Стас_Карпов Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Здраствуйте. Прежде чем создать тему,я тестил данную ситуацию.Она заключается вот в чём:СВС с волком захожу в одиночную каму.Спустя некоторое время игра виснет на 2-4 минуты. Попробовал ПП+волк---тоже зависает. Проверил другими твинами каму,твины с бычками или курами.Подвисаний нету. Проверил одиночную каму конём-подвисаний нету. Проверил свой системник на наличие ошибок и неполадок-ничего необнаружено. Такая проблема началась после последних обновлений. Нужно как-то в этом разобратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот. Я знал что не сошел с ума Ошибка слишком нерегулярная, чтобы её мог вызывать вирус. Путем долгих тестов выяснил что зависание происходит в момент первого удара волком. Когда бегаю и убиваю сам то всё нормально. Вот запись https://yadi.sk/d/XG3UGYHxVVnHR. Там всё хорошо видно. Волк подбегает к цели. фриз. а потом дроп и волк возле меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1naRa Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Такая же фигня, только уже с дон-петом черепашкой Получается, что есть шанс повиснуть у любого атакующего питомца при атаке (p.s тоже думал что уже свихнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Встретил аналогичную ерунду, вначале подумал что проблема системы или SSD. Но так как виснет только 1 окно из 3-х, то проблема явно была в клиенте. Зависает ненадолго, от 5 до 20 секунд (возможно влияет производительность системы). Как все было: в катакомбах качался с волком, направляю волка на моба и зависаю. Проблема периодична, не постоянна. Можно минут 5-10 бегать не замечать, а можно потом в течении минуты 2 раза так повиснуть. Я даже предполагал что это может быть из-за дропа, который лежит на земле и со временем начинает исчезать. Без волка никаких зависаний не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 упс... а я тош на комп грешила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я выявил закономерность так: отходим от моба на какое-то расстояние, кидаем ему дебаф или бьем с лука и когда моб начинает двигаться зажимаем атаку волка и держим. Обычно при такой схеме зависает сразу, порой в момент когда волк встречается по пути с мобом. Предположу что это связано с расчетом пути до моба. Так же заметил что работает не на всех мобах, поэтому может влияют габариты? На Lilim Knight в Catacomb of Witch такой фокус почти 100% срабатывает, на соседних маленьких мобах почти не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SidiooS Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Таже проблема, и все стем же Волком! Рендомно подвисает после отправки волка в атаку, думал клиент гаркнулся, переустановил на новый. Но не помогло, даже переустановил систему, тож не помогло. Единственное что значительно уменьшает шанс подвисание, так это подойти вплотную к мобу и начать бить первым. Игра виснет по разному, от 20 - 120 секунд. бывало и больше. Но как не крути это не дело... Данная проблема появилась после последних обновлений! До них все было замечательно... Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artefakt Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На Х3 , перс -ЭХТЫУХТЫ - Аналогичная проблема с волком в солокаме - надоело вытаскивать труп из солокамы - зависания 1мин. Просьба решить данную проблему. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Астериос х 5. Та же проблема. Хотела давно написать, но как-то рандомно виснет, примерно на 3-4 моба 1 зависание, но зато какое, минуты на полторы, экран белеет затем чернеет. Кастую некром и как только жму атаку волком все стало, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 есть "непроверенное" наблюдение... когда пет и чар стоят на одной линии при атаке волком -- подвисает... когда пет стоит сбоку -- такого не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 уже 3 недели прошло а волков так и не починили и ни каких объяснений по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Уважаемая Администрация,обратите внимание на тему !! Проблема все ещё есть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если Windows 7, то тут-же жмём Ctrl+Alt+Del а там нажимаем отмену, сразу попадаем в игру, подвисания уже нет.. Как временное средство.. У меня во всяком случае этот метод работает.. P.S. на других системах просто не пробывал.. Может и на хрюшке помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel7 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня та же проблема, но плюс ко всему клиент стал в последние 3 дня полностью вылетать, и это при условии что клиент запущен на серверной машинке, которая способна выдержать 3 сервера ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Путем долгих тестов выяснил что зависание происходит в момент первого удара волком. Когда бегаю и убиваю сам то всё нормально. Вот запись https://yadi.sk/d/XG3UGYHxVVnHR. Там всё хорошо видно. Волк подбегает к цели. фриз. а потом дроп и волк возле меня. Например это происходит в некрополях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это происходит везде и на открытой местности тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 и у меня такое седня впервые случилось как качатцО хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ррррр, это ппц, шо не удар, то лаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Старайтесь атаковать волком\петом стоячих мобов, или просто начинать атаку игроком. Когда моб стоит на месте - такого лага не будет. Лаг появляется только в случае когда моб бежит на встречу питомцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=337 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.