Перейти к содержанию
Asterios

обман на +16 пуху

ПроклятыйРаем

Рекомендуемые сообщения

И так,здравствуйте уважаемые админы,я играю за берса ник (Пр0клятыйРАЕМ)  на х5(Астериос),вступила в клан и там познакомилась с парнишкой,вместе бегали пвпшились(он тоже берс с+16 пухой,ник у него Славяннин)вообщем другом стал по игре.у меня в пухе стоял крит а у него хп,он попросил мой слешер  на оли сходить(14.12.2013 примерно),я вышла из игры и около недели не играла,но когда зашла увидела почту с его оправданиями,якобы его кинул на пухи наш соклан,который всегда бегал с нами его ник(sirroko)по профе он арба,но прошу заметить он бомжом был по игре,а тут смотрю с +16 арболетом.Очень прошу,проследить движение пухи,как то не прикольно осознавать что люди втираются в доверие,и называют себя другом из-за оружия))Будте осторожны,не будте такими же наивными как я).заранее спасибо.

р.s Если возможно напишите цепочку через кого она прошла.

предмет передан добровольно..какие могут быть вопросы ??

Для начала стоит прочитать подфорум с правилами комплекса.

никто ничего не обязан расписывать.

Мы разве что просто можем дать информацию по передвижению вещи, заставить вернуть вещи мы не можем.

Пишите ник перса с которого передавались, ник на кого передавалось, дату и название вещи.

ник перса с которого передала Пр0клятыйРАЕМ(веспер слешер+16 (300 холи фокус) на ник Славяннин.Мне нужно только знать Славяннин передал оружие на ник Sirroko или нет. О возврате я и не говорю,я знаю что это моя ошибка.примерное время передачи 14.12 2013

Какое "веспер слешер", на оружие написано иначе, называть нужно оригинальное название

Какое "веспер слешер", на оружие написано иначе, называть нужно оригинальное название

Vesper Slasher 

тогда сразу можно на эту пуху дать ссылку: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.14123

Это как минимум 3 тема о кидале Славянине, которую я видел, обратите уважаемая администрация на это чудо внимание.

Это как минимум 3 тема о кидале Славянине, которую я видел, обратите уважаемая администрация на это чудо внимание.

Ага. У него уже не один ренейм сделан. А сколько народу перекидал, а доверчивые всё не переводятся.

С 7 декабря (ранее не смотрел) Vesper Slasher не передавался с персонажа Пр0клятыйРАЕМ

С 7 декабря (ранее не смотрел) Vesper Slasher не передавался с персонажа Пр0клятыйРАЕМ

с14.12 2013 по 30.12.2013((((надо просмотреть(((((а не ранее(((

вы хотите сказать она сейчас у меня)))???обьясните мне чтоб я поняла?

По транзакциям 2014-01-04 Vesper Slasher +5 передавалась на Пр0клятыйРАЕМ с гном3.

Других транзакций нет

а старый добрый бросок на землю ...

Всерьёз считаете, что у нас не ведутся логи транзакций "через землю"?

Да и не одалживают так. Почта или прямой трейд.

Вероятнее всего автор топика ошибся в названии предмета.

вы хотите сказать она сейчас у меня)))???обьясните мне чтоб я поняла?

А можно уточняющий вопрос? Неужели для передачи от одного берса к другому вы конвертировали её обратно в слешер? Какой в этом был смысл? Или всё таки передавалась эта?

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.14159

Очередной развод от славянина. Ждём нового ренейма.

Очередной бросок славянина. Ждём нового ренейма.

Если верить моему игнор листу, то данное действо уже произошло.   :-X  

Всерьёз считаете, что у нас не ведутся логи транзакций "через землю"?

Да и не одалживают так. Почта или прямой трейд.

Вероятнее всего автор топика ошибся в названии предмета.

Извиняюсь ,но я и правда отписала не то оружие( думала надо оригинальное писать сейчас попробую отписать так , чтобы не возникло не понимания у вас:

-Оружие  ( Vesper Nagan Focus +16 300 holy)

Дата: 

-с 14.12.2013 по 31.12.2013,но можно и дальше

Мой ник (на Астериосе х5):

- Пр0клятыйРАЕМ

Причина создание темы:

-желание знать через кого прошло оружие (ники) ,если это возможно канечно.

А будет кто то наказан или нет мне уже не важно,да и вина тут полностью моя я это понимаю,Как говорят:" на ошибках учатся")

Спасибо заранее за терпение и понимание. И за не безразличие  Админов.

