Перейти к содержанию
Asterios

СА [Critical Stun] и аналоги

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Ревизия : 27897М

Дата : 30.04.14.

Сервер : Hunter x55 (возможно все сервера)

Суть проблемы :

У СА на Critical Stun \ Critical Slow \ Critical Bleed и других аналогов , нет проверки по цели на соответствующий резист .

Т.е дебаф проходит 100% , учитывается только шанс срабатывания с СА :

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15910

24% шанс срабатывания 

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15886

43% шанс срабатывания 

Резисты цели :

dfafc91b431c5914b8cb841d546b088d.jpg

У того же тира крит рейд около 400 , естественно что атак.спид на порядок выше .

На данный момент тир под лимитом , или милишник одевший кастеты на КС не выпускает из стана .

На олимпе ситуация обстоит ещё острее .

Хотел бы напомнить что на х55 легко разгоняется кап скор.атаки (2200) и шанс.крита .(500) , что делает эти кастеты имбо .

У того же тира крит рейд 400 + , естественно что атак.спид на порядок выше .

На данный момент тир под лимитом , или милишник одевший кастеты на КС не выпускает из стана .

На олимпе

легко разгоняется кап скор.атаки (2200)

и шанс.крита .(500)

у вашего берса максимум под саб скилами и фул бафом была скорость 1300+

с кастетами без фокуса - маловероятно 500 даже под фул бафом --- темболее на олимпе

не поленился, пошитал: примерно 242 удара нанесено (+-10), из которых 17 станов (7 процентов нанесенных ударов повлекли за собой стан). Что в этом читерного???

при крит рейте в 500, скажем 50% пройдет стан (каждый четвертый удар будет со станом), но он моментально слетил при следующем крите (как вы пишите с крит рейтом в 500 ето будет один или 2 удара - ), что делает сам скил бесполезным (разве что сбивать каст можно).

подведем итоги: 10 ударов между серией стана: так как первые 4 чтоб повесить, 2 чтобы снять стан при следующем крите, и снова 4 чтобы повесить стан.

то что кап скорости атаки разгоняется не значит что он 24.7 на капе у всех, крит рейт также не 500.

И все работает правильнопо корейски, все в равных условиях (вы также можете носить те же кастеты, хватит строить игру под себя, столб нытья и т.д. - самые популярные ответы на похожие темы)

Я был бы не против добавить ещё 5 проверок поверх существующей, если убрать снятие стана от критической атаки. но мы не делаем как хочется, мы делаем как оно было задумано

с кастетами без фокуса - маловероятно 500 даже под фул бафом --- темболее на олимопе

не поленился, пошитал: примерно 242 удара нанесено (+-10), из которых 17 станов (7 процентов нанесенных ударов повлекли за собой стан). Что в этом читерного???

при крит рейте в 500, скажем 50% пройдет стан (каждый четвертый удар будет со станом), но он моментально слетил при следующем крите (как вы пишите с крит рейтом в 500 ето будет один или 2 удара - ), что делает сам скил бесполезным (разве что сбивать каст можно).

подведем итоги: 10 ударов между серией стана: так как первые 4 чтоб повесить, 2 чтобы снять стан при следующем крите, и снова 4 чтобы повесить стан.

то что кап скорости атаки разгоняется не значит что он 24.7 на капе у всех, крит рейт также не 500.

И все работает правильнопо корейски, все в равных условиях (вы также можете носить те же кастеты, хватит строить игру под себя, столб нытья и т.д. - самые популярные ответы на похожие темы)

Я был бы не против добавить ещё 5 проверок поверх существующей, если убрать снятие стана от критической атаки. но мы не делаем как хочется, мы делаем как оно было задумано

Такой стан по паладину в ворпале.

А теперь подумай что делать тем,кто играет за берса\арбу\ав\тх\пв\визардов , они не выходят с стана за всё время боя.

Это ты называешь правильной работой?

За оформление темы,лови лойс,давно пора их исправить.

Такой стан по паладину в ворпале.

А теперь подумай что делать тем,кто играет за берса\арбу\ав\тх\пв\визардов , они не выходят с стана за всё время боя.

Это ты называешь правильной работой?

За оформление темы,лови лойс,давно пора их исправить.

параметр уворотта разгонять, юзать трик, дизарм, хайд, фир и тд. . . у всех свой тип игры

что твой тир сделает без кастетоф когда у берса дизарм безоткатный? --> го фиксить?

параметр уворотта разгонять, юзать трик, дизарм, хайд, фир и тд. . . у всех свой тип игры

что твой тир сделает без кастетоф когда у берса дизарм безоткатный? --> го фиксить?

