Экзистенциалист Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 кто знает, смс голосование работает? отправил смску часа 2 назад, все жду и жду - монетки не видать. Раньше, насколько я знаю, хотя бы одну давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrеenFenix Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 от 0 до 5 приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Голосование или покупка голдов? Вот тут: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Выбираешь сервер, пишешь ник персонажа, указываешь количество голдов, выбираешь платежный сервис интеркасса.. Выполняешь инструкции и получаешь свой голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 кто знает, смс голосование работает? отправил смску часа 2 назад, все жду и жду - монетки не видать. Раньше, насколько я знаю, хотя бы одну давали Не нужно на mmotop голосовать за нас через sms, этим вы вредите как нам так и себе, лучше покупайте у нас напрямую. Через mmotop у вас получится в лучшем случае 1 сильвер за 17 рублей, а стоимость 1 голда будет тогда равна и вовсе 170 рублей, что во много раз выше его стоимости на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.