Ptdc Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гайд полное говно, просто тупо описание шмоток, но рекомендаций нифига нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Гайд полное говно, просто тупо описание шмоток, но рекомендаций нифига нет. скорее говно твой мозг который отказывается сам думать,каждый должен делать чара под себя если ты этого не можешь то просто забей на ла2... П.С. для идиотов типо тебя в конце описания сэтов написанно какой для чего нужен Изменено 3 сентября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambler78 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ни каста, ни матаки, ни сала/дума это ок! Каст выше чем у Шилина, М. атака сильнее чем у М.М., сала и дума нет, но есть свои плюсы в других де-бафах... хотя бы в том же фире... Сорк не самый лучший класс мага, но и далеко не худший. Так что зря вы так на этот класс ополчились... Играю им уже 4_ год и доволен как слон. ММов в поле зрения не вижу с их скоростью, Шилену если повезёт, то сложет, с Некром тяжелее, но тоже можно... Что же касаемо физов, то с ближниками можно бороться, а с дальниками по-моему любому магу туго. Да ещё... гайд понравился, хоть и знал всё это... Автору спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) я бы его отредактировал, если бы учетка в бане не была. инфа уже давно устарела некоторая) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Megick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 даёшь новый гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) смешной по гайду получится сорк! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Шомик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed2569 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят на что точить Robe Mastery - (мощность или М,деф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed2569 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что влияет на прохождение фира? на меня проходит на ура чуть не с первого раза, я кидаю раз 100 непроходит ))) фир +30 (одет элегия +15 арх +16, сет рб бижа +20) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 М. деф. Что влияет на прохождение фира? на меня проходит на ура чуть не с первого раза, я кидаю раз 100 непроходит ))) фир +30 (одет элегия +15 арх +16, сет рб бижа +20) Ментальная атака. Корейский рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что влияет на прохождение фира? на меня проходит на ура чуть не с первого раза, я кидаю раз 100 непроходит ))) фир +30 (одет элегия +15 арх +16, сет рб бижа +20) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadibo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ахаха сорки не оч)))улыбнули)))СОРК как и другие маги гнет и нет ни слабее ни сельнее у каждого свои недостатки но сор по моему мнению самый оптимальный и хороший маг!!! я играю за сорка и гну других магов на ура)) :D СОРКИ СИЛА епть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Крутой гайд , покороче можно будет одеваем элегию ставим тату +4вит -4мен +4инт -4мен +4кон -4стр пушку в руки и убиваем а еще берем целку с сабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Крутой гайд , покороче можно будет одеваем элегию ставим тату +4вит -4мен +4инт -4мен +4кон -4стр пушку в руки и убиваем а еще берем целку с сабов Ахахаха)) да ты гениален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 норм так комент, особенно про пушку в руки ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 спс за гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Коротко, + заслужыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSalvatore Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Баф дерьмо ЛС говно , автор кран :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diktor Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А ММ получше сорка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А ММ получше сорка? Больше каста. Из-за каста можно носит Элегию, сл-но больше дефа (ненамного). Плюс у мм-а много всяких понижалок скорости, которые здорово достают. Но сорк по няшней будет :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У мма больше вариаций и больше ударных скилов+ есть курс викнес (точится), который сейчас самый ходовой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У мма больше вариаций и больше ударных скилов+ есть курс викнес (точится), который сейчас самый ходовой. у сорка вроде 4-5 лвл кв еточитсЯ, 10% но полезно бывает тоже однако =) Сорк на хантере не актуален, =\ За него решать можно, но тот пасан который за него решает, будет решать больше и лучше за ММа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 у сорка вроде 4-5 лвл кв еточитсЯ, 10% но полезно бывает тоже однако =) Сорк на хантере не актуален, =\ За него решать можно, но тот пасан который за него решает, будет решать больше и лучше за ММа. Очередной фирбот будет , а не ММ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Очередной фирбот будет , а не ММ ) Не я про норм поцов. Например тот же Ронес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сорк на хантере не актуален, =\ Эй, я бы попросила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я бы сделал тату сорку вместо 4кона +1 вит 1к хп не спасет а 50+к касту у сорка у которого каст уг будет не плох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я бы сделал тату сорку вместо 4кона +1 вит 1к хп не спасет а 50+к касту у сорка у которого каст уг будет не плох 1617 каста без тригера и пвп вставки это плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну смори допустим нубо сорк который не прячет вику за кенц банками и прочей фигней остается без нее он печален вешают ему вортекс и вообще становится черепахой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну смори допустим нубо сорк который не прячет вику за кенц банками и прочей фигней остается без нее он печален вешают ему вортекс и вообще становится черепахой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну вот это проблемы нубо сорков. да , норм ребята 20 минутки после вики бафают__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopKMag Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 дайте кто ссылку на норм гайд по Сорку плизззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.