kaliiinka Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Почему после обьединения некоторые мои персы(которым некоторым из них 2+ года) поменяли ник?! Вроде серв название наш рейты наши а ники я должна менять!!!!! З.Ы и куда деваются персы которые не влезли в аккаунт?! при том что почта от этого акаунта давно утеряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все написано здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317018&p=5358677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 все были в равных условиях при объединении сервера. Ты можешь занять либо свой ник, либо любой свободный. Если у тебя есть акк "аккаунт" и на нем было 5 чаров на одном и 5 чаров на другом сервере, то у тебя появился "аккаунт_1". На первом будет 7 чаров, на втором 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Почему после обьединения некоторые мои персы(которым некоторым из них 2+ года) поменяли ник?! Вроде серв название наш рейты наши а ники я должна менять!!!!! З.Ы и куда деваются персы которые не влезли в аккаунт?! при том что почта от этого акаунта давно утеряна Хватит ныть! нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 моему нику 4+ года. пережил 2 обьединения без проблем. а вот на третье не повезло. и теперь какой-то петух пишет мне с твина с моим ником и предлагает выкупить. Всё по честному) кто первый встал того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подобные ситуации другим способом решить невозможно, в любом случае будут конфликты. Мы и без того сделали все что можно. Ни один персонаж или аккаунт потеряться не должны. Поэтому надо писать не "Админы как так то!?" а скорее "Жизнь как так то!?". Про префиксы уже писал неоднократно: Если на Вашем аккаунте оказалось суммарно более 7 персонажей, то лишние отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. Если Ваш логин был длиннее 12 символов, и ему был добавлен суффикс - то его длина обрезана до 12 символов, после чего добавлен суффикс (просто не вводите лишние символы). Пример: был логин "1234567890123", а станет "123456789012_1" или "123456789012_2". Пароль и email не изменились. Насчет кражи ников с целью заработать, мы подумаем, возможно наша тех. поддержка будет рассматривать такие заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как на счет того, чтобы с момента объявления о слиянии уже проверять на обоих серверах ники на уникальность по общему списку, чтобы избежать захвата ников? Причем не нужно этот список обновлять в реальном времени: достаточно зафиксировать список на дату объявления и проверять по нему, потому что ситуация, когда на обоих серверах создадут персонажей с одинаковыми никами после объявления ничтожно мала и к ней подойдет принцип "тапки первого". Как вариант игнорировать право сохранить ник у персонажа до 40 (или другого) лвл, если на другом сервере персонаж более высокого уровня - хай лвл автоматом сохранит ник, а лоу лвл получит ник с префиксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я уже попросил ГМов рассматривать такие заявки, по идее у них есть весь инструментарий для этого. Если ваш ник заняли специально, с целью вынудить заплатить - пишите в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения