Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня кстати на баффботе сердца остались с предыдущего эвента ;D аналогично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня кстати на баффботе сердца остались с предыдущего эвента ;D а я их удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а я их удалил а чо мне их удалять с ппхи? не мешаются и пусть их, может потом как-нить пригодятсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрошкольнег Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сДнюхой Астериос ! и в качестве подарка пусть Крепкий Орешек пакажет СИСЬГЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ОМГ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Грац обладателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОВРЕД Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ;D Грац Серв ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А где баюмка и закен?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ОМГ !!!!! фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинО Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Это На х3 или на х55?=) если это у нас на х55 то призы смешные ))) особено будут бегать люди в сэтах+20 и выбивать точки д или ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ФРИНТЕЗУ ггг =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастард Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Грац Сервер !!! на 55х все играют в "Веселого Фермера" Тыквы ростят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвен Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С днём варенья Asterios 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 :D присмотрись к рисуку внимательнее такого слова нету)) которое он поменял) идёт так: A,S(2 шт),T,E,R,I,O так что всё правильно....неужели трудно просто поздравить человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 с праздником наш сервак з.ы...айухеть..эпик..ушёл бить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Наверное шанс АК - 1%, шанс орфера - 0,8%, шанс сок -1,5%, шанс фринцезы - 0,001%(если не ещё меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areska Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С Днём Рождения Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo_urpok Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С днем рождения! Процветания, здоровья админу! Просуществовать еще лет 20 :=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С днем рождения! Процветания, здоровья админу! Просуществовать еще лет 20 :=)) Я так рано умру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Евент зачод) - копите эпики,я иду фармить буквы,мухахах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хеппи бездэй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я так рано умру? так может амнистию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingRun Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ГРАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 но эпикип бред, лучше фринтезу ради праздника реализуйте... Как раз тру, только добавить бы Закена, Баюма, Антараса и Валакаса З.Ы. А как пробиться нонфакторам? Кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip2490 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 От всей души, с наилучшими пожеланиями! С днем рождения!!! Грац всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 кольцо белета забыл ;D а то что игровыми методами не достать фринтезу это бред, а ивентом можно ах да, Beleth's Ring & Baylor's Earring еще а хз, все равно потом достанется самым богатым) на фринту будут эпик сет менять 100% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо, Ди!!! Грац Астериос с Днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевичь Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А до какого числа эвент продлится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А до какого числа эвент продлится?? ты читать умеешь? До конца сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения