zlama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребят как вам идея,чтобы около тп в городах и рифте пропадали петы. А то уже порядочно накипело к гк хер пробьёшься из-за этого зоопарка,про рифт вообще молчу,как на тп влетаешь так всё из-за забора из петов вылезаешь пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&page=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValakas_PWNZ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ЖЫРНЫЙ ПЛЮЮЮЮССССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А я к посту архаона плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 слово 'хер' можно было бы заменить другим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 слово 'хер' можно было бы заменить другим словом ну так уж и быть "чёрт меня подери надо ж что то делать с этим казисом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 отключи петов, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ЖЫРНЫЙ ПЛЮЮЮЮССССС здесь не плюс жирный, а автор жирный, раз между петов непролазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я за ! я лично в тебе не сомневался,что ты ЗА xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 на ТвТ, ЛХ и тд ивентах, кстати, тоже пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребят как вам идея,чтобы около тп в городах и рифте пропадали петы. А то уже порядочно накипело к гк хер пробьёшься из-за этого зоопарка,про рифт вообще молчу,как на тп влетаешь так всё из-за забора из петов вылезаешь пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 [здесь должна была быть ссылка на столб нытья] .target в помощь всем страдающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 петов можно убрать через .cfg как это сделал я. а так же убрать всех торговцев... и не надо пробираться, как сквозь бамбуковые заросли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 петов можно убрать через .cfg как это сделал я. а так же убрать всех торговцев... и не надо пробираться, как сквозь бамбуковые заросли.. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребят как вам идея,чтобы около тп в городах и рифте пропадали петы. А то уже порядочно накипело к гк хер пробьёшься из-за этого зоопарка,про рифт вообще молчу,как на тп влетаешь так всё из-за забора из петов вылезаешь пол года. .target в помощь сделай макрос или отключи в .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 петов можно убрать через .cfg как это сделал я. а так же убрать всех торговцев... и не надо пробираться, как сквозь бамбуковые заросли.. и как ты убиваешь ребафающих вв и хаст проказников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рукалицо. Уже даже по таким мелочам ныть начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А давай ваще все пропадать будет,безвозвратно,как вся твоя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 очень редко соглащаюсь с ноющими. но тут во истину накипело) вопрос не в том что сложно прописать таргет, или еще что либо. это просто неудобно. пэта вызвать дело пары секунд не вижу причин зачем они нужны в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да петы не мешают выделять в таргет нпс. Вот наездники на волках и страйдерах как раз мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ребят как вам идея,чтобы около тп в городах и рифте пропадали петы. А то уже порядочно накипело к гк хер пробьёшься из-за этого зоопарка,про рифт вообще молчу,как на тп влетаешь так всё из-за забора из петов вылезаешь пол года. Уж лучше снайпера поставить,чтобы снимал около гк петов, так веселее будет. На ранже скажем 200-300. А то исчезать, не весело. Да петы не мешают выделять в таргет нпс. Вот наездники на волках и страйдерах как раз мешают. Ну и наездников в ВАН шот (не зависимо от шмота и бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да петы не мешают выделять в таргет нпс. Вот наездники на волках и страйдерах как раз мешают. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.