Ты с х7 , там всё другое,у нас бегают под фб , + денсы , а тиры всегда под шилкой и зилом , порой под аппетитом,это бешеная скорость атаки + дамаг,мало дагеров удерживают это,а дизарм вообще не проходит под таким набором.

Дизарм имеет откат 4 сек,я хз о каком безоткатном дизарме ,который проходит на тиров,ты говоришь.

Тир сносит сейчас на оли ТК фулового,только за счёт того,что ТК не может выхиляться,по скольку стан в костях,не даёт никаких шансов на хилку.

Дизарм имеет откат 4 сек,я хз о каком безоткатном дизарме ,который проходит на тиров,ты говоришь.

откат 4 сек, висит 20 при заточке 30 время.

шанс прохождения зависит только от стр. (админ писал ешё давно)

с кастетами без фокуса - маловероятно 500 даже под фул бафом --- темболее на олимпе

Так и думал что какой нибудь умник с лоу, типа тебя , такую ерунду напишет .

1. Берс в веспере , тиры бегают в "ЭЛЕГИИ ЛАЙТ" намек думаю понял . 

2. Берс был под альт б , в поле все бегают на фулл бафе !

3.У берса нет лимитов 

Тест с берсом просто показал как проходит стан , если статы скор.атаки и шанс крита не в разгоне .

Я могу конечно завести тира и фрапсануть его , а у тира статы "около 400 шанса крита и 1500 скор.атаки."

Ты наверно это хотел увидеть , тогда за 1 минуту (не берем в расчет целку)  вылетит около 35 + - станов , т.е стан будет вылетать каждые 2 сек.

В 100 раз повторю , что многие ревизии , которые были изначально для лоу , не подходят для х55 !

а в чем разница у лоурейта и 55? -- точка шмота не влияет на тест, елегия и на лоурейте есть.

Я банально привел цифры, и под убер мего топ бафом на х55 будет только разгон скор аттаки -> что влечет за собой большее количество ударов -- значит большее количество прохождения. Но процент все также равен 7, что даже меньше минимального капа в 10%

Так и думал что какой нибудь умник с лоу, типа тебя , такую ерунду напишет .

1. Берс в веспере , тиры бегают в "ЭЛЕГИИ ЛАЙТ" намек думаю понял . 

2. Берс был под альт б , в поле все бегают на фулл бафе !

3.У берса нет лимитов 

Тест с берсом просто показал как проходит стан , если статы скор.атаки и шанс крита не в разгоне .

Я могу конечно завести тира и фрапсануть его , а у тира статы "около 400 шанса крита и 1500 скор.атаки."

Ты наверно это хотел увидеть , тогда за 1 минуту (не берем в расчет целку)  вылетит около 35 + - станов , т.е стан будет вылетать каждые 2 сек.

В 100 раз повторю , что многие ревизии , которые были изначально для лоу , не подходят для х55 !

а ты думаешь эти СА/Лсы по душе х5? ты ошибаешься, мы так же хотим чтоб эти са/лсы пофиксили до прежней работы.

этот баг нереально ломает геймплей, а админам плевать уже месяца 4.

сюда относятся все шансовые скиллы и лсы - нету проверки прохождения. есть только срабатывание и 100% прохождение.

Согласен здесь нада провести масштабную роботу так как все довольно серьезно.

а в чем разница у лоурейта и 55? -- точка шмота не влияет на тест, елегия и на лоурейте есть.

Я банально привел цифры, и под убер мего топ бафом на х55 будет только разгон скор аттаки -> что влечет за собой большее количество ударов -- значит большее количество прохождения. Но процент все также равен 7, что даже меньше минимального капа в 10%

ты не успел проюзать скил,а он уже сбит, такая ситуация встречается не только в поле на х55, а и на олимпе.

а ты думаешь эти СА/Лсы по душе х5? ты ошибаешься, мы так же хотим чтоб эти са/лсы пофиксили до прежней работы.

Я просто ответил умнику конкретно что касается х55 , я не спорю что умные люди понимают , что на лоу есть такая же проблема .

Это вообще касается всех шансовых лсов и СА , после того как Ди ввел обновление , после которого пропала проверка по цели ( о чем писали постом чуть выше)

Просто для пвп сервера это на много актуальнее , ибо на х55 всё бустится куда легче и быстрее .

Я сам пришел на х55 с лоу рейтов и всю тему с лоу я знаю не хуже вас , нынешних игроков .

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=304

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...