SOKOL Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ревизия : 27897М Дата : 30.04.14. Сервер : Hunter x55 (возможно все сервера) Суть проблемы : У СА на Critical Stun \ Critical Slow \ Critical Bleed и других аналогов , нет проверки по цели на соответствующий резист . Т.е дебаф проходит 100% , учитывается только шанс срабатывания с СА : https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15910 24% шанс срабатывания https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15886 43% шанс срабатывания Резисты цели : У того же тира крит рейд около 400 , естественно что атак.спид на порядок выше . На данный момент тир под лимитом , или милишник одевший кастеты на КС не выпускает из стана . На олимпе ситуация обстоит ещё острее . Хотел бы напомнить что на х55 легко разгоняется кап скор.атаки (2200) и шанс.крита .(500) , что делает эти кастеты имбо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У того же тира крит рейд 400 + , естественно что атак.спид на порядок выше . На данный момент тир под лимитом , или милишник одевший кастеты на КС не выпускает из стана . На олимпе легко разгоняется кап скор.атаки (2200) и шанс.крита .(500) у вашего берса максимум под саб скилами и фул бафом была скорость 1300+ с кастетами без фокуса - маловероятно 500 даже под фул бафом --- темболее на олимпе не поленился, пошитал: примерно 242 удара нанесено (+-10), из которых 17 станов (7 процентов нанесенных ударов повлекли за собой стан). Что в этом читерного??? при крит рейте в 500, скажем 50% пройдет стан (каждый четвертый удар будет со станом), но он моментально слетил при следующем крите (как вы пишите с крит рейтом в 500 ето будет один или 2 удара - ), что делает сам скил бесполезным (разве что сбивать каст можно). подведем итоги: 10 ударов между серией стана: так как первые 4 чтоб повесить, 2 чтобы снять стан при следующем крите, и снова 4 чтобы повесить стан. то что кап скорости атаки разгоняется не значит что он 24.7 на капе у всех, крит рейт также не 500. И все работает правильнопо корейски, все в равных условиях (вы также можете носить те же кастеты, хватит строить игру под себя, столб нытья и т.д. - самые популярные ответы на похожие темы) Я был бы не против добавить ещё 5 проверок поверх существующей, если убрать снятие стана от критической атаки. но мы не делаем как хочется, мы делаем как оно было задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 у вашего берса максимум под саб скилами и фул бафом была скорость 1300+ с кастетами без фокуса - маловероятно 500 даже под фул бафом --- темболее на олимопе не поленился, пошитал: примерно 242 удара нанесено (+-10), из которых 17 станов (7 процентов нанесенных ударов повлекли за собой стан). Что в этом читерного??? при крит рейте в 500, скажем 50% пройдет стан (каждый четвертый удар будет со станом), но он моментально слетил при следующем крите (как вы пишите с крит рейтом в 500 ето будет один или 2 удара - ), что делает сам скил бесполезным (разве что сбивать каст можно). подведем итоги: 10 ударов между серией стана: так как первые 4 чтоб повесить, 2 чтобы снять стан при следующем крите, и снова 4 чтобы повесить стан. то что кап скорости атаки разгоняется не значит что он 24.7 на капе у всех, крит рейт также не 500. И все работает правильнопо корейски, все в равных условиях (вы также можете носить те же кастеты, хватит строить игру под себя, столб нытья и т.д. - самые популярные ответы на похожие темы) Я был бы не против добавить ещё 5 проверок поверх существующей, если убрать снятие стана от критической атаки. но мы не делаем как хочется, мы делаем как оно было задумано Такой стан по паладину в ворпале. А теперь подумай что делать тем,кто играет за берса\арбу\ав\тх\пв\визардов , они не выходят с стана за всё время боя. Это ты называешь правильной работой? За оформление темы,лови лойс,давно пора их исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Такой стан по паладину в ворпале. А теперь подумай что делать тем,кто играет за берса\арбу\ав\тх\пв\визардов , они не выходят с стана за всё время боя. Это ты называешь правильной работой? За оформление темы,лови лойс,давно пора их исправить. параметр уворотта разгонять, юзать трик, дизарм, хайд, фир и тд. . . у всех свой тип игры что твой тир сделает без кастетоф когда у берса дизарм безоткатный? --> го фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 параметр уворотта разгонять, юзать трик, дизарм, хайд, фир и тд. . . у всех свой тип игры что твой тир сделает без кастетоф когда у берса дизарм безоткатный? --> го фиксить? Ты с х7 , там всё другое,у нас бегают под фб , + денсы , а тиры всегда под шилкой и зилом , порой под аппетитом,это бешеная скорость атаки + дамаг,мало дагеров удерживают это,а дизарм вообще не проходит под таким набором. Дизарм имеет откат 4 сек,я хз о каком безоткатном дизарме ,который проходит на тиров,ты говоришь. Тир сносит сейчас на оли ТК фулового,только за счёт того,что ТК не может выхиляться,по скольку стан в костях,не даёт никаких шансов на хилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дизарм