ZOOYORK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На долго баф?) или опять брехня. Щясведь пойду искать) рб40+, левый столбик самый верхний, там лягушек ищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOYORK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Блин я и не знал раньше) В долине солнца, где Фергана, где Фергана, Банкует шмалью мудрец хаджа. Из тачилимов там валит дым, там валит дым, Салам аллейкум всем плановым! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Блин я и не знал раньше) В долине солнца, где Фергана, где Фергана, Банкует шмалью мудрец хаджа. Из тачилимов там валит дым, там валит дым, Салам аллейкум всем плановым! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOYORK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Зобел есть скайп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOYORK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Напишы мне его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ем сырки плавленные на завтрак Лучники клевые, они красивые и стильные Вполне может убить ару) Короче ждем хай фая - тум луки гнут) так что пока не поздно рерол в лучников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOYORK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да блин на счёт хай фая соглашусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ем сырки плавленные на завтрак Лучники клевые, они красивые и стильные Вполне может убить ару) Короче ждем хай фая - тум луки гнут) так что пока не поздно рерол в лучников боюсь что ты разочаруешься когда рерольнишься в лукаря с какого-то петуха или мистика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Почитал бы гайд по сыру от XeNuM'a. А так, спасибо за труд. спасибо, но на я уверен что знаю не меньше ксена, бегал с ним на х5 в пати и ничего особенного не увидел в его способностях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А тут что нет капа в 1500 на атак спид? кап 2200 Этот гайд под реалии Хантера написан тобой, где Ксенум творил весёлые вещи. это конечно ок, но я тут играю больше года и я в курсе кто такой ксен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гайд понравился. первый гайд на этом форуме, который прочитала от А до Я. Зобель умничка ЗЫ: Критикам- преждем чем писать "не ок" и т.п- напишите свой гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гайд понравился. первый гайд на этом форуме, который прочитала от А до Я. Зобель умничка ЗЫ: Критикам- преждем чем писать "не ок" и т.п- напишите свой гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 про вепон плз напиши) я так полагаю фокус нет смысла брать?надо крит слоу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 про вепон плз напиши) я так полагаю фокус нет смысла брать?надо крит слоу? фокус, хамстринг ложится на тиров\гладов 30-35%, критикал слоу не актуален. ты либо помрёшь, либо убежишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOYORK Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Почему х55 не любит луков?) Поругать Администрацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Убивал сорком в веспере +10 сете с пухой 16 300 хиро сырка ксенума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOYORK Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Когда он афк был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Поставил зобелу плюсег. Баф у меня с хавка скопипастил. Ну ничо. И уважуха зобелу за выживание на х55 луком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriotgame Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 как я понял 2200 атак спида - контр хаст, контр спирит,Counter Rapid Shot,Rapid Fire? при помощи чего разогнана такая скорость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Норм гайд, поспорил бы с саб скиллами+еще с чем-то... но это дело каждого. Ждите новые хроники, там лукари будут творить, что то невероятное. Берсы окончательно сдуются=) Сол барьер будет давать всего 5рез от арбалета и 10 от лука , вместо 60. ( я не говорю об остальных бафах на резисты от болтов/стрел). Изменено 10 января, 2011 пользователем Asunai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Норм гайд, поспорил бы с саб скиллами+еще с чем-то... но это дело каждого. Ждите новые хроники, там лукари будут творить, что то невероятное. Берсы окончательно сдуются=) Сол барьер будет давать всего 5рез от арбалета и 10 от лука , вместо 60. ( я не говорю об остальных бафах на резисты от болтов/стрел). На тест серваке корейском хавком давал по танку в +6 сете криты по 2-3к ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На тест серваке корейском хавком давал по танку в +6 сете криты по 2-3к ^^ Хавк ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Шатаю переточеных арб своим сыром ^^ Ждем ХФ с нетерпением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 гайд хороший.но увы, сыр на нашем серве.......... ну сами знаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Шатаю переточеных арб своим сыром ^^ Ждем ХФ с нетерпением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пацани, пора вспоминать акк с хавком готовым? Всё правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Поставил зобелу плюсег. Баф у меня с хавка скопипастил. Ну ничо. И уважуха зобелу за выживание на х55 луком) Оо линк на копипаст )) гайд вручную писал, даже сертификации скилов не копипастил, а по памяти) как я понял 2200 атак спида - контр хаст, контр спирит,Counter Rapid Shot,Rapid Fire? при помощи чего разогнана такая скорость никаких секретов: как видно что нет никаких контр спиритов и пвп вставок, кап достигнут без особого труда в дино лайте. Изменено 10 января, 2011 пользователем Zobel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пацани, пора вспоминать акк с хавком готовым? Всё правильно понял? Именно Ложить зерги бомжей 1ним скиллом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.