GodsFavorite Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте. Зарегестрировался на вашем сервере, но к сожалению не скачивается апдейтер. Не подскажите ли, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLSKlKuroky Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 не запускается клиент Asterios,и не могу скачать апдейт с сайта Asterios.tm выбивает ошибку: Не удалось скачать файл:"Fast Update Data" Socker Error # 10054 Connection reset by peer помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Уже все работает -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodsFavorite Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Уже все работает -) К сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 К админам вопрос, у меня вообще страничка подвисает при нажатии на ссылку, а вообще ты ведь всегда можешь полный клиент с сайта/торрента качнуть, там уже апдейтер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodsFavorite Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 К админам вопрос, у меня вообще страничка подвисает при нажатии на ссылку, а вообще ты ведь всегда можешь полный клиент с сайта/торрента качнуть, там уже апдейтер есть. нашел в гугле апдейтер) сейчас обновляю, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLSKlKuroky Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 уже все работает,не знаю само как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати ссылка на клиент тоже самое, только торрент работает, просто пока не доступны файлы на сайте и все, такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodsFavorite Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати ссылка на клиент тоже самое, только торрент работает, просто пока не доступны файлы на сайте и все, такое бывает. тогда нам остается только ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLSKlKuroky Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 блин опять такую же ошибку выбивает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Апдейтер, если кому нужен: http://yadi.sk/d/jYHhjQG37I4Fe Администрация оповещена о проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем бодрого утра! У меня проблема возникла с вчерашней ночи, точнее- чвсв в 2 по МСК. Проблема- Апдейтер не коннектится, хотя все остальные проги норм юзаются - игры, говорилки, браузкры. Я хз в общем че делать... Уже попробовал снести ини файл, толку - 0, ща де нить попробую намутить старищий клиент, мб хоть апдейтер запуститься... PS ошибка: Socket Error #10060 Обалдеть!!! Заработало!!! Походу мой комп начал заботиться обо мне и решил ограничивать время задротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Настраивайте прокси либо ждите пока исправят. Но, в данном случае, читать только первый спойлер и настройки прокси брать из интернета, скорее всего искать украинские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Настраивайте прокси либо ждите пока исправят. Но, в данном случае, читать только первый спойлер и настройки прокси брать из интернета, скорее всего искать украинские я с Москвы и у меня динамический IP, че я там настрою то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Какая разница откуда вы? Главное что бы прокси-сервер был в украине, возможно и другие страны подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на апдейтер исправлена. Клиент временно качайте с торрента, завтра исправим тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.