имеет откат 4 сек,я хз о каком безоткатном дизарме ,который проходит на тиров,ты говоришь. откат 4 сек, висит 20 при заточке 30 время. шанс прохождения зависит только от стр. (админ писал ешё давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 у вашего берса максимум под саб скилами и фул бафом была скорость 1300+ с кастетами без фокуса - маловероятно 500 даже под фул бафом --- темболее на олимпе не поленился, пошитал: примерно 242 удара нанесено (+-10), из которых 17 станов (7 процентов нанесенных ударов повлекли за собой стан). Что в этом читерного??? при крит рейте в 500, скажем 50% пройдет стан (каждый четвертый удар будет со станом), но он моментально слетил при следующем крите (как вы пишите с крит рейтом в 500 ето будет один или 2 удара - ), что делает сам скил бесполезным (разве что сбивать каст можно). подведем итоги: 10 ударов между серией стана: так как первые 4 чтоб повесить, 2 чтобы снять стан при следующем крите, и снова 4 чтобы повесить стан. то что кап скорости атаки разгоняется не значит что он 24.7 на капе у всех, крит рейт также не 500. И все работает правильнопо корейски, все в равных условиях (вы также можете носить те же кастеты, хватит строить игру под себя, столб нытья и т.д. - самые популярные ответы на похожие темы) Я был бы не против добавить ещё 5 проверок поверх существующей, если убрать снятие стана от критической атаки. но мы не делаем как хочется, мы делаем как оно было задумано Так и думал что какой нибудь умник с лоу, типа тебя , такую ерунду напишет . 1. Берс в веспере , тиры бегают в "ЭЛЕГИИ ЛАЙТ" намек думаю понял . 2. Берс был под альт б , в поле все бегают на фулл бафе ! 3.У берса нет лимитов Тест с берсом просто показал как проходит стан , если статы скор.атаки и шанс крита не в разгоне . Я могу конечно завести тира и фрапсануть его , а у тира статы "около 400 шанса крита и 1500 скор.атаки." Ты наверно это хотел увидеть , тогда за 1 минуту (не берем в расчет целку) вылетит около 35 + - станов , т.е стан будет вылетать каждые 2 сек. В 100 раз повторю , что многие ревизии , которые были изначально для лоу , не подходят для х55 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а в чем разница у лоурейта и 55? -- точка шмота не влияет на тест, елегия и на лоурейте есть. Я банально привел цифры, и под убер мего топ бафом на х55 будет только разгон скор аттаки -> что влечет за собой большее количество ударов -- значит большее количество прохождения. Но процент все также равен 7, что даже меньше минимального капа в 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Так и думал что какой нибудь умник с лоу, типа тебя , такую ерунду напишет . 1. Берс в веспере , тиры бегают в "ЭЛЕГИИ ЛАЙТ" намек думаю понял . 2. Берс был под альт б , в поле все бегают на фулл бафе ! 3.У берса нет лимитов Тест с берсом просто показал как проходит стан , если статы скор.атаки и шанс крита не в разгоне . Я могу конечно завести тира и фрапсануть его , а у тира статы "около 400 шанса крита и 1500 скор.атаки." Ты наверно это хотел увидеть , тогда за 1 минуту (не берем в расчет целку) вылетит около 35 + - станов , т.е стан будет вылетать каждые 2 сек. В 100 раз повторю , что многие ревизии , которые были изначально для лоу , не подходят для х55 ! а ты думаешь эти СА/Лсы по душе х5? ты ошибаешься, мы так же хотим чтоб эти са/лсы пофиксили до прежней работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 этот баг нереально ломает геймплей, а админам плевать уже месяца 4. сюда относятся все шансовые скиллы и лсы - нету проверки прохождения. есть только срабатывание и 100% прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Согласен здесь нада провести масштабную роботу так как все довольно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а в чем разница у лоурейта и 55? -- точка шмота не влияет на тест, елегия и на лоурейте есть. Я банально привел цифры, и под убер мего топ бафом на х55 будет только разгон скор аттаки -> что влечет за собой большее количество ударов -- значит большее количество прохождения. Но процент все также равен 7, что даже меньше минимального капа в 10% ты не успел проюзать скил,а он уже сбит, такая ситуация встречается не только в поле на х55, а и на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а ты думаешь эти СА/Лсы по душе х5? ты ошибаешься, мы так же хотим чтоб эти са/лсы пофиксили до прежней работы. Я просто ответил умнику конкретно что касается х55 , я не спорю что умные люди понимают , что на лоу есть такая же проблема . Это вообще касается всех шансовых лсов и СА , после того как Ди ввел обновление , после которого пропала проверка по цели ( о чем писали постом чуть выше) Просто для пвп сервера это на много актуальнее , ибо на х55 всё бустится куда легче и быстрее . Я сам пришел на х55 с лоу рейтов и всю тему с лоу я знаю не хуже вас , нынешних игроков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=304 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Исправлено в r28133. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.