Перейти к содержанию
Asterios

Обновление

Admin

Рекомендуемые сообщения

На сервер установлено обновление, подробности читать здесь.

Хм.. Шкурка сайта очень даже ничего получилась. Базу в едином стиле выдержать было бы красиво.

На сервер установлено обновление, подробности читать здесь.
Видел на каком то сайте точно такую же обложку!

Видел на каком то сайте точно такую же обложку!
жжеш это старый дизайн тока чуток доработаный

жжеш это старый дизайн тока чуток доработаный
Я помню что он старый но видал точно такую же обложку на другом сайте(другого сервера) :P

Я помню что он старый но видал точно такую же обложку на другом сайте(другого сервера) :P
Дизайн делался полностью мною, ты мог видеть либо похожую (их много для Kamael похожих понаделали, но все хуже выглядят) либо взятую с моего сайта.

Мне понравился дизайн и работает все быстро - просто замечательно! Спасибо - сервер обрел лицо, так сказать...

Дизайн делался полностью мною, ты мог видеть либо похожую (их много для Kamael похожих понаделали, но все хуже выглядят) либо взятую с моего сайта.
Возможно, может возникнет интерес сделать описание классов, базовых квестов нубзон с рекомендациями вписав в общий дизайн? Хорошо сделанное сильно поможет начинающим игрокам и, наверняка, положительно отразится на онлайне, учитывая направленность сервера "максимально к офф`у".

Описания квестов будут расположены прямо на форуме, так удобнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...