Санчас Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Прошу дать бан аккаунтов за мошеничество персонажу с ником НяшкаОбаяшка.Мошенник прикрываясь за хиро сб НяшкаОбояшка,хотел войти в доверие игроку Tipsi т.к. они играют в одном кп. Написал в пм,спросив морай маг сет на "5 сек" при этом сразу кидая трейд. В нике одна другая буква в отличие от настоящего игрока НяшкаОбояшка.Админы прошу принять меры и одним злоумышленником на сервере станет меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да да надо таких банить сразу не чего обижать курочек ой забыл ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За такое не выдаються баны!. Это дело добровольное вы прсото могли отказать ему и все. В прочем и скрины заиты с елементами редактирования !. зы.потом,будте вниматилным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За такое не выдаються баны!. Это дело добровольное вы прсото могли отказать ему и все. В прочем и скрины заиты с елементами редактирования !. зы.потом,будте вниматилным! это попытка мошенничества вроде за это банили или уже всё? а ну я не удевлюсь если у нас банят только когда тебя обокрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 за такое надо наказывать и банить по железу .! у меня сегодня та же ситуация была в кп ..... под моим же ником только с буквой "л" в нике увели сет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За такое не выдаються баны!. Это дело добровольное вы прсото могли отказать ему и все. В прочем и скрины заиты с елементами редактирования !.За такое, с подменой имени персонажа, не знаю точно, но могут и выдать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 за мошеничество надо выдавать баны по железу , а то кроме этого еще чернят ники честных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да надо банить курица будет в обиде если не за банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 как же раньше жили без банов за разводы, да еще и во времена, когда шмот ценился, а шифтануть можно было только в трейд *на, заточи<3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 банить по железу, курица негодуе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 банить по железу, курица негодуе) Та да я плюсую к твоим словам они просто божественны А ещё можно мошенникам дать под зад на сать в кружку и чтобы они срали жгучим поносом и рыгали кровью три недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А ещё можно мошенникам дать под зад на сать в кружку и чтобы они срали жгучим поносом и рыгали кровью три недели еще можно нытикам дать поз зад и прочее. я вот не пойму, какими вырастут люди, если в онлайн игре их не будут кидать на шмот, сливать, обссыкать, трахать их матерей и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 еще можно нытикам дать поз зад и прочее. я вот не пойму, какими вырастут люди, если в онлайн игре их не будут кидать на шмот, сливать, обссыкать, трахать их матерей и тому подобное. оО да давай обсцыкай меня полностью, ты просто лучший критин на этой земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ребята меньше флуда,жду ответа от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да Рембранд я за тебя надо словить его и посадить на цепь и заставить выть на луну))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ты нам скажи - сет ушел или нет? а на остальное нам пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ребята меньше флуда,жду ответа от администрации. ты сам меньше флуди упоротая курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ребята меньше флуда,жду ответа от администрации. сие всё детские беседы. сколько тебе лет, что ты всё еще имеешь смысл, создавая подобную тему. то есть, мне всё равно сколько тебе лет, это не в возрасте. просто мы тут уже 8 лет играем, и на такую банальщину и внимания бы уже никто не обратил. вот и интересно, сколь наивен должен быть человек, чтобы жаловаться на форум насчёт такой фигни. а тут такую хероту пишет. ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ОДНИМ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОМ СТАНЕТ МЕНЬШЕ. само слово злоумышленник, который очевидно замышляет ЗЛО это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ты нам скажи - сет ушел или нет? а на остальное нам пофиг)) Сет на месте) Все сидели в ВТ и внимательная Типси сразу заметила что ники разные и это развод^^ Я создал темку,чтобы другие игроки не пострадали....будь чуть меньше внимательности и бб сетик а так все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 сие всё детские беседы. сколько тебе лет, что ты всё еще имеешь смысл, создавая подобную тему. то есть, мне всё равно сколько тебе лет, это не в возрасте. просто мы тут уже 8 лет играем, и на такую банальщину и внимания бы уже никто не обратил. вот и интересно, сколь наивен должен быть человек, чтобы жаловаться на форум насчёт такой фигни. это галимый пафос...лс ГМу это так обычно и банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 вроде на кур маг сеты не одеваются , можно было сразу спалить крысеныша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 за мошеничество надо выдавать баны по железу , а то кроме этого еще чернят ники честных людей. за такое надо наказывать и банить по железу .! у меня сегодня та же ситуация была в кп ..... под моим же ником только с буквой "л" в нике увели сет ... банить по железу, курица негодуе) За такой уровень мошейничества бан по железу? Я думаю здесь прежде всего нада бить внимательным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За такой уровень мошейничества бан по железу? Я думаю здесь прежде всего нада бить внимательным ! ало ты пень внимательный мб не по железу но все акаунты точно так что не надо ля ля тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что-то слишком много таких "подделок" за вечер, быть может это 1 человек развлекается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 бан по железу, а не по акаунтам, ссал я на эти аккаунты они создаются на раз два, раньше когда играл на сервах, за такое давался бан по железу минимум, максимум админы вычисляли по айпи и вырезали все органы на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 бан по железу, а не по акаунтам, ссал я на эти аккаунты они создаются на раз два, раньше когда играл на сервах, за такое давался бан по железу минимум, максимум админы вычисляли по айпи и вырезали все органы на продажу. да я бы его мозг скормил диким собакам Прошу прощения а где скрин интера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ладно, я создам новую темку раз уж мой пост почистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ладно, я создам новую темку раз уж мой пост почистили. походу в скрине был мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 походу в скрине был мат точняк ;D Прошу проверить и забанить по железу InterSterPWNZ. смотрим клан чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да гоу их всех банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.