Перейти к содержанию
Asterios

не заходит на сайт форум и клиент

SaintRow

Рекомендуемые сообщения

не могу зайти на сайт форум и в игру через wifi.. через локальное подключение спойкойно заходит.. нет никаких ошибок..

а так, DNS сервер не найден.. в чём проблема то?

/index.php?showtopic=376585">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=376585

нужно еще больше похожих тем !!!

в вашем случае ответ в вопросе - проблемы с DNS, если они все еще есть попробуйте использовать гугловские 8.8.8.8/8.8.4.4

у меня проблема тоже, на сайт форум заходит, в клиент не могу

в вашем случае ответ в вопросе - проблемы с DNS, если они все еще есть попробуйте использовать гугловские 8.8.8.8/8.8.4.4

помогло кста.. спасибо большое..

помогло кста.. спасибо большое..

думаю проблема в том что DNS вашего провайдера перестарались с кешированием, а мы вчера перенесли домен на другие nameserver`а, так как по нашим довольно "больно" настучали атакой что вынудило нас от них отказаться в пользу защищенных... думаю ДНСы вашего провайдера в течении суток-двух будут корректно резолвить наш домен и вы сможете вернуть настройки обратно... хотя, в принципе, ничего плохого в пользовании гугловских ДНСов нет, кроме повышенной относительно локальных задержки, я вот уже много лет их юзаю как основные на рабочей системе и бед не знаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...