Перейти к содержанию
Asterios

тема 2 баг на атак спид в пайлаке 71-77лвл

narkosha

Рекомендуемые сообщения

после того как персонаж зашол в пайлаку одел пику каторую выдает нпц там и бафнул на себя селф с нее добаляет 200+ атак спида любому делаем сое и качаемся час потом снова туда и так до 78 лвла

http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Injured_Dragon

Уровень:

73 — 77

какой 71 ??? какой 75 ребята? учите матчасть

до

post-111487-0-36155200-1364361432_thumb.

и после 

post-111487-0-64201100-1364361451_thumb.

и не в пайлаке с мечом 

post-111487-0-90303500-1364361689_thumb.

вот без бафа с мечом 

post-111487-0-38837000-1364361754_thumb.

атак спида дает щас так мало потаму что уровень штрафа 4 лвл

• 1 месяц спустя...

ревизия 27111m
сервер Hunter
из пайлаки 73 можно выйти под действием бафа critical hit, а дальше его стилят с твинов все кому не лень
скрипты

item_begin    weapon    13052    [pa73_silenos_spear]    item_type=weapon    slot_bit_type={lrhand}    armor_type=none    etcitem_type=none    delay_share_group=-1    item_multi_skill_list={s_pailaka_critical_hit1;s_pailaka_reiteration_fire1}    recipe_id=0    blessed=0    weight=607    default_action=action_equip    consume_type=consume_type_normal    initial_count=1    soulshot_count=1    spiritshot_count=1    reduced_soulshot={}    reduced_spiritshot={}    reduced_mp_consume={}    immediate_effect=1    ex_immediate_effect=0    drop_period=10    duration=-1    use_skill_distime=0    period=0    equip_reuse_delay=0    price=0    default_price=0    item_skill=[s_polearm_multi_attack]    critical_attack_skill=[none]    attack_skill=[none]    magic_skill=[none]    item_skill_enchanted_four=[none]    capsuled_items={}    material_type=chrysolite    crystal_type=a    crystal_count=0    is_trade=0    is_drop=0    is_destruct=1    is_private_store=0    keep_type=0    physical_damage=251    random_damage=10    weapon_type=pole    critical=8    hit_modify=-3.75    avoid_modify=0    dual_fhit_rate=0    shield_defense=0    shield_defense_rate=0    attack_range=80    damage_range={0;0;66;120}    attack_speed=325    reuse_delay=0    mp_consume=0    magical_damage=161    durability=-1    damaged=0    physical_defense=0    magical_defense=0    mp_bonus=0    category={}    enchanted=0    base_attribute_attack={none;0}    base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0}    html=[item_default.htm]    magic_weapon=0    enchant_enable=0    elemental_enable=0    unequip_skill={s_pailaka_critical_hit_dispel1}    for_npc=0    item_equip_option={}    use_condition={}    equip_condition={{ec_inzone_num;{45}}}    is_olympiad_can_use=1    can_move=0    is_premium=0    /*??????*/    item_end    

unequip_skill={s_pailaka_critical_hit_dispel1}
при снятии копья должен использоваться скил

[s_pailaka_critical_hit_dispel1]    /* [???? ?? ??] */    skill_id = 8249    level = 1    operate_type = A1    magic_level = 99    self_effect = {}    effect = {{i_dispel_by_slot;seed_of_critical;10}}
и отменять действие бафа, а поскольку выйти из пайлаки с надетым копьем нельзя, использование бафа в не пайлаки должно быть невозможным(то же самое касается и улучшеных в процессе прохождения инстанса копий)

