Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с Fallen Angel – Request of Dusk

Ank

Рекомендуемые сообщения

Проблема с Fallen Angel – Request of Dusk. Ниже в постах видел что возникала проблема с прохождением квеста за Dawn по этому решил пройти за Dask но возникла та же проблема, при разговоре с камнем не появляется ангел.

Приди в др время

он мне так и сказал я выгрузился там и раза 3-4 грузился он мне все время пишет подойдите поже

Блин....

1)ЮЗАЙ ПОИСК

2)ЖДИ РЕСТАРТА!6:00 И ПОСЛЕ НЕГО ДУЙ К КАМНЮ И ЗАВИ АНГЕЛА!:dash:

P.s надеюсь я помог.И сделал вам стимул юзать поиск

я читал тот топик

1) это не дело ждать 6 утра для того что бы пройти квест такого уровня еще на нобл рб ждать или респа баюма другое дело 

2) было написано в обновлениях что квесты исправили

когда ктото рядом не вызовиш!! если даже внизу в ант несте сидит ктонить а так квест работает

я читал тот топик

1) это не дело ждать 6 утра для того что бы пройти квест такого уровня еще на нобл рб ждать или респа баюма другое дело

2) было написано в обновлениях что квесты исправили

Я вобще в 7:30 подошел и спокойно сдал.Твои проблемы сдавать или нет..

разве это дело что только после каждодневного  утреннего рестарта работает квест а кто работает и тд и не может утром зайти

Укажите ревизию сервера

фрагмент описания квеста с выделеным куском, который не получается.

скриншот диалога с нпц.

Вот тема - http://forum.asterio...showtopic=35943 на просьбу админов не отвечают, как можно починить не указав толком проблему..

Отвечайте либо в той теме, либо оформляйте в игровых недоработках по всем правилам, твинко тем не надо делать. Эту закрываю.

Не пишите Бред, темы не решив проблему не удаляют, их могут закрыть или проигнорировать, если в них нет доказательств.

идиотизм, для вас спецом по детски разжёвано в закрытом топике http://forum.asterio...showtopic=37323

з.ы. так будет проще de1b5a7318a2t.jpg

Ув. техподдержка.

дайте наконец то вразумительный ответ или исправьте проблему прохождения квеста

Fallen Angel - Request of Dusk

Условия прохождения: Все расы.

Уровень: 38+

Повторяемость: Одноразовый

Квестовый NPC: Начальник Склада Натулс (Warehouse Chief Natools)

Награда: Адена, Опыт, SP.

Телепортируемся в Хейн (Heine).

1. На складе ищем Начальника Склада Натулса (Warehouse Chief Natools) {limage}map/map445.jpg{/limage}, разговариваем с ним, выбираем <<Падший Ангел - Поручение Заката>>.

Телепортируемся в Глудио (Gludio).

2. В гильдии Темных Эльфов ищем Великого Мастера Тобиаса (Grand Master Tobias) {limage}map/map165.jpg{/limage}, разговариваем с ним, получаем Предсказание-Путь Бога () и Пустой Кристалл Звука (Empty Sound Crystal) item3.png.

Телепортируемся в Глудин (Gludin). Телепортируемся в Пустошь (Wasteland).

3. Ищем Старейшину Казиана (Wiseman Casian) {limage}map/map375.jpg{/limage}, разговариваем с ним, получаем Лекарство для Ангела (Angel Medicine) item7.png.

Бежим в глубь Пустоши (Wasteland).

4. Ищем Утес Ветров (Weathered Rock) {limage}map/map515.jpg{/limage}, разговариваем с ним. Появится Падший Ангел (Fallen Angel).

5.Разговариваем с Падшим Ангелом (Fallen Angel), получаем Послание Ангела ( Angel's Message) item3.png.

Используем SoE.

6. В гильдии Темных Эльфов ищем Великого Мастера Тобиаса (Grand Master Tobias) {limage}map/map165.jpg{/limage}, разговариваем с ним, получаем награду: Адену, Опыт и SP.

в п.4, после разговора с Утесом Ветров (Weathered Rock) не появляется Падший Ангел (Fallen Angel)

Играл на руоффе, выполнял данный квест. Там аналогичным образом работал квест. Если ангел не появился - нужно ждать рестарта (а рестарт был в то время только по вторникам). Если есть люди, которые прошли данный квест, значит все работает нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...