LynchHere Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 скажи еще что 1 пак небулы так сильно искалечил 2 пака ГФ, что они не смогли просто оказать сопротивление РА? откуда 2 пака гф в замесе с небулой? и еще вопрос. это вы после турнира рерол в магов решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 РозовыйБурундук ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 аа... так это вы уже солянки на фан собираете? найс не знаю кто там делал релол после турнира, я в своем паке после его окончания а да, это мой второй релол на сервере сорри,вопрос топик-стартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Зачем выкладывать в фрапс пвп 18х9... Медуза на 8 мемберах пати кроме ФГ тащит xD 18х18 уже интереснее, но хреново что у них там антагов полно. А в чей пачке Марсер бегал? з.ы. пердула пвпшит паком омг Марсер наш новый овер , вчера 1ый день был его в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ФГ не понял зачем тебе многие скилы на панельке )) типо яда и т.д. Тестих их, там шанс прохождения никакой, даже без дса. И массуха у которой ренж 40 - тоже сомнительно. Фир даже на олимпе плохо проходит, странно вообщем. По пвп: по значкам гфов даже 9 не видел. Как я понимаю пачка Чвани вся антагнутая (штраф в клане) часть пати Кислого тоже. То есть все медузы шли как на вас так и на них Поэтому врятле можно говорить о флагах и клан скиллах. Думаю если все будут в клане ситуация будет иная. Вернутся все после НГ, тоже заглянем в СОА своим паком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Рерол задумывался еще до турнира и начиная с середины ноября наши физ-ДД уже не бустились, частично это сказалось на турнире, но как я уже писал шли мы туда не за 1-м местом, а поучаствовать. Магов качали в свободное время понемножку, серьезно начали качать только после НГ (мой был 78 лвл до 3 числа, еще 1 80-й). ГФ, вы странные ребята, когда на тарасе мы в 5 паков РА и 6 антагов падали от 17 - вы гвоорили что вы затащили на скиле и пох на антагов. А тут видите ли в ГФ не все под тагом? Заметь тема не называется - ГФ всосали без флагов, как это любит делать 1манзерг, просто выложил первый фрапс от лица свеженького мага )) . Avtsh, пати зерга мы убивали при всех в таге с флагами, не отмазывай хоть ты их, признай уже что они тупо на язык сильны. А панельку я не менял с создания чара )) постоянно чтото добавляю, а лишнее не убираю, просто заменяю что-то, вся правая половина кроме банок ваще лишняя ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 раньше было модно считать противников, сейчас отмазами мерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ФГ,сейчас январь вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Рерол задумывался еще до турнира и начиная с середины ноября наши физ-ДД уже не бустились, частично это сказалось на турнире, но как я уже писал шли мы туда не за 1-м местом, а поучаствовать. Магов качали в свободное время понемножку, серьезно начали качать только после НГ (мой был 78 лвл до 3 числа, еще 1 80-й). ГФ, вы странные ребята, когда на тарасе мы в 5 паков РА и 6 антагов падали от 17 - вы гвоорили что вы затащили на скиле и пох на антагов. А тут видите ли в ГФ не все под тагом? Заметь тема не называется - ГФ всосали без флагов, как это любит делать 1манзерг, просто выложил первый фрапс от лица свеженького мага )) . Avtsh, пати зерга мы убивали при всех в таге с флагами, не отмазывай хоть ты их, признай уже что они тупо на язык сильны. А панельку я не менял с создания чара )) постоянно чтото добавляю, а лишнее не убираю, просто заменяю что-то, вся правая половина кроме банок ваще лишняя ))) . Странно, видел пост бартика про флаги, видимо он удалил. А чем вас там бустить?) Физом всмысле. Я вот бегаю в сете 60 атрибута, и не вижу смысла бустить себя. Одно дело война за тараса, за сам эпик. Другое дело пвп ради интереса. А какой интерес драться с антагами? Сам же понимаешь какой это гемор. Надо тоже фрапсить научится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 могли бы и слепить уже тчото с олимпа и правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 могли бы и слепить уже тчото с олимпа и правда... Ты и сам понимаешь, у нас и без олимпа вышло бы много интересного. Жаль не умею снимать. Надо будет учиться пока не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, раз ты уж решил сегодня подсосать ФГ в этом топике ответь за слова. Где я когда-то писал, что я скилловой ММ? Всегда играл средненько и не парюсь по этому поводу, всем говорил что скилл у меня не очень. Я хороший ПЛ, это главное для моего пака, для пвп и среднего уровня игры вполне хватает. ты дрочишь на себя в зеркало после ванны?