Ukatik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте! У меня возникла неприятная проблема с персональными точками возврата через комьюнити ( Alt+B ),т.е. при создании точки строка ввода названия точки исчезает вместо этого появляется чёрный квадратик(см. скрин). Я заходила на своего персонажа и с другого компьютера,однако данная проблема оставалась. Прошу помочь.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukatik Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мне помогут? Весьма неудобно обходиться без точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukatik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 удалите папки: system, asterios и сделайте "full check" ЗЫ: я не модер и не программист, но в компе немного шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukatik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 удалите папки: system, asterios и сделайте "full check" ЗЫ: я не модер и не программист, но в компе немного шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukatik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Админы! Хватит забавляться банами! Решайте проблемы! Уже который день жду! Обещались с сентября начать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=8714 ждите ответа Дрина в той теме. Более ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.