Админы я понимаю что у вас сейчас много других вопрос в связи с открытие нового сервака,но я жду от васответа на свою просьбу Плизззззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-12-20 17:19:54 Vesper Nagan +16 был передан с персонажа Пр0клятыйРАЕМ на персонажа Amfetamine (Славянин это или нет я в не в курсе, возможно было переименование персонажа). Далее он передавался на персонажа Sirroko. Далее он был переделан в Vesper Slasher +16 и продан за адекватную цену другому персонажу 2013-12-31.

Единственное, что я могу сделать - это забанить персонажа Amfetamine за реалтрейд, который скорее всего имел место, т.к. оружие было передано без оплаты не на твинка, а на совершенно другого игрока. Такая щедрость, обычно и является реалтрейдом.

ну хоть так,надеюсь и продавец и покупатель попадут под бан за реал трейд!!! ну думаю больше не очем писать в этой теме спасибо админом еще раз

• 4 недели спустя...

2013-12-20 17:19:54 Vesper Nagan +16 был передан с персонажа Пр0клятыйРАЕМ на персонажа Amfetamine (Славянин это или нет я в не в курсе, возможно было переименование персонажа). Далее он передавался на персонажа Sirroko. Далее он передавался на персонажа Sirroko. Далее он был переделан в Vesper Slasher +16 и продан за адекватную цену другому персонажу 2013-12-31.

Единственное, что я могу сделать - это забанить персонажа Amfetamine за реалтрейд, который скорее всего имел место, т.к. оружие было передано без оплаты не на твинка, а на совершенно другого игрока. Такая щедрость, обычно и является реалтрейдом.

я хотела узнать узнать а Sirroko не попадает под бан? ответьте пожалуйста !

Славяннин - известный разводила, делающий ренейм после каждой аферы.

Вот пример, который я с ходу нашел http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319614&page=2#entry5407960

Но читал про него неоднократно, причем каждый раз история под новым ником.

Еще раньше была тема про него под ником Крестоносец (возможно КрестоносИц).

Уже всех не упомню за год.

я хотела узнать узнать а Sirroko не попадает под бан? ответьте пожалуйста !

Попадёт. Он же замешан в мошенничестве.

2013-12-20 17:19:54 Vesper Nagan +16 был передан с персонажа Пр0клятыйРАЕМ на персонажа Amfetamine (Славянин это или нет я в не в курсе, возможно было переименование персонажа). Далее он передавался на персонажа Sirroko. Далее он передавался на персонажа Sirroko. Далее он был переделан в Vesper Slasher +16 и продан за адекватную цену другому персонажу 2013-12-31.

Ай-ай-ай, Ксения, не хорошо тереть правильные посты!

Но я напишу снова, мне не трудно!

Под бан должны попадать оба участника - и продавец, и покупатель! Виновны оба в равной степени! У администрации любимчиков быть НЕ ДОЛЖНО!

Если бы персонаж LLIvarcniger заранее сообщил о реал-трейде, приложив доказательства, то его нужно было бы наградить, т.к. препятствовал реал-трейду, а в данном случае этого не было!

Банить нужно LLIvarcniger, Amfetamine и Sirroko, если кто-то не будет забанен, то трейды так и продолжатся, а они 100% есть!

Если кто-то вкладывает больше денег в игру, чем кто-то другой - это не делает его лучше, а так же не позволяет закрывать глаза на такие вещи, как реал-трейд! Тем более, что астериос позиционирует себя как сервер, с минимум доната, не влияющим на игровой процесс (хотя это враньё, за реал можно купить эпик).

Ай-ай-ай, Ксения, не хорошо тереть правильные посты!

Но я напишу снова, мне не трудно!

Под бан должны попадать оба участника - и продавец, и покупатель! Виновны оба в равной степени! У администрации любимчиков быть НЕ ДОЛЖНО!

Если бы персонаж LLIvarcniger заранее сообщил о реал-трейде, приложив доказательства, то его нужно было бы наградить, т.к. препятствовал реал-трейду, а в данном случае этого не было!

Банить нужно LLIvarcniger, Amfetamine и Sirroko, если кто-то не будет забанен, то трейды так и продолжатся, а они 100% есть!

Если кто-то вкладывает больше денег в игру, чем кто-то другой - это не делает его лучше, а так же не позволяет закрывать глаза на такие вещи, как реал-трейд! Тем более, что астериос позиционирует себя как сервер, с минимум доната, не влияющим на игровой процесс (хотя это враньё, за реал можно купить эпик).

ОГО как тебе шварц насолил что хоть так забанить его надо.

Если уж банить то и автора топика, ато может он продал свой шмот а теперь прикидывается дурачком чтоб в бан не улететь ? 

Шварц конечно не ромашка но выше, если мне глаза не изменяют, написано что ему ту пушку продали. А значит имела место легальная сделка за адену.

Далее он был переделан в Vesper Slasher +16 и продан персонажу LLIvarcniger 2013-12-31 на котором находится и по сей день (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...