s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ссылка на гоху апдейтер сам пока клиент качаю, ничего сказать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а эсли я скопирую нашу папку, засуну туда твой апдейтер и запущю фулчек, ето будет работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 откуда мне знать? вообще апдейтер не мой, ссылка взята с гохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 откуда мне знать? вообще апдейтер не мой, ссылка взята с гохи а у тя клиент руофа эсть шоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да, у меня клиент руофа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хм, на один гфш зашел, на руоф никак( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кроме новой картинки и заставки больше ничего не убивел, ща скачаю весь клиент мб чтото изменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ссылка на гоху апдейтер сам пока клиент качаю, ничего сказать не могу опа, обт, хм, там какой лвл чара при создании? скажи как скачаешь, мб тож потестю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 откуда мне знать? вообще апдейтер не мой, ссылка взята с гохи мопед не мой, я просто разместил объяву ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 опа, обт, хм, там какой лвл чара при создании? скажи как скачаешь, мб тож потестю 81 был на камаэле вроде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 81 был на камаэле вроде ) ты меня преследуешь?))) на грации финал был 83) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мопед не мой, я просто разместил объяву ;D возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты меня преследуешь?))) на грации финал был 83) В финале скилы на 83 есть,так что .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты меня преследуешь?))) на грации финал был 83) Конечно слежу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 так, затестил summon friend, действительно 2 минуты откат пиндец((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 скачал весь клиент, перс 83 лвл создается кстати, нубобаф до 75лэвла теперь :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 кстати, нубобаф до 75лэвла теперь :o :D :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Весь фан на лоу лвлах убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 дайте кто денег, а то я 83лвл без адены, бафа и шмота :'( :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 печально,сегодня пойду тестить SSEQ на обт (если робит) естесн варкраером)) сверю своё описание с тем что на их офе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 печально,сегодня пойду тестить SSEQ на обт (если робит) естесн варкраером)) сверю своё описание с тем что на их офе давай-давай, там кстати какие рейты на ОБТ? квесты вроде тоже рейтуютсо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кстати, для интереса, сравните наши полеты на грации, и их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кстати, для интереса, сравните наши полеты на грации, и их У нас не летает,у них да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 у нас вполне летает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У нас не летает,у них да? А ты сравни, смеяться будешь уже потом. Над ними Особенно, сравни механизм боя с летающими мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А ты сравни, смеяться будешь уже потом. Над ними Особенно, сравни механизм боя с летающими мобами. Да я даже не был на грации ) фу вас задротов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я хотел бы сделать баг репорт по поводу трансформа Коня, сделаю в воскресенье, что б полность уже закончить с саммонерами^^ з.ы. и у меня блин всего тока один сет ((( не могу вспомнить акк и пасс от СХ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 давай-давай, там кстати какие рейты на ОБТ? квесты вроде тоже рейтуютсо. я тестил сам квест (расхождения со своим описанием) и пришел к выводу что описание вполне соответствует действительности, ради интереса полетел на грацию, плакал, что за геодата блин...... короч Геворгу должно быть как минимум стыдно, AI мобов вообще никакой ( развлекались тем,что спустившись на землю звали мобов к себе венгенсом и они прилетали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.