычно пак на пак или близкое к этому,милишники висят обычно не по одному и их ники сливаются в каше даже если на них смотреть чего я тоже не делаю. Запоминаються например такие как кросавчек потому что трешет в о.ч. и бегает часто один и дохнет, но как за такого голос отдаш =)

че за гавно тема?

добавь ленни, ермака, госта

зачем тут вайпер и тд, ниочемные

вии,хоть кто-то меня помнит

но я пока крыса СХ

П.С. сделай топик из тех кого уже нет,хочешь добавь меня не хочешь не надо,но тут говарят много прямых,но не играющих поэтому мало кому известных берсов,старечки поголосуют за них нубы помолчат и будет всем счастье

Автор меня не добавил! ну а так мне нравятся: камОО, красавчик, фестнах, клерик, и джимка гей был классный! остальнче рандомщики пипец... фул стайл самый НУЛЯЧИЙ берс х55 , его хиро это ваще фарт, пасан не умеет пользоваться клинсом, да и в поле 5к получает! альфа дог под прайдом 10к ловил бомжарик, дизарм ну он харош иногда бывает...Аволон пёсик, нуб... Фоер ни разу не видал... Белетх на олике был классный про поле не могу ни чо сказать...Аллар ещё покажет себя, ну так он не плох! ГАНСАЛЕС ТРОЛОЛО в спину мне пихает критом по 2к !! самый рваный берс))))) Данжер раш седня на олке по лбу получил еле цп снёс ухахах

Ну а вобще на мой взгляд самый лучший это dreigoz!

Автор меня не добавил! ну а так мне нравятся: камОО, красавчик, фестнах, клерик, и джимка гей был классный! остальнче рандомщики пипец... фул стайл самый НУЛЯЧИЙ берс х55 , его хиро это ваще фарт, пасан не умеет пользоваться клинсом, да и в поле 5к получает! альфа дог под прайдом 10к ловил бомжарик, дизарм ну он харош иногда бывает...Аволон пёсик, нуб... Фоер ни разу не видал... Белетх на олике был классный про поле не могу ни чо сказать...Аллар ещё покажет себя, ну так он не плох! ГАНСАЛЕС ТРОЛОЛО в спину мне пихает критом по 2к !! самый рваный берс))))) Данжер раш седня на олке по лбу получил еле цп снёс ухахах

vDfY4TJ5.jpg

а фоер это такой недоберс(ну надеюсь пока)который ловит от моего СХ на масс замесахп о 1к+ и бьет по асисту при пвп больше чем 20х20 :dash:

Даж не знаю, всех из етого списка убивал,берсов трудно оценить кто из них лучше ,поэтому воздержусь :ph34r:

а фоер это такой недоберс(ну надеюсь пока)который ловит от моего СХ на масс замесахп о 1к+ и бьет по асисту при пвп больше чем 20х20 :dash:

Все ровно таких не видал.... :lol:

vDfY4TJ5.jpg

Кот, харош отмазуваться, весь серв знает что ты бомж :rofl:

кот сегодня договаривались списаться вечером насчет 9х9, ты куда пропал то

кот сегодня договаривались списатсья вечером насчет 9х9, ты куда пропал то

А да кот нормальный пацан, ща напишет инет не пашет, или блин это не чесно у бичей нету флагов, или что-то типо вечер это что-то неопределенное, или блин ща....

Я вам писал , писал вы все в офф-лайне были

:rofl:

КОТ ССЫКЛО! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Все ровно таких не видал.... :lol:

Кот, харош отмазуваться, весь серв знает что ты бомж :rofl:

UA35raCR.jpg

кот сегодня договаривались списаться вечером насчет 9х9, ты куда пропал то

я уже час жду шизу в скайпе.......

я уже час жду шизу в скайпе.......

ты не подумал что он удалил тебя из скайпе уже давным давно ? :D сделай запрос на авторизацию

ты не подумал что он удалил тебя из скайпе уже давным давно ? :D сделай запрос на авторизацию

кинул

единственный берс достойный только клерик,остальные г..о!проверенно

А лордбелет-это что за чудо? которое заливался месяцами ,лизал столб 6 ч в день?и которого ниразу не было видно в поле !lol

единственный берс достойный только клерик,остальные г..о!проверенно

А лордбелет-это что за чудо? которое заливался месяцами ,лизал столб 6 ч в день?и которого ниразу не было видно в поле !lol

H@H@H@ заливался,кулл стори :lol::lol: 6ч в день? H@H@@H@h

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...