Specialty Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему с подключением на сервера. Не могу подключиться ни к одному серверу,все время выдает "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже" и так пишет каждый рас и на каждый сервер. Акк не забанен проверял на сайте "Ваш аккаунт не заблокирован",IP тоже "Не удалось найти Ваш IP в черном списке". Друг свободно заходит на свой акк и на мой.я не могу ни на свой ни на его акк зайти.в чем проблема не знаю. Отключал DEP Пытался через прокси тоже самое Удалял папку аsterios качал через апдейтер заново тоже не помогало Полностью проверял клиент Отключал антивирус Ранее играл с этим провайдером было все нормально. MTR.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 читал эту тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 1й на! з.ы пиши в ПСА При чем тут ПСА? 2 автор - подобные темы нужно в техподдержке создавать, а не в разделах общения. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specialty Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 читал эту тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 ? да,читал многое перепробовал и ничего не изменилось проблема со входом так же осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да,читал многое перепробовал и ничего не изменилось проблема со входом так же осталась после отключения антивиря перезагружал комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specialty Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 после отключения антивиря перезагружал комп? да,не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specialty Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Возможен бан по HWID из-за апгрейда компьютера? Если да,можно его как то снять\убрать не знаю.И из-за чего его могли поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specialty Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я так понимаю помогать с решением проблемы Asterios не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 удали папку астериос,что бы ее перекачало с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сейчас должно пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specialty Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 удали папку астериос,что бы ее перекачало с нуля удалял астериос и полностью клиент не помогало Сейчас должно пускать Спасибо большое за помощь попробовал зайти зашло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.