по разговору с тобой дак точно....папкой себя провозгласил вся хня.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Только щас посмотрел мув. Один вопрос возник, а парням с топ клана с аденом флагаться религия непозволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 МОРЕ ВОДЫ!!!!!!!!ЖЕКА ТОПИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 в мувике видно что небула четка затащила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chode Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 небула 3ий сайд, так для справочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ГФ, вы странные ребята, когда на тарасе мы в 5 паков РА и 6 антагов падали от 17 - вы гвоорили что вы затащили на скиле и пох на антагов. А тут видите ли в ГФ не все под тагом? Заметь тема не называется - ГФ всосали без флагов, как это любит делать 1манзерг, просто выложил первый фрапс от лица свеженького мага )) . На Тараса ходят специально за пвп,а та пачка, в которой была я, и которая попала в фрапс, вообще то собиралась на кач, была рандомным паком на кач, с нашего клана находящихся в пачке насчитала 4 человека, вполне естественно что антаги которые к гф не имели никакого отношения, не имели желания флагаться/пвпшиться, правда респект еешечке которая была с нами в пати, флагнулась таки) То, что происходило в муве с 1:55 по 2:23, совершенно неинтересное пвп, впредь буду осторожнее в походах с рандомными пачками на кач Подскажи , пожалуйста, название первого трека А песенки ЛП навеяли ностальгию)) В целом, спасибо за мув, всегда интересно посмотреть на пвп "с другой стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вы дауны что ли?Фг же написал чт опросто фрапс просто пвп просто обстаятельства)че вы вплетаете какие то флаги эпик драки и тд)помотрите насладитесь и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddypwnz Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Подскажи , пожалуйста, название первого трека dv street - дороже золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В чем сакральный смысл баффа Фокуса и Дэс Виспера на ММа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Что значат цифры "07.12"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encode Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ток там должно быть вообще 7.01 первые 2 замеса в мувике вчера были (самый свежак^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 http://files.mail.ru/Z88Y8X MM84 ; 12:30 ; 300 Mb ; замесы в СОА 9х9 - 18х18х9 RA:GF:Nebula. Сразу предупреждаю тролей - музыка на любителя; панелька такая, как мне нравится. п.с: магам в пати несколько суток онлайна, скилы говно, шмот без атрибута (( . Но на imanzerga хватает . спс я знал что ты мой фанбой сними мув про меня еще с олимпа от 3го лица,а Жека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 зерг такой крутой, хочу от него детей да и от автыша тоже хочу, шоже делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 спс я знал что ты мой фанбой сними мув про меня еще с олимпа от 3го лица,а Жека? навонял ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 норм пвп, бомфанк али ресом тащит,скиловик! наш хохол не очень,но я его <3 сними мув про меня еще с олимпа от 3го лица,а Жека? твой олимп это позор биша,никто снимать не будет. я не твой фанбой. Эдик,как пл кл ты хороший,но защищать зерга блин, сам понимаешь думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 смотрю бом нашел себе достойную кп. тащи друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 смотрю бом нашел себе достойную кп. тащи друк pasan ne v teme xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 pasan ne v teme xD ny ladno xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 если бы ещё туда ходил и показывал пилотаж не смеши,каждый месяц по 200-300 боев,в среднем из этих 250+ боев около 70 поражений,для бомжа норм статистика,хиро мне ненужно пока что,чисто опыт получаю,так что го го мув делайте про меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.