Перейти к содержанию
Asterios

Перенос осадного времени на Medea х3, по аналогии с х5 и х7.

Ctulhu

Изменение осадного времени  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить один момент. А именно совмещение наших осад в 1 время по аналогии с х5 и х7, а именно 18.00-20.00 по мск. Думаю для адекватного игрока является очевидным тот факт что осады довольно жиденькие получаются в связи с тем что онлайн маленький и по сути делать что на дневных что на вечерних нечего, а самое главное некем. Решаться этот вопрос естественно будет голосованием в игре, как уже решались важные вопросы для нашего сервера.

Вот такое вот у меня предложение. Игроков с других сервером, хотя это наверно бессмысленно)), попрошу воздержаться от засерания голосовалки))

идея норм) фан будет концентрированнее ибо на две осады + подготовка и сборы пачек уходит много времени и не всем людям хочется целый день у компа проводить) я за!

Интересно а у администрации есть какая-то позиция на сей счёт? Почему у всех по 1 осаде в день а у нас две, мы что нитакиекаквсе?)

Интересно а у администрации есть какая-то позиция на сей счёт? Почему у всех по 1 осаде в день а у нас две, мы что нитакиекаквсе?)

Не у всех, меняли только на х5, потому что именно там была проблема. А на х7 потому что он копия х5 во всем кроме рейтов.

Поменял, коль хотите именно так. На х55 по-старому, если захотят тоже поменяю (тоже опрос нужен).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...