Перейти к содержанию
Asterios

Апдейтер

GodsFavorite

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Зарегестрировался на вашем сервере, но к сожалению не скачивается апдейтер. Не подскажите ли, в чем может быть проблема? 

не запускается клиент Asterios,и не могу скачать апдейт с сайта Asterios.tm

выбивает ошибку:

Не удалось скачать файл:"Fast Update Data"

Socker Error # 10054

Connection reset by peer 

помогите пожалуйста.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

К админам вопрос, у меня вообще страничка подвисает при нажатии на ссылку, а вообще ты ведь всегда можешь  полный клиент с сайта/торрента качнуть, там уже апдейтер есть.

К админам вопрос, у меня вообще страничка подвисает при нажатии на ссылку, а вообще ты ведь всегда можешь  полный клиент с сайта/торрента качнуть, там уже апдейтер есть.

нашел в гугле апдейтер) сейчас обновляю, посмотрим) 

Кстати ссылка на клиент тоже самое, только торрент работает, просто пока не доступны файлы на сайте и все, такое бывает.

Кстати ссылка на клиент тоже самое, только торрент работает, просто пока не доступны файлы на сайте и все, такое бывает.

тогда нам остается только ждать)) 

Апдейтер, если кому нужен: http://yadi.sk/d/jYHhjQG37I4Fe

Администрация оповещена о проблеме.

Всем бодрого утра!

У меня проблема возникла с вчерашней ночи, точнее- чвсв в 2 по МСК.

Проблема- Апдейтер не коннектится, хотя все остальные проги норм юзаются - игры, говорилки, браузкры. Я хз в общем че делать... Уже попробовал снести ини файл, толку - 0, ща де нить попробую намутить старищий клиент, мб хоть апдейтер запуститься...

PS ошибка: Socket Error #10060

Обалдеть!!! Заработало!!!

:D Походу мой комп начал заботиться обо мне и решил ограничивать время задротства :D  :rofl:

Настраивайте прокси либо ждите пока исправят. Но, в данном случае, читать только первый спойлер и настройки прокси брать из интернета, скорее всего искать украинские

Настраивайте прокси либо ждите пока исправят. Но, в данном случае, читать только первый спойлер и настройки прокси брать из интернета, скорее всего искать украинские

я с Москвы и у меня динамический IP, че я там настрою то?

Какая разница откуда вы? Главное что бы прокси-сервер был в украине, возможно и другие страны подойдут.

Ссылка на апдейтер исправлена. Клиент временно качайте с торрента, завтра исправим тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...