Доброго времени суток,я играю на сервере хантер х 55.Реч пойдёт о не правильной работе баффа critical hit  который береться во временной зоне пайлаки.Я выкачал персонажа  73 лвла  и  взял квест пайлаки у подножий города годарт  у нпц Ketra orc shaman он дал мне 90 мин на перебывание во временной зоне и отправил меня туда,сразу на телпеорте во временной зоне стоял нпц Ketra orc supporter  я поговорил с ним он мне дал дальнейшие указания по квесту а так же дал Spear of silenos это квестовое оружие каким якобы нужно убить дракона в конце квеста.Я одел пику  и заметил что в умениях у меня появился скил critical up цитирую его предназначение - Нанесение крит. ударов позволяет в течении некоторого времени накапливать силу для мощных дистанционных атак.Я кликнул в умениях на этот скил "critical up"  и он появился у меня в строке баффа.Далее я стал бить  месных мобов и заметил что когда  пикой наносиш критический удар то ростёт уровень этого баффа,только  с накапливанием уровней этот баф стал называться  Critical hit.В  дальнейшем я понял что максимальный уровень этого баффа 7й и служит он для того чтоб активировать   атакующий скил у квестовой пики Spear of silenos.Так же я заметил что внезависимости от того какой уровень набил этому баффу будь  он 1го или 5 - 7 уровня  он даёт порядка 450 скорости атаки.не закончив квест я вышел из временной зоны и решил попробывать состилить этот бафф скилом Steal divinity который есть у  у профессии камаель рассы soul hound,бафф состилился удачно с 1го же раза и всё так же добавлял  450 скорости атаки,гораздо хуже он стилился талисманом blue talisman - buff steal,из 7 возможных раз  - это примерно столько сколько позволяет себя использовать данный талисман у меня получилось состилить  этот бафф талисманом с 4го раза.Учитывая откак уменя талисмана я справился за 20 мин.Время этого баффа составляет 1н час возможны варианты когда он критует на 2 часа.Поясню к чему я это всё писал,если этот бафф относиться  к квесту во временной зоне  то  ращзве можна его  использовать  в своих целях за пределами  временной зоны,не по назначению?Поясню...как написал выше он стилиться скилом Steal divinity и  blue talisman - buff steal многие игроки уже пользуються этим багом или  ошибкой я не знаю как правильно назвать,это вносит дисбаланс между классами воинов и магов.Прошу проверить написаное,заранее благодарен.Есть скрины но залить их не смог,если нужны будут попробую ещё раз...

так что там с фиксом? неужели доказательств не достаточно?

Тема ожидает прочтения ГМом и, если по его мнению проблема есть (доказательства в теме, проверка "в живую"), переноса в трекер.

Тема ожидает прочтения ГМом и, если по его мнению проблема есть (доказательства в теме, проверка "в живую"), переноса в трекер.

Интересно и сколько же мы ещё будем ждать прочтения темы? она была создана 26 марта,прошло уже более месяца.

если не можете реализовать отмену бафа при снятии оружия, то измените эффект бафа

с

effect = {{p_critical_rate;{all};30;per};{p_attack_speed;{all};33;per}}

на

effect = {{p_critical_rate;{pole};30;per};{p_attack_speed;{pole};33;per}}

это решит хотя бы часть проблем

пол сервера бегает с такой скоростью атаки словно у них пасивная икона, ждете пока на лоурейтах начнется тоже самое?

Администрация всегда оперативно исправляет столь серьезные баги. Ждите.

складывается такое впечатление что у админов данная тема не отображается, это точно не корзина? может админ хотя бы напишет "здесь был я"

Будем проверять. Спасибо.

И какая работа уже была проделана?как долго ждать результатов вашей проверки?

данный баг можно использовать не опасаясь бана?

вопрос все еще актуален, а то начнутся потом баны без предупреждения с последующим заявлением "надо было спрашивать можно или нет"

может тему хотя бы в недоработки перенесете?

вопрос все еще актуален, а то начнутся потом баны без предупреждения с последующим заявлением "надо было спрашивать можно или нет"

может тему хотя бы в недоработки перенесете?

разницы нет в каком разделе

О боги сея игры - администрация,киньте свой взор на ету тему и решите пожалуйста уже эту проблему.Ну серьёзно сколько можно уже?эта тема будет мне кажеться по важнее не правильной геодаты на форте или не даёт опыт волку в пати...основная масса  камаель рассы с арбалетами бегают с этим баффом,те кто играют за другие профессии  - а такие ещё остались,не получают удовольствия от игры ибо нереально противостоять им..70% камаель рассы на сервере,из этих 70%  - 45% с арбалетами  из 45% - 30% те  кто активно пользуються этим баффом,так  что же всем  переходить на арбалетов а тем кто не знает ещё  как  пользоватсья  этим баффом россказывать?хотя я и так росписал всё до мелочей...

Предоставили  доказательств в полной мере...что ещё нужно?

хм, у меня тут появилась идея, при входе к некоторым эпикам бафы ведь не снимаются? стилим этот баф первого лвла, потом когда подойдет время, начинаем бить моба, зарядка от критов повышает лвл и будет висеть еще час, если наверху так равнодушно относятся к балансу в пвп, то может мобов пощадят? дестр с +30% крита и атак спида это интересно, жаль в инстансы этот баф не пронести, хотя к заку вроде можно

почти 2 месяца уже прошло с создания данной темы...сначала вы просили грамотно оформить тему и предоставить доказательства - вам это всё предоставили,что сделали вы - уважаемая  администрация?

чем вы заняты  на своей должности?сколько уже можно спрашивать одно и тоже - когда,когда,когда решат уже эту проблему?

тут может хотя бы админ отписать что он вкурсе  всего этого и хотя бы примерно сказать что с этим собираються делать?

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